Заявление Лиги русской молодежи Республики Молдова о бельцких событиях 5 августа 2012

Лига русской молодежи выражает удовлетворение тем, что 5 августа 2012 патриотическими силами страны в лице партии Патриоты Молдовы, движения Единая Гагаузия, ПКРМ, ПСРМ и других общественных и политических формирований был пресечен унионистский марш иностранных граждан и врагов молдавской государственности.

Материал

Комментарии 26

Войти
  • # almaz
    ??? отмежевались от Шелина? а зачем тогда intro про единство левых сил?! ребятки, шли вместе, боролись вместе, а отвечать порознь? не повторяйте ошибок взрослых! если вы после каждой манифестации будете устраивать такие «разборы полетов», да еще и публично, то грош цена будет вашим действиям.
  • # para bellum
    Бобик! Демократия по твоему, это когда 5-10% румыноидных ублюдков указывают остальным как жить?
    Чем твоя демократия отличается от диктатуры?
    Простые молдоване всегда делились куском хлеба и мирно жили рядом с разными народами.
    Так неужели пожалеют для «братьев-румын» хороших, свежеиспечённых звездюлей.
    • # Piligrim para bellum
      Да он один из них. Бесполезно обрашаться к разуму. У них в башке только кричалки. Мозгов нет.
  • # Fact
    Русские легионеры сегодня в россии убиты трое русских солдат, а трое ранены, чеченцы взорвали автомобиль, русских убивают на всем кавказе вся надежда на вас, спасите своих братьев, берите свои яйца и езжайте в россию в Чечню, научите чеченцев как надо жить и уважать вас. Вся надежда россии на вас неужели вы бросите в беде своих братьев, неужели вы способны боротся только с бабушкой павличенко.
    • # Буздуган Fact
      Fact — 06.08.2012 21:44
      неужели вы способны боротся только с бабушкой павличенко.

      павличенко твоя бабушка?
      а дедушка кто??? джо ОНОже?
      ну ты и фрукт!!! тьфу ты, факт!!!
      • # Fact Буздуган
        И это все что ты можешь буздуган, я так понял что вам стремно помочь своим русским братьям, в самой россии, пусть их дальше убивают чеченцы, которым есть за что мстить, вам русским патриотам трусость не позволяет помочь россии, для вас проще кидать яйцами в мирных людей.
        Я так и знал что вы трусливые шакальчики, которые в стае против безащитных вы герои.
        Поэтому и не любят вас во всем мире, потому что хотите возвышать себя унижая других.Вы бросаетесь захватывать земли других народов, оставляя свою заброшеную и необработаную.
        • # lelea1986 Fact
          Fact — 07.08.2012 00:13 Нам незачем лезть в дела соседей, у нас у самих все не слава Богу.А по-поводу своей заброшенной и необработанной, то тебя, Факт, в лучшем случае ждут сельхозработы, что бы лишить тебя дури, тебя надо заставить пахать и сеять.
          Что касается беззащитности, то об этом надо было говорить в марте, когда против двухсот шла тысяча, и еслиб не полицаи, черта с два вы прошли бы.Правда-она всегда сильнее, Факт.Мы на своей земле и торговать ею не намеренны.Сунетесь, получите по сопатке.
  • # виктор
    Прошу уточнить: в чем неадекватность действий. Я знаю одно, что вы хотели смыться через тридцать минут спланированного шоу с полицией, а вам выставили заградительный отряд. Вот вы и обиделись???
    • # Fact виктор
      А вы не поняли Шелин вас решили сдать как козла отпущения ваши друзья, впрочем вы действительно козел.Уже руководство г Бельц дало показания что вы провели манифестацию не там где вам разрешили.
  • # Fact
    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iJqu64aLwTc
    Как кортеж Медведева врезался в стоящую на обочине машину с женщиной и обвинили ее в аваррии.
    Медвепуты россии имеют свой народ за быдло, русские легионеры наведите там порядок.
  • # Colonel
    //Уверены, что властям Румынии сильно бы не понравилось, если в один из городов приехали бы граждане другой страны и ратовали за воссоединение провинции с соседним государством.//

    Интересно, а где были ЛРМ и Пэдры, эти политтехнологические партнеры Павличенко по русским маршам начиная с 2009 года, когда фальшивые унирята беспрепятственно проводили тренировки по всей стране?

    //Мы с сожалением констатируем, что среди сторонников молдавской государственности нашлись провокаторы, а также подчеркиваем неадекватность действий руководства СДПМ в этот день.//

    А это тупой перевод стрелок с себя, якобы пойманые полицией боевики были шелинцами.

