Молдавский разведчик задержан в Украине

«Служба безопасности Украины: Молдавский шпион следил за поставками оружия через Одессу в Приднестровье»

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Colonel
    //Он отслеживал всю ситуацию с поставками оружия в Приднестровье от одной из соседних стран. Украина выступает транзитной зоной". Источник в СБУ уточняет, что Никулина взяли с секретными документами, касающимися перемещения грузов через украинско-приднестровскую границу. По мнению экспертов, речь, скорее всего, идет о поставках оружия в Приднестровье из России.//

    Сплошные непонятки, СIS и СБУ устроили какую то игру против москалей, не мог молдавский шпион передавать документы в Одессе на оборудованной камерами СБУ квартире. Молчат и о том, кому передавал. Скорее всего, Семен работал на Москву.
    • # Егор Colonel
      Неа, полканчик, опять пальцем в ж… у-он работал на три разведки одновременно-но не на Москву-а на… Анадырь, Барнаул, и Ханты-Мансийск)))Паранойя в стиле «русские идут»рулит-смотри не выбросись из окна, по примеру своего собрата)))))
  • П
    # ПОСТ
    Скорее всего, Семен работал на Москву. Ой, не могу...)))))… Кто бы сомневался.Нет, Полкаша, Сеня работал на «абвер»))))Угомонись, шелудивый))))
  • G
    # GriN
    Семен НИКУЛИН молдавский шпион? Не смешите.
  • # Fact
    CБУ -Никулину, Все до вас уже было украдено ФСБ вам предстоит только разбить несколько бутылок водки и развести здесь бардак.
    Никулин -СБУ ,- разбить? водку? Да я вас кацапов и хохлов в белых тапочках видел.
    СИС -СБУ, отпустите Никулина он нивчем не виноват, ФСБ сама к нему пришла.
    СБУ -СИСу, Сколько? СИБ -триста, ФСБ -каждому.
    СИС -Да идите вы со своим Никулиным к чертовой матери.
  • р
    # реалист
    Сэм Никулеску резидент сигуранцы под прикрытием СИБа, Молодцы украинские спец, службы- еще раз показали, что румыны имеют большой интерес в этом регионе Украины,
  • # Colonel
    Ну, вот и стрелка на москалей.
    www.nr2.ru/kiev/398248.html
  • д
    # дюдя
    И где же ты там «стрелку на москалей» увидел, болезный? Опохмелись!
    • # Colonel дюдя
      Дядя, ты действительно не знал, что в ПМР даже сейчас зам диркетора КГБ генерал ФСБ, не говоря о бывшем директоре и остальных сотрудниках? Если окажется, что Семен раболтал на МГБ-ФСБ, тогда выходит, что у красных прямо на их идеологической кухне Независимая Молдова работал чужак, за которого бывшие несведущие коллеги вступились с глупой защитой. Это называется предательство.
  • # para bellum
    Молдавский шпиён! ЗВУЧИТ!
    Не за горами появление молдавских лауреатов Нобелевки по румынской физике, чемпионов мира по румынским шахматам и молдавских космонавтов, осваивающих галактику на румынских кораблях.
    Вот оно благотворное влияние альянса.