Материал

Комментарии 4

Войти
  • О
    # Отото
    «А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!»
    Кого назначим на роль «прекрасной маркизы»? Какие будут предложения?
  • д
    # дюдя
    // Конституция Республики Молдова:
    Статья 35
    Право на образование
    (4) Государственное образование является бесплатным.

    «Всего высшие учебные заведения предложили в нынешнем году 6 тысяч 745 бюджетных мест, а также 13 тысяч 920 контрактных.»

    ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
  • # mihalik00
    64% жителей Румынии уверены, что страна зря выбрала путь евроинтеграции, еще 27% полагают, что Бухарест покинет объединенную Европу, а 53% хотят возвращения коммунизма.
    • ф
      # филин mihalik00
      Данная статистика, в очередной раз показывает, что в Румынии живут даже более адекватные люди, чем в Молдове. Исходя из этого, необходимо прекратить антирумынскую риторику, поскольку к «УНИРЕ», румыны имеют самое опосредованное отношение, а точнее, РУМЫНАМ ЭТА УНИРЯ АКТИВНО НЕ НУЖНА, А кому же она выгодна и нужна? Думается, некоторым кишиневским и бухарестским политикам, с подачи «МИРОВОГО ЖАНДАРМА», как ИНСТРУМЕНТ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ в регионе, НЕ БОЛЕЕ. Следовательно, если проблема надумана, то не надо обращать на нее внимания и НЕ ПОДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИЮ. Следует провести ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ и дать ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ «УНИРИ», как местного ЯВЛЕНИЯ. Не мешало бы провести добросовестный соц.опрос граждан Румынии по отношению к «Унире». Полагаю, что данные мероприятия РАССТАВЯТ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА…