Филатовские чистки. Бей своих, чтоб чужие боялись?

Это лето стало сезоном отставок в правительстве. Около трех недель назад были уволены министры просвещения и внутренних дел. На следующий же день был снят с должности заместитель главы МВД Юрий Кептэнару. А 7 августа должности лишился глава дорожной полиции Серджиу Армашу.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # селянин
    предложения от населения…

    а телефон доверия службы можно? или электронный адрес для предложений? и на билбордах по кишинёву на перекрёстках…
  • G
    # GriN
    Эх, все это полумеры. Хороший Филат парень, но политической воли маловато. Поучился бы он у Ли Куан Ю.
  • К
    # Красный Комиссар
    а чё андриевский не открыл комменты на статью про развод фили? не разрешил хозяин? обиделся бы?:)))

    я вот сижу и думаю — филя почему развёлся? по любви к министру образования или МВД?:) а то шото как-то подозрительно всё это… неее, мне конечно хотелось бы услышать версию типа — жена разочаровалась в муже шо он обещал Молдову фэрэ сэрэщие а её не предвидется и в помине, или убедилась наконец-то в том что он 3,14здун немайпоменит в политике, и ей стало жалко народ… но конечно же всё это бред, и не думаю что она намного лучше своего мужа, ибо муж и жена — одна сатана…
    • д
      # дюдя Красный Комиссар
      Комиссар, так уже объясняли люди на другой ветке… При разводе имущество пополам, значит, в случае чего хоть половина, да останется. А это оооочень неплохой кусок для старта где-нибудь за бугром!
      • К
        # Красный Комиссар дюдя
        да раздел имущества — это одно, поверьте, там дело не только в имущистве;) а шкурный интерес — это другая половина медали…
        • К
          # Красный Комиссар Красный Комиссар
          или может он чуйку имеет шо скоро его за жопу и на парашу(посадят) и оставил хоть шото детям?:)) так щас должен весь альянс разводиться, шоб было на шо сухарики на тюрьму приносить:))) и чекан щас разведётся, бо терять трехэтажный дом — жалко…
  • д
    # дюдя
    Ключевые слова здесь «именно тот, кому Я доверяю»… Альянс в своём репертуаре! Профэссионал доверяет профэссионалу…
  • # Мирянин
    Вот этот Дьякону взял бы да рассказал о себе и родне… Например не приходится ему родствеником Ион Петру Дьякону, который должен был быть министром МВД еще когда Катанэ вдруг нарисовался. И вообще о семье, имуществе и тд.