У кишиневцев праздник. Сегодня примар столицы не идет на работу

Он будет праздновать день рождения. Сегодня, 9 августа, примару столицы Дорину Киртоакэ исполняется 34 года.

Градоначальник заявил ранее, что в этот день он возьмет себе выходной, чтобы у его дверей не образовалась очередь с цветами и со всеми остальными вещами, как к мавзолею, а его кабинет не превратился в киоск для цветов.

Дорин Киртоакэ признался, что в предыдущие году и он поступал как поступают остальные молдавские официальные лица, сидел в кабинете и принимал поздравления, цветы и подарки, но с этого года полон решимости изменить порядок вещей.

- Как правило, я вручаю маме в этот день утром букет цветов и благодарю ее за то, что она меня родила, вырастила и воспитала. Традиционно, я делаю это в мой день рождения, 9 августа. Так поступлю и в этом году, - отметил градоначальник несколько дней назад.

На вопрос журналистов о том, что бы он пожелал себе в день рождения, городской голова сказал, что он мечтает, чтобы пришел тот день, когда у него появится чувство выполненного долга и станет видно, что весь его труд в примэрии, в партии, дома завершился положительным результатом.

- Хотел бы, чтобы, когда я доживу до преклонного возраста, смог посмотреть назад и сказать, что, действительно, весь мой труд не прошел даром, - подчеркнул примар.

Обсудить