    //??? Отмежевались от Шелина? А зачем тогда intro про единство левых сил?! //

    Какое единство,almaz, если ЛРМ и Пэдры как раз работали против левых сил вместе с Павличенко, чтобы в конце концов дискредитировать в Бельцах все левые силы, но не судьба, тут полиция саботала четко.

    //В свое время Юрий Рошка, будучи одним из лидеров НФМ, и сотоварищи, предлагали учредить определенную форму одежды для молдован, манкуртов.Был там и такой пункт: манкурты(дети от смешаных браков) должны будут носить на груди и спине желтые звезды со словом «манкурт».//

    Если такое имело место, Леля, то это типичная провокация КГБ, как и лозунги «за прут» и «в днестр», весь НФ им кишел, так что не возмущайся. Всё в этом мире повторяется, теперь они орут басарабия-ромынская земля.)

    //Как кортеж Медведева врезался в стоящую на обочине машину с женщиной и обвинили ее в аварии.//

    Комент под роликом: //Каддафи в свое время тоже так ездил со своими валетами. Мы будем резать и вешать Путина его хуесосов и путинскую семейку. Путинская мразь заплатит за все. Ни один из путинских подонков — мусоров, судей, фсб, налоговиков, прокуроров, таможни — не уйдет живым. Пока что путинская мразь куражится, нападая на женщин. Но завтра путинские подонки будут весеть на фонарях//
    clck.ru/1NHYj
  • # visoca
    visoca. Ребята, держитесь. Вам не все понятно и не все хорошо.
    Вы -русская молодежь. И вы должны быть первыми. За вами те, кто не встал в первый ряд.
    • # almaz visoca
      Уважаемый (-ая), visoca. Четкость формулировки — залог понимания. Эти ребята «МОЛДАВСКАЯ молодежь» или если хотите «молодежь Молдовы», которые защищают (чтобы не обобщать — намереваются защищать) государственный суверенитет своей страны. Вне зависимости от языка на котором эта молодежь говорит! «Русская молодежь» в Молдове (что логично) защищает интересы в первую очередь своей страны — РФ, но никак не Молдовы. Такого рода «лозунги» как раз и раздувают пламя ненависти, тк с другой стороны им говорят «Вы — румынская молодежь» — таким образом происходит размежевание. Если Вы не хотите (надеюсь) этого размежевания, то, имхо, стоит не баррикады строить, а к общему знаменателю приводить.
      • # lelea1986 almaz
        almaz — 07.08.2012 09:06, прежде чем что-либо утверждать, убедитесь в правильности информации.В биографии Тулянцева написано: место рождения-г. Кишинев, РМ, а его организация называется правильно «Лига русской молодежи Республики Молдова»Вы, надеюсь, не против различных национальных диаспор в Молдове? И в конце концов объясните, чем ЛРМ РМ хуже гендерных сообществ? Кстати, небольшое пояснение, Тулянцев родился в 1981 году, на момент распада Союза ему было 10 лет, это чтоб вам не пришло в голову обвинять Тулянцева во всех немыслимых грехах.
        • # almaz lelea1986
          В рамках Департамента Межнацотношений существует много национально-культурных обществ. Это просто замечательно! Но это в том числе и молдавские общества, тк они действуют на территории РМ и состоят из граждан РМ. Если обращение пользователя visoca было к конткрентому обществу — я этого не понял, если к какой то абстрактной группе людей, то вопрос в другом.
        • # Colonel lelea1986
          Леля, вы такая наивная, организация националистических русских маршей в Кишиневе в 2000х, растягивание всяких магапостеров «Путин наш президент», и магалент с рекламой не Победы, а политической Москвы, прямо говорит об ангажированности этой фальшивой группировки.
  • # Fact
    ВСЕМ,! ВСЕМ! ВСЕМ, Запомните навсегда! На правом берегу Прута бОльшая часть Молдовы и молдован! Молдова и создавала Румынию обьединившись с другими братьями.Назвать Молдовой маленький кусочек Бесарабии оставшийся после грабежей СССР это сталинская дурь, не будьте баранами, правда всегда победит, ложь и лицемерие разрушили даже такую большую империю как ссср.Граница на Пруту между одним народом исчезнет как исчез железный занавес и Берлинская стена.Люди имеют право свободно передвигатся по земле. Быть на стороне Шелина, Додона, гарбуза, коммунистов это быть на стороне ЗЛА, они тащут народ в прошлое, на барикады, конфликты и ненависть.Десятки тыс наших детей учатся и получают стипендии в Румынии там живут наши братья и никогда, никогда, по прихоти кучки дегенератов, мы с ними врагами не будем
    • Fact, вы правы, заборы между странами надо разбирать. Но зачем Молдове терять статус независимого государства, признанного всем миром, на провинции Румынии? Объясните, кто от этого выиграет? И разве непонятно, что в результате объединения мы потеряем окончательно Приднестровье + Гагаузия, а также возможно и территории на севере Молдовы. Я уже не говорю о том, что мы превратимся в захолустье. Вузы сократятся минимум на 60-70%, Академию закроют, министерства закроют ии т.д. Посольства будут закрыты, международные организации покинут Молдову. Самое смешно будет в том, что они переедут в новые страны — Гагаузию и ПМР. Вы же понимаете, что их после этого сразу признают.
      • Я не говорил о ликвидации страны Молдова, любой маломальски грамотный человек, понимает что это невозможно.Молдова признана всем миром государсво в границых МССР и только россия эту независимость топчет сапогами своей армии, нет у нас независимости 40% наших границ в руках россии и ее армии. Зачем россии гадить малым народам тратя при этом большие средства трудно понять. Когда Молдова вступит в ЕС и границы с Европой исчезнут тогда и обьединится Молдова Штефана Великого, правда без тех територий которые ссср отрезал от Бесарабии в 1940 году.
        • # almaz Fact
          если Вы адресовали (Fact — 07.08.2012 10:09) в том числе и мне, то что не так в свете Вашего последнего поста?!
        • # Hronos Fact
          Ув. Fact!!!

          Если я Вас правильно понял Вы призываете к объединению Молдовы!?!

          Мне эта идея очень даже нравиться!!!

          Иногда общаюсь с молдованами с запрутской Молдовы и знаю что им румыны тоже поперек горла стали и давно!!!

          Так я с Вашего позволения немного усилю Ваш призыв:

          Братья молдоване изза Прута, пришло время объеденить Молдову в границах времен Штефана Великого!!!

          Столицу необходимо перенести в Яссы, потому как в Кишиневе окопались ставленики Бухареста, где со времен Штефана Великого окопались враги молдавской государствености (Штефан несколько раз сжигал Бухарест и видимо не зря)!!!

          Вставайте братья молдоване, прах наших оскорбленых, униженых, ограбленых предков Римом, Даков, Гетов, Фракийцев и т. д. стучиться в наши сердца, и требуют исторической справедливости от своих потомков!!!

          Да здраствует объединеная Молдова и ее многонациональный народ, мир и покой нашим настоящим предкам!!!

          Спасибо Уважаемый Fact за идею, молдавский народ Вас не забудет!!!
    • # Vudu Fact
      Вы заметили как стая голодных псов накинулась на пиво, которым Шелин угощал! Они ради этого горы перевернут! Вот он менталитет русского человека! Позор с большой «буквой»!!! Ну показали конечно же свой «face» «защитники» грёбанные! Таких мутантов на пашни кидать и изолировать надо обязательно! Это отбросы общества! Хуже шакалов!!! Бельцы-ПОЗОР Нации!!!
  • # AN2012
    Лига русской молодежи — это ультранационалистическое праворадикальное движение, часть представителей русского фашизма в Молдове. Хотят сохранить Молдову при этом не зная и ненавидя ее язык. Под запрет это фашистское движение!
  • # кочевник
    Такого дурного и марионеточного руководства как в Молдове наверное во всем мире не сыщешь.Специально сталкивают и стравливают людей друг на друга, валят свою же признанную страну, имеют ее, грабят и насилуют и приближают ее крах, на радость жителям ПМР, Гагаузии и Бельцкой автономии, которые уйдут в свободное плавание и их признают сразу больше стран, чем в ситуации с Грузией.Скорее бы ваша долбанная униря и Гагаузия проводя референдум об отделении, откроет границы настежь с соседней Одесской областью, соседи готовятся к этому, восстанавливая Болградскую дивизию…
  • # mdonline
    Игорь Тулянцев: Делаю вывод, что Шелин провокатор
    bessnews.ru/obsh/moldova/6168-selin.html
  • # Iroquois
    Обращение беззубое и даже трусливое!
    «Агрессия и насилие не могут быть аргументом в борьбе с инакомыслием.» О как!
    Оказывается Шелин насильник и агрессор! А румынские фашисты приехали в гости только поинакомысличать немного!