Тони Блэр: «Великобритания может выйти из Евросоюза»

Экс-премьер Великобритании Тони Блэр полагает, что кризис еврозоны приведет к мощным политическим изменениям в Евросоюзе.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • A
    # Argus
    Ну вот и началось. Умные крысы бегут с тонущего корабля, а тупые бараны спешат в него запрыгнуь((((((
  • G
    # GriN
    Не думаю, что евросоюз развалится, хотя может претерпеть какие-то изменения — развитие предполагает модификации. В то же время, если Евросоюз развалится, останется только один вариант — обьединение с Румынией. Так что не злорадствуйте ссср-анцы.
    • A
      # Argus GriN
      А Вы румыносранец не иначе?))))))))
    • # Людмила GriN
      … а румынский народ примет молдаван, после того как изменит вектор в политико-экономическом развитии по желанию граждан? У нас ведь коммунистическая символика отменена! Помните, я Вам писала, что Румыние с Молдовой, после Украины войду в ТС, а затем в Евразийский союз, а Вы не верили. А будет, именно, так, никак иначе — нет другого пути у нас всех.
  • G
    # GriN
    А вот интересно, согласны ли будут ссср-анцы на обьединение с Румынией в случае вхождения в ТС? -)))
    • # Людмила GriN
      Даже не сомневайся! Кстати, именно, отличительная сторона, рожденных в СССР — это интернационализм. Для нас все люди равны, не зависимо от национальности, расы и др. Именно, этих людей — совков так продумано и длительно ГНОБЯТ во всем мыслимых пределах. Прошу, не надейтесь, что мы сдадимся! Отвечаю за всех совков-интернационалистов! Думаю, что никто не возмутится. Нас много и за нами БОГ! «Коричневой саранче», переползшей из 20 века в 21 век, не погубить будущее наших потомков. Смертным баем пойдем, но не сдадимся!
    • # ssv GriN
      GriN, мы с Вами на совершенно разных позициях в отношении развития РМ, но тут я с Вами солидарен — Вы задали очень интересный вопрос. :-))) Нет, ситуация, предложенная Вами, невозможна по сути (но я и не думаю, что Вы это всерьёз), но ответы на Ваш вопрос были бы интересны и мне. :-)))
      • G
        # GriN ssv
        Да, такая ситуация невозможна, но мне интересно, что сильнее у ссср-анцев: непрятие Румынии или желание союза с Россией. Я бы на месте Андриевского провел такой опрос. -)))
  • G
    # GriN
    «Смертным баем пойдем» — баем вы ходили, байками и будете ходить. -)))
    «Для нас все люди равны, не зависимо от национальности, расы» — можно сделать вывод по отношению ссср-анцев к румынам, к Оноже. Более злобных нацистов мне не приходилось видеть.
    Я уже представил какой бардак привнесут ссср-анцы в и без этого не совсем спокойную Румынию. Как они будут требовать «русский — государственный!» За вами никак не может быть Бог. Бог не с теми, кто кидает яйцами и камнями в мирных людей.
    • A
      # Argus GriN
      Видели мы 7 апреля этих мирных людей((((((
    • # Людмила GriN
      Конечно, будем требовать, также как на Украине. И в Румынии русский язык станет вторым — государственным. А насчет негров, Вы зря! Оноже используют, а он повелся — глупыш, да еще и злобный. А наасчет камней! Так — это не хорошо — согласна. Не провоцируйте и все будет СПОК — adju, GriN
      • v
        # valera Людмила
        Ну по поводу русского языка в Румынии вы Людмила несколько погорячились. Базы для языка там нет. Замкнутая нация, даже внешне существенно отличающаяся от «родных братьев молдаван». Каждый раз возвращаясь из Румынии вижу насколько многонациональный сплав дал у нас красивую нацию — молдаван. И парни и девушки — хоть картины пиши. Ну это лирика. Издевка Колонела об объединении с Румынами в рамках ТС глупая. Таможенный Союз не предполагает ликвидацию государства и его атрибутов, как собственно не предполагает уничтожение государственности и Евросоюз. Объединение стран, не важно ЕС или ТС, всего лишь временное образование заинтересованных стран в таком союзе и частичный отказ от суверинитета на период действия такого образования. Страшного в распаде ЕС ничего нет. На протяжении веков те или иные страны или группы стран создавали различные союзы на военной или экономической основе. Видимо ЕС в той форме, какой
        • v
          # valera valera
          Зацепил пальцем клавишу и текст опубликовался недописанным. ЕС в той форме, какой он существует сейчас видимо себя изжил. Вероятнее всего будет найдена какая-либо форма нового образования, возможно ЕС сожмется до определенного узкого круга стран с более мощной экономикой, попроще будут иметь какой-либо льготный статус или что-то еще. Это не суть важно. ТС пока еще только начинает свое движение. Заявка была сделана серьезная. Посмотрим, что будет дальше. В любом случае, учитывая наше геополитическое положение и «мощь» экономики, надо «вклинится» и как говорится умное дитя двух маток сосет. Думаю противоспоставлять эти два союза ЕС и ТС просто глупо и тупо.
          Ну пару слов для Факта. Стремление оскорбить, ударить пообольнее словесно тоже форма самовыражения. Правда бестолковая. Кроме ответных оскорблений и желчи не вызовет ничего. Совки или не совки, какая разница, кто и куда сбежал. Глупо и бессмысленно все упрощать и сводить к примитивизму мышления. Какую цель Факт ты ставишь перед собой своими комментариями? Ребята, подобные тебе эмоцианально пишут, но все это пустой треп. на земле Молдовы живет много различных национальностей не одну сотню лет. Вы можете их хоть тысячу раз в день называть оккупантами, но это все вопли в воздух. Что реально вы можете изменить? Ничего. Вы сможете заставить эти народы отказать от земли в которой лежит не одно поколение их предков. Нет, не можете. Вы можете заставить их отказать от языка, традиций и культуры. Нет не можете.Вы сможете насильно их перекрестить в свою веру и образ мышления. Нет не можете. Вы сможете их физически уничтожить? Нет, не сможете. так, что вы тогда можете? Да ничего. Сами в одиночку вы ничего не можете, только орать и оскорблять. Ваши надежды на помощь НАТО или США или кого там еще, пусты и примитивны. Никто из крупных европейских держав не полезет драться из-за маленькой нищей страны. Американцы, англичане, немцы и другие благополучные народы слишком ценят свой сытый и благоустроенный мир, чтобы из-за нищих румын и молдаван все это ставить под угрозу. Война в Осетии это ярко показал, как ни изгалялся Саакашвили, но американцы ограничились «добрым» советом, а у вас Факт, что задница золотом инкрустирована или в огороде мировые запасы нефти, рынок рабов же был популярен в эпоху географических открытий(если в школе учился, то поймешь о чем речь, а если нет, то оно тебе и не нужно). Появление таких анклавов как Гагаузия и Приднестровье вообще целиком ваша «заслуга». Будь Смирнов хоть трижды «красным директором» никогда бы он не пришел к власти не будь у власти в Кишиневе люди с примитивно — туннельным мышлением и упрощенной схемой восприятия мира, по простому — дауны. То, что вашими руками было тогда создано, вы сейчас стремитесь переложить на плечи Евросоюза и Америки, и это опять же даунизм. Как бы вы господа не пыхтели, кричали и призывали на помощь НАТО и господа бога, но вам придется, повторяю придется наступить на горло собственной песни и однажды осознать, что надо сеть выкурить трубку мира и договориться, иными словами создать свой евросоюз в рамках Молдовы и без разницы как он будет называться.
          • # Fact valera
            Китайский федеральный округ Российской Федерации
            Удивительное рядом. Руководство россии наконец-то заметило, что весь Дальний Восток заселен китайцами. Эта история вроде той, что происходит с лесными пожарами. Когда горело вокруг Москвы, то только об этом и говорили. Когда загорелись сибирские города, говорили об этом вскользь и без душераздирающих подробностей.

            С мигрантами тоже самое. Губернатор Ткачев произносит полууголовную речь о необходимости выдавливать граждан России кавказской национальности и все обсуждают проблему выходцев с юга, заполонивших большие города в европейской части страны. А в это же самое время на Востоке страны китайцев уже фактически больше, чем местных.

            И это огромные пространства, богатые ресурсами, где у россии нету ни населения, ни инфраструктуры. А под боком миллиардный Китай, развивающийся дикими темпами и распространяющий свою экспансию по всему миру, и непрерывные олимпийские победы — лишь малая и самая безобидная часть этой экспансии.

            Если бы мы жили не в начале 21 века, а лет сто назад, то расклад был бы ясен. Китай просто хлынул бы на незащищенные, безлюдные земли, а сотни тысяч китайцев живущих здесь стали бы пятой колонной.
            .

            Но в ядерную эпоху, в эпоху всеобщей глобализации и перемещения огромных масс людей, вовсе не обязательно атаковать чужую страну танками и авиацией. Экономика Дальнего Востока завязана на Китай, китайцы работают там везде, где только можно, они живут там целыми колониями, легально или нелегально пускают корни, и эта территория по факту становится китайской, с перспективой межэтнических столкновений.
            Оскорбить вас, да нет на земле слов оскорбить вас, моя цель одна, ПРАВДА вы должны знать правду, или принимать ее либо станете узкоглазыми в этом столетии, я стреляю словами, когда в самой россии кавказ стреляет в вас пулями, взрывают вас и вытесняют с как кровных врагов.
            Везде ненавидят россию потому что приносите соседям только беды и несчастия.
            • s
              # serg Fact
              лет 100 назад было так по официальным данным:XX век

              Еще до 1917 года в России существовала многочисленная китайская диаспора, игравшая большую роль в экономическом освоении востока страны. Она вызывала пристальный и, как правило, не всегда доброжелательный интерес в российском обществе, была объектом довольно противоречивой политики властей.

              Было подсчитано, что в среднем, с 1906 по 1910 год ежегодно на территории Российской империи легально и нелегально оставалось около 150 тысяч китайцев. а вообще то монголо татары после 300 лет пребывания на территории России все стали Русскими, и китайцы ассимилируются полностью, через 2-3 поколения их от нас не оличишь, землица Российская сама всех обрусит
        • # Colonel valera
          //Издевка Колонела об объединении с Румынами в рамках ТС глупая.//

          Уверен в этом? А где я тут вообще комментил? Ничего? А почему непрерывно думаешь?
  • # Fact
    Какая радость выпала совкам, они только заголовок прочитали и сразу моча в голову ударила от эйфории. А в это время в Лондоне больше русских чем в Молдове, они сбежали из дикой россии, деньги предпочитают держать там, дома покупать, детей учить и просто жить по человечески. А нашим совкам зачем стремится к цивилизованым странам им надо в Тагил к своему родному быдлу. Скатертью дорога совки.
  • # хохол
    И спросил сыночик fact у тимофти папы, что такое хорошо и что такое плохо? И ответил папа: Вот в европе, например, пися в попу хорошо. А у русских дикарей, пися в писю плохо!
  • О
    # Отото
    Петуханец крокозяблик! Только такой недалекий, мягко говоря, человек, как ты, может рассчитывать на то, что крушение ЕС завалит Россию! Даже если весь мир накроется экономическим медным тазом, Россия выживет! У нее есть все для нормальной жизни. При желании Россия просто снова закроется от остального мира!
    Это милые западые сказки для малоумных, что страна, обладающая сырьевыми запасами, хуже «цивилизованной». Конечно, можно снова ездить на каруцах. Но отапливаться чем? На каком топливе развивать свою «продвинутую» экономику? На угле? Так его в Европе мало. На лесе? Так его вообще нет!
    Так что думай головой, а не седалищем!
  • # Оптимист
    Интересная ситуация складывается, на Украине молдавский язык стал государственным, а
    в Молдове прилагаются все силы местных тузов, для придания государственного языка — румынскому. Наши АЕИшники потеряли ориентацию, так они все могут превратиться в
    педерастов.
    • # Colonel Оптимист
      Не сочиняй, государственный украинский, региональные молдавский и румынский.)

      zakon1.rada.gov.ua/laws/show/5029-vi
  • s
    # suruceab
    Ну и по какому поводу раздор? Ну сказал дежурную фразу Тони и что? Может выйти, а может и не выйти… из ЕС… Блин, люди, вы как лягушки в болоте. Сигнал и квакание в болоте начинается...! Кто руководит кваканьем? Статья то по сути пустая…