Политика самоизоляции ПКРМ. Коммунисты решили атаковать Дорина Киртоакэ в гордом одиночестве

Но вот если истинная цель коммунистов состоит в том, чтобы, таким образом, не позволить ПСРМ успешно провести акцию по объявлению импичмента мэру-либералу Дорину Киртоакэ, поскольку они, на самом деле, хотят сохранить его у власти, в обмен на ряд хлебных должностей в муниципии, то руководство ПКРМ должно знать, что рано или чуть позже, но их неприличные игры по сценариям господина «Кукловода» непременно станут известны широкой молдавской общественности.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • Коммунисты уже один референдум провалили. О недоверии власти. Громко о нем кричали, даже создали инициативную группу, а потом молча отказались его проводить. После этого вернулись в парламент, признав его легитимность. Теперь они решили проводить референдум по отставке Киртоакэ. Самостоятельно. Посмотрим, что с этого получится. Покричат, а потом успокоятся? Или может доведут дело до референдума? Скорее всего, дело ограничится криком. Другим помешают, но сами ничего не сделают. Стратегия, однако.
  • # Циник
    «Крокозяблик», колись у кого ты так нагло научился брехать — у «колонеля», или у«фактических бобофреников»?
  • # Доцент
    На мой взгляд Мунтян все правильно расставил. С кем объединяться? Кто продал один раз — продаст и во второй. Нет стержня, а принципы и ценности, как любит говорить Лупа, меняются в зависимости от конъюнктуры. Не может быть веры людям, которые оставил во власти гнид, избрав, прорумынского ушлепка псевдопрезидента Тимоти. Как сказал Хайам:
    Уж лучше быть голодным,
    Чем что попало есть,
    И лучше одному,
    Чем рядом с кем попало.
  • # Маша
    Прочитала обращение ПСРМ… посмеялась… Такое впечатление, что Додон живёт в каком-то своём мире.Неужели он до сих пор не понял, как он смешон и жалок? Неужели его никто не просветит? Пусть почитает в интернете, что о нём люди думают.А Мунтян молодец, хорошо сказал.))
  • # Доцент
    Следопыт — 08.08.2012 12:52
    Предал принципы, о которых чесал на каждом углу. Предал людей, которые дали ему возможность развиваться как политику. Можно продолжать. Все это обойма «политиков» перевертышей, руководствующихся, в первую очередь, своей выгодой: Дьяков, Лупу, Додон, Гречаная, Мишин и т.д. Людей трудно обмануть. Я немного знаком с подноготной этих уходов и переходов и в общем понимаю причины телодвижений этих людей. Но уважающему себя и народ политику нужно быть честным перед самим собой хотя бы. Неискренность, треп и лоббирование определенных интересов видно за версту.
  • ф
    # филин
    У КАЖДОГО ДОДИКА СВОЯ МЕТОДИКА, У КАЖДОГО ПИРИКА СВОЯ ЛИРИКА ,,,,