Филат не намерен дальше терпеть шантаж коллег по Альянсу

Лидер ЛДПМ Влад Филат устал от условий, выдвигаемых коллегами по АЕИ. Более того, либеральный демократ отмечает, что в будущем не намерен более уступать.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # Til
    Ээт мы уже проходили… Много раз.
    Милые бранятся — только тешатся.
  • К
    # Красный Комиссар
    да придумай что-то новое, а то одни старые песни о главном — я устал, мне надоело, а страна как не видит результатов, так и не увидит в ближайшем будучем… забэмбал пустословить — расстрелял бы по законам чести и совести… жаль отменили расстрел…
  • # Мария
    Интересно, остался кто-нибудь, кто верит Филату? Это уже даже не смешно…
    • К
      # Красный Комиссар Мария
      ///Интересно, остался кто-нибудь, кто верит Филату?///

      да, крокозяблик:)))
      • Смеялся, Комиссар! И прежде всего оттого, что Крокозяблик с маленькой буквой написали… Так себе и представил: огромный Филат и маленькая такая крокозябушка на его плече…
        • Не думаю, что Крокозяблик Фильке верит… помнится он его пиздоболом называл… но уважает — это точно...))))))))))
          • К
            # Красный Комиссар Мария
            ну во-первых крокозяблик сам себя с маленькой пишет, а во-вторых, из всех тараканов(не считая его, я бы даже сказал — долбойопов) он больше всех мне симпатичен, потому что не считая того что он туп из-за веры в альянс — он имеет взгляды схожии с моими… но его апатия к Воронину заставляет его любить такую мразь, что имея такие взгляды я бы постеснялся ручкаться с говном:)
          • # bunica Мария
            Разве такое возможно: уважать и одновременно такими грязными словами ругать? Если да, то только и «каказябликов».
        • у
          # унтура константин мунтяну
          Так и хочется ответить Филату фразой из украинского юмора: Я тобi вiрю, бо сам часто брешу
        • Предсталяете, Константин, какая еще напасть приключилась — кроме расплодившихся волков, в последнее время на юге Молдовы появились и шакалы. Предполагается, что они перешли к нам из Румынии. По словам ученого, они опаснее даже волков и лис и являются носителями опасных заболеваний.
          Вычитала из Noi.md.
  • # Вик
    Когда ,, не намерен терпеть ,, или не можешь — тогда просто уходишь!
    • у
      # унтура Вик
      Слишком много уступок делает Филат, частично из-за внешних обязательств, которые он взял лично на себя. И в этом его ошибка. Нельзя брать на себя обязательства, не располагая рычагами и более широкими парламентскими партнерствами. Практически Филат — единственный за всю историю страны премьер с такими повышенными обязательствами и такими лимитированными рычагами. Иными словами, Филат сам себе выроет яму, если не пересмотрит принципы работы в рамках АЕИ.

      Богдан Цырдя, политолог
  • # Людмила
    Всегда думайте что твой политик, любой и каждый, лжет; лакмусовой бумажкой, на которой это можно проверить, будет старый вопрос — «Кому выгодно?»

    «Узнай лжеца по выражению лица», — не всегда верная поговорка.
    Хороший лжец всегда смотрит прямо в глаза и говорит сильным и чистым голосом. Не ожидай проявления в нем синдрома Пиноккио, который характеризуется частым морганием, покраснением, заиканием и хватанием воздуха.

    Люди, несмотря на свой жизненный опыт, так легко поддаются обману, потому что хотят быть обманутыми. Нам хочется выиграть миллионы в лотерею, стать худее и моложе благодаря чудодейственным таблеткам и кремам. Мы нуждаемся в признании, похвалах и комплиментах. И лишь немногие действительно готовы к восприятию неприятной правды. Вот эти немногие и должны в обязаловку быть стертыми с дороги политавантюристов, типа Канта. Однако слабоват этот доморощенный прощелыга — ждет его бесславный конец, как и положено по стилю ганстерского жанра.
  • # rusnac
    Филя — ну прямо девочка, которая хочет чтобы ее считали целочкой. Ну вот последний раз дала! По секрету! И все!!! До свадьбы ни-ни! Дашь, Филя, дашь! И еще не раз. И так дашь, как попросят коллеги по альянсу. Такая уж твоя доля — шлюхи-содержанки, ты без них никто. Замуж. конечно, уже не возьмут, но хоть на улицу не выгонят. А «Последний Раз» у тебя уже столько раз был, что в пору присуждать звание Ветеран труда на Панели.
  • д
    # дюдя
    Господи, и есть тут о чём говорить! УСТАЛ — ОТДОХНИ! И мы от тебя отдохнём…
  • # Злой поросенок
    Не намерен он терпеть… а разве есть выбор?)))Очередной дешёвый пиар пустослова Фили.
  • A
    # Argus
    1350001 китайское предупреждение)))))
    Клоуны(((
  • А
    # Артем
    Щас Плохиш достанет из сейфа папку «Кант», намекнет Филе о ее пополнении новыми материалами, и все успокоится.
  • # Old
    Филат очередной раз разродился высером на народную доверчивость. АЕИ является продуктом американо-румынских наставлений, а являясь представителем румынской сигуранцы, он никуда от неё не денется. На чей вентилятор этот высер — догадаться не трудно. Это очередная блажь!