Посольство Республики Беларусь в Республике Молдова информирует

23 сентября 2012 года состоятся выборы в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь пятого созыва.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Colonel
    Не, Лука обычно сам всех назначает, кто по какому участку будет баллотироваться. Это демократия высочайшего уровня, демократия будущего. Как то просил посольство тут прокомментить финансовые проблемы Беларуси под одной статьей, обвинив их в боязни КГБ, так видимо они решили от греха подальше, комменты были закрыты, наверняка оттуда позвонили. Тоталитарная страна, а тут по ней некоторые еще слезы льют. ТаможЕвразэс по типу Евросоюза назывется. Нахер он нам такой вообще нужен?
  • О
    # Отото
    Петуханец Колонел! Приведи факты, что Лукашенко «обычно сам всех назначает, кто по какому участку будет баллотироваться».
    Твоя «правдивость» давно известна.
    Где тысячи утопленников в Крымске, которых развозили по моргам Кубани?
    Кстати, поздравляю: сбылся еще один твой «прогноз»: Путин таки «слил» Башара Асада! Так «слил», что Алеппо очищен от бандюганов правительственными войсками! К российским военным судам, движущимся в сторону конфликта, добавились еще и китайские. Это чтоб «слить» Асада окончательно, правильно?
    Дристадамус ты наш местного розлива, выпускник ПЕРДЕЖО, заслуженный бредун республики!
  • # Егор
    Да нет, это просто тупое чувырло одержимое идеей фикс.Просто сама идея эта настолько нереальная, как не раз доказывала история что жалкие потуги неудавшегося прапора кроме брезгливой улыбки ничего более не внушают.Продолжай троллить дурилка картонная-а мы и дальше будем смеяться)))