Унионисты проведут летний инструктаж в городе Бакэу

Acтiunea-2012 проведет для сторонников объединения с Румынией летнюю школу в Бакэу. Девиз школы, "если ты молдаван - значит румын".

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Colonel
    //«Это была специально организованная провокация, цель которой – радикализация молдавского общества. Организаторы были на площади (коммунисты, социал-демократы, «Патриоты Молдовы», «Лига русской молодежи» — «НГ»), но главные заинтересованные лица находятся не в Молдавии, а в Москве. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить, что недавно говорил Рогозин (Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ, спецпредставитель президента России в Приднестровье. – «НГ») Шевчуку (Евгений Шевчук, президент Приднестровья. – «НГ»): что, мол, с молдаванами делать, если они хотят в Румынию. В Румынии между тем прорумынскими акциями никто не занимается», – прокомментировал ситуацию «НГ» директор кишиневского Института европейских исследований Виорел Чиботару. По его мнению, то, что произошло в Бельцах, нехарактерно для молдавского общества и поможет молдавским властям закрутить гайки, чтобы не допустить повторения произошедшего.//

    Подробнее: www.ng.ru/cis/2012-08-07/1_split.html

    PS Чиботару из IPP, эксперт по военным вопросам.
    • # werty Colonel
      Colonel — 07.08.2012 15:50 — без комментарий как шедевр логики румыноида
    • Colonel, ракеты америкосы в Румынии будут размещать по наводке Путина. Это дает право Путину сохранять армию в Приднестровье.
      А унионистов в Бакэу повезут из Красноярского края в пломбированных вагонах. А потом приделают ярлычок «сделано в Румынии» и бросят на Молдову…
      • … классная увертюра — бис!
      • Бессвязная и неартистичная какая то у вас ирония. Если вы хотели мне доказать, что Ноуэ Дряптэ и Павличенко живут в Сибири, у вас это не получилось.) Я вот Гарбузу в соседней ветке задал вопрос по теме провокаций, так он почему то слинял. Чубашенко тоже почему тоушел в туман, предварительно заинтересовашись. Чиботару имеет совпадающую с моей мысль. Рошка тоже. Любимый ваш ведущий на Публика намекает. Странно всё это, не находите?
  • v
    # vew
    1. «Олег Ефрим: «Партии, организовавшие акции протеста, могут быть объявлены вне закона»».
    Вот так! Хотели (но не знали как) запретить ПКРМ, а теперь (радость то какая!) есть возможность запретить ВСЕ оппозиционные партии. «Не было гроша, да вдруг алтын». Мучились, ночи не спали, думая как запретить ПКРМ, а тут такая лафа — побузили в Бельцах и уже не надо искать повода к запрету.
    Учись, студент (левые и государственники)! Вот как надо ловить момент для мелкой, но победы! Тут, к сожалению, мы имеем только продление подлой жизни альянцы.
    А левые и государственники все лаются, все выясняют, кто левее. А объединится, работать на победу над альянцей, используя любые мелочи, амбиции не позволяют. Онанисты, одним словом!
    2. «Унионисты проведут летний инструктаж ...».
    А ПКРМ, СДПМ, ППМ, ПРМ, ПСМ и другие не могут провести инструктаж, летние лагеря для молодежи? Бабок не хватает? Так скиньтесь на общий лагерь антиАЕИ! Либерасты могут работать с НЕПАРТИЙНОЙ молодежью, а у вас мозгов не хватает?
    Не можете работать на опережение, так хоть работайте в режиме «пуш-пул»: те лагеря — и вы лагеря, те инструктаж — и вы инструктаж, те марши — и вы марши!!!
    РАБОТАЙТЕ!!!
    • d
      # dolteanu vew
      pcrm +sdpm+ppm+prm+psm+laguta +h...ta =.00000000000000000000000000000099% ,atatia dinozauri au mai ramas prin locurile noastre....Care victorie ,dinozaurilor ???Odata cu disparitia ureseseului vostru inputit in vecii vecilor vi-i dat sa umblati printre cei invinsi ...Reptilelor nici odata nu li-i dat sa zboare…
  • # Людмила
    Девиз школы, «если ты молдаван — значит румын».

    Если ты баран, еще не значит, что сей факт тебе дано понять.
    Баранам безопаснее не задавать вопросов, а просто школу посещать.
    А школа та полна «секретных» знаний, которые помогут осознать,
    Что быть бараном большое благо и даже безметежность бытия.
    • # AN2012 Людмила
      Сколько ненависти к молдаванам и румынам… и еще строите из себя защитников Молдовы! От кого защищаете? От людей, говорящих на одном языке? От людей, носящих одинаковые имена? От людей, имеющих одинаковую культуру? Может этот народ как-то без вашего вмешательства (а вы — этническое меньшинство) решим как ему называться и на каком языке говорить? Вы ведь всераво не знаете и ненавидите этот язык… Пора остановить русский фашизм!!!
  • # para bellum
    Хотелось бы почитать мнение отца нации Чмофти, успешно прошедшего тест на государственность, и той курвы, которая этот тест проводила!
    А молдаване обязательно станут румынами, только румынами третьего сорта.
  • z
    # zloi
    Третьего сорта, говорите? Да нет! Есть румыны, венгры, немцы, болгары, русские, словаки, сербы, moldoveni, евреи, цыгане, а уж потом молдаване! Да и то не факт! Ещё пяток народностей наберётся, к которым румыны относятся более лояльно, чем к презираемыми ими басарабским недоромынам. Возомнивших себя потомками проторомын. Так вот и считайте, какого сорта будут Граждане Республики Молдова, если сотворится чудо и Республика Молдова станет Восточной Молдовой в составе Румынии.
    А на Colonel, как и на остальных, озабоченных идентичностью (с кем?) профессиАНАЛЬНЫХ басарабских недоромын, не обращайте внимание, это у них 47 хромосома шалит.
  • # mdonline
    В Кишиневе поблагодарят Россию за мир в Осетии
    bessnews.ru/obsh/moldova/6179-osetia.html
    • d
      # defacto mdonline
      znakomâie vse lița. vâ vezde i vseh osvobojdaete. interesno, kak vam udaiotsia osvobojdati kolonniziruia?
  • д
    # дюдя
    Больше всего понравилось " с целью подготовки, СТИМУЛИРОВАНИЯ..." Знай, щенок, чью лапу лижешь!
  • # Железняк
    Да тут только на рожу взглянуть и сразу видно что чувак из либеральной партии. А причем тут Россия и Рогозин? Ах да Дорик и Гимпу агенты Путина ))))))))
  • m
    # mercifull-fate
    Блин, румынячьим ботаны!
    Камень в череп может оказаться не виртуальным, а вполне себе реальным.
    Как в Бельцах.
    В Кишиневе 25 марта, мы уже пощупали за рожи румынофашистов.
    В Бельцах мы уже поняли, что в них можно метать камни.
    Они испугались — и нам это понравилось.
    Эта мразь должна уяснить себе, пока не поздно, что в случае чего, нас не остановит ни полиция, ни спецназ — в конце-концов им придется встать на чью-либо сторону, а так как они наши братья-зятья-сыновья, а чужакам запрутским они никто, то… Если нет мозгов, то пусть попытаются.
    А мы выполним свой гражданский долг и защитим свою землю.
    Если власть это сделать не в силах, то мы обойдемся и без нее. И будут у нас настоящие командиры.