«Левые» силы нашли «виновного» в беспорядках в Бельцах

Пока сторонники «унири» готовятся пройти грозным маршем по центру молдавской столицы, «левые» продолжают между собой ругаться. В то же время им всем грозит общая опасность: после событий в Бельцах эти партии могут запретить

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # para bellum
    Лечить надо болезнь пришедшую к нам из Румынии, а не запрещать законодательно её симптомы.
    Раковую опухоль кирпичом в морду не остановишь, но к сожалению у людей, на данный момент, есть только это народное средство.
    • # Реформатор para bellum
      На мой взгляд, все эти марши — подготовка на будущее, сегодня, в современных условиях, никакой унири не будет. Все сторонники унири подготавливают почву на момент вступления МД в ЕС, когда границы уберут. А в случае развала ЕС, тяжело будет удержать Молдову, когда границ может и вовсе не стать.
  • # werty
    а мож хватит дуркой маеться?
  • v
    # vew
    "...«левые» продолжают искать меж собой виноватых и «переводить стрелки»."
    Вот и вся их суть. Вместо объединения против общего врага — АЕИ — взаимная грызня. И при этом у них перед носом пример альянцы: грызутся, срутся, но держатся вместе, продвигаются к своим целям, активно отбиваются от оппозиции и в конце концов сожрут с потрохами этих онанистов («левых»).
    А «левые», кроме взаимной грызни, ничего не умеют и не хотят! Пусть вспомнят Германию 20-х, 30-х годов. Коммунисты перегрызлись с социал-демократами, в результате к власти пришел Гитлер.
    ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ И ДОБИВАЕТЕСЬ? Неужели в руководстве наших «левых» одни идиоты и ворюги? Хоть чувство САМОСОХРАНЕНИЯ у них есть?
    ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, НАКОНЕЦ, ПРОТИВ ОБЩЕГО ВРАГА, МАТЬ ВАШУ!!!
  • # Hronos
    «Левые» силы нашли «виновного» в беспорядках в Бельцах»

    Мне сложно понять что происходит!!!

    Может и впрямь хватит смешить людей и пора сесть за стол переговоров вместо того чтобы лить друг на друга грязь!?!

    Если идет спор о том кто чего сделал больше для Молдовы в смысле зашиты государствености, тогда давайте разложим все по полочкам и с этого и начните свои переговоры!!!

    Организаторами живых щитов в Кишиневе, Кагуле и в Бельцах являются Патриоты Молдовы (Гарбуз) и помоему Лига русской молодежи (Тулянцев)!!!

    Во всех этих акциях участвовали представители всех левых партий, в том числе и коммунисты!!!

    Организовали сбор подписей для проведения референдума о вхождение Молдовы в Таможеный союз Социал-демократы (Шелин)!!!

    В инициативной группе по сбору подписей были представители всех левых партий и коммунистов в том числе!!!

    Всем понятно что Центральная избирательная комиссия в наглую завалила проведение референдума, не признав 198 000 подписей недействительными, это уму не растяжимо, по моему только власти Молдовы могут себе такое позволить из всех европейских стран!!!

    Я к чему привел все выше перечисленое!?!

    Как видите уважаемые представители левых партий вы работаете все вместе и отстаиваите одни и те же идеи!!!

    Осталось только лидерам левых партий сесть за стол переговоров и потихоньку учиться совместно отстаивать интересы Молдовы!!!

    Вы же сами видите что Альянс смееться с Вас левых лидеров и уверены в том что социлистические партии никогда между собой не найдут общего языка!!!

    Поэтому им на Вас наплевать и как я понимаю Альянс активно помогает Вам грызть друг друга, своевремено подбрасывая косточки!!!

    Естествено что в Бельцах были провокаторы, да и не только в Бельцах!!!

    Единственое что можно противопоставить провокаторам и нейтрализовать их в дальнейшем это координация совместных действий для проведения акций в защиту государствености и суверинитета Молдовы!!!

    У меня есть пожелание ко всем лидерам левых сил Молдовы:

    Уважаемые научитесь уважать друг друга и дай Вам Бог Мудрости!!!

    Информация для размышления:

    Не кажеться ли Вам уважаемые левые что, покамись Вы будете обливать грязью и кушать друг друга борясь за власть, может исчезнуть Молдова за которую вы боритесь и противостоите разного рода унионистам и националистам!!!

    И прошу учесть, что исчезновение Молдовы может происходить по разному — расчленение, присоидение и т. д., но все эти возможные варианты, на мой взгляд будут сопряжены человеческим горем впоть (не дай Бог) до резни или гражданской войны (желающих обеспечить оружием в этом мире хватает)!!!

    Левые, не будьте левыми!!!
  • # petru
    Ефрим грозится кого-то наказать.Уточните кого тех кто выступает за государственность Молдовы наказать? А тех кто выступает за ликвидацию нашей государственности наградить? Не понятно почему полиция засчищает унионистов вместо того чтобы арестовать как врагов государственности Молдовы. Такое нигде в мире нет.Представьте себе в самой демократической стране Америки некая партия выступала за ликвадациюгосударственности США и приоединения к Англии.Как бы жействовала полиция и прокуратура?
  • d
    # dolteanu
    Toti la puscarie ,dinozauri pe cale de disparitie ,ca acolo vi-i locul…
  • д
    # дюдя
    Андриевский верен себе. На всякий случай «левые» и «виновный» в заголовке в кавычках… В случае чего — я не я, и кобыла не моя!
  • G
    # GriN
    Все смеялись с АИЕ, что они ссорились на первом этапе прихода к власти. Левые в оппозиции и уже дерутся, а если они придут к власти, что будет при дележке портфелей?
    Сейчас каждая левая партия доказывает всем, что именно она, эта партия, самые большие патриоты Молдовы. Хотя ни одна из них не является патриотичной, все продали бы Молдову с потрохами России. Даже у т.н. «Патриотов Молдовы» и то висела растяжка «Путин наш президент». А правда в том, что истинными патриотами являются унионисты, они патриоты своего народа и выступают за его обьединение. А кто правый, кто левый — это ширма для всех. Т.н. левые партии это на самом деле правоэкстремистские пророссийские партии и чем партия левее, тем в ее идеологии и целях больше правого экстремизма, другими словами возрождаются черносотенцы на территории Бессарабии.
    • # tempest GriN
      А Бессарабия это где? 0_0
      Лично у меня в паспорте написано Республика Молдова.
  • G
    # GriN
    У тебя опечатка. Государство РМ — Рибентропа-Молотова.
  • # Виктор Уманский
    =АЛАВЕРДЫ — Олегу Ефрим=
    НЕ касаясь — ПОЗОРНОЙ МЕЖПАРТИЙНОЙ ГРЫЗНИ:
    ПОПРОСЫ:
    1.А что же делатьс партиями — которые с и с т е м а т и ч е с к и провоцируют ВИНОВНИКОВ /=унионистов=/, против которых и возникают з а к о н о м е р н ы е акции протеста со стороны б е з п а р т и й н ы х (!), ч и с т о жителей г. Бельц.?!
    2. А что же делать потом, когда все партии будут =вне закона= — а законопослушные жители Бельц:
    Снова возмутятся — бесчинствами «неутомимых» =унионистов=???
    НЕУЖЕЛИ у Вас хватит ума — поставить =вне закона=: с а м ГОРОД /Бельцы/?!
    • р
      # реалист Виктор Уманский
      Виктор- не задавайте такие вопросы Ефриму, Это для него сложно, Назначен не по-уму, а по соглашению альянса,