Влад Филат потребовал изменить законодательство о шествиях и маршах

Владимир Филат заявил, что и организаторы виновны в произошедших столкновениях. Премьер потребовал от Министерства юстиции и МВД пересмотреть законодательство и представить соответствующие поправки, которые дали бы государству возможность обеспечить соблюдение закона.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # lelea1986
    Филат, вам не стыдно за произошедшее в Бельцах? Вы решили стать Мирчей Вторым Кровавым? Сколько вы еще будете шельмовать честных и простых людей? Вас ненавидит огромное количество людей, которых вы лично отправили на паперть, панель, трансплантацию, на чужбину.Осталось только начать войну, чтоб смыться.Но поверьте на слово, проклятия людей падут на ваши головы, но что страшнее, на весь ваш род.Вас будут проклинать ваши потомки, потому что деньги на крови, будут реками литься по вашему роду.Гореть вам всем в аду за все, что сделали вы против народа Молдовы.
    Анафема!
  • # para bellum
    Филя хочет законно разрешить марши исключительно уринонистов, т.к и сам ссыкун редкостный.
    интеграл! Правительство то Молдовы, вот холуи, а не слуги, Румынии и Пиндостана.
  • # libra
    Сегодня на бублике у Морарь аналисты хаяли все до одной оппозиционные партии — коммунистов, социалистов, социал-демократов, партию регионов, патриотов — и призывали объявить все эти партии вне закона.
    Режим становится все более махровым и реакционным.
  • # Colonel
    Ооставьте филимона в покое. Он в роли Премьера вынужден разгребать большую грязь которую заварили тут московские спецслужбы. Фальшивый спектакль с маршами и антимаршами, поскольку обе стороны работают на москву, для того и был таким мирным и долгоиграющим, чтобы в нужный момент выстрелить побоищем и дискредитировать Молдову. Не зря Ткачук в Бельцах и Филимон в топике сообщили о готовящихся провокациях и о поимке боевиков с арматурой. Это же так очевидно, что должна была вмешаться третья сила и устроить второе 7 апреля, сценарий абсолютно одинаковый, и тогда путч проходил за румынской спиной.
    • Д
      # Дихлофос Colonel
      а премии погромщикам 7 апреля тоже Москва выплачивала или это делал ОПГ АЕИ????
      так может и ОПГ АЕИ работает на Москву????
      М-дэ. Жара жара.
  • А
    # Артем
    Г-н Филат, а неплохо было бы вспомнить о событиях 7 апреля 2009 года? Какое наказание понесли организаторы «мирных» маршей под Вашим руководством? До сих пор никто! Хотя ущерб и количество пострадавших несоизмеримо. Все действия властей теперь открыто направлены на подавление оппозиции. Полная узурпация власти и диктатура АЕИ.
  • # AN2012
    Русские праворадикальные экстремистские партии и русские фашистские движения должны быть объявлены вне закона!
  • д
    # дюдя
    Боже ж ты мой, сколько долбо… простите, дамы, чуть не вырвалось, пусть будет просто балбесов развелось! И все орут — «вне закона, вне закона!» — от министра юстиции (!) до политаналистов и даже недорумынят вроде AN2012… а того, болезные, не понимают, что в ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ, о котором трубят на каждом шагу, вне закона само понятие «вне закона»! А если уж следовать их воспалённой логике, тогда и до суда Линча недалеко. Но, судя по результатам противостояний, первыми под этот суд попадут именно сторонники «вне закона».
  • # mdonline
    Игорь Тулянцев: Делаю вывод, что Шелин провокатор
    bessnews.ru/obsh/moldova/6168-selin.html
  • # Hronos
    «Влад Филат потребовал изменить законодательство о шествиях и маршах»

    В Филате и всей Альянсе сработал инстинкт самосохранения!!!

    Иди знай а вдруг придут к власти те которые остановили и не дали пройти унионистам по Бельцам!?!

    И вдруг придя к власти потребуют декларацию о доходах с пояснениями, откуда оборотный капитал взят!?!
  • # lelea1986
    Hronos — 07.08.2012 13:06, Филат столько усилий потратил на сколачивание своего оборотного! Что только он не пережил! А ведь начинал то с «малого», все, что нажил непосильным трудом(шутка ли за 10-15 лет в миллиардеры выбиться!) отобрать грозятся, если не сделает как сказали.Генри Форд отдыхает.Богатство-оно обязывает.Он за доллАры и еврики такого тут наворотить готов, что маманегорюй! А потому не зря поговаривают: хочешь мира, готовься к войне.Вот Филат и готовит войну, заказ прислали на войну в Молдове.
  • # mdonline
    В Кишиневе поблагодарят Россию за мир в Осетии
    bessnews.ru/obsh/moldova/6179-osetia.html
  • # Терапевт
    Я пришёл, чтобы вылечить вас всех, всех тех, которые так ненавидят граждан, предки которых дали название этой земле, ненавидят язык, на котором их «заставляют» разговаривать, лишь потому, что учёные всего мира называют этот язык РУМЫНСКИМ, ненавидят всех у которых противоположный взгляд на происходящее, называя их «фашизм не пройдёт !», при этом используя насилие… я пришёл дать вам волю…