Пять событий рабочей недели (06 – 10 августа 2012 года)

В высших учебных заведениях Республики Молдова остаются вакантными более 4700 мест *** Система водоснабжения Кишинёва требует многомиллионных инвестиций *** Украина признает собственность Республики Молдова взамен признания права собственности на Днестровскую ГЭС-2 *** Чистая прибыль банковской системы в Республике Молдова в первом полугодии 2012 года выросла в 1,5 раза *** Из Румынии на территорию Республики Молдова приходят стаи шакалов

Материал

Комментарии 5

Войти
  • h
    # hannelore treu
    Шакалы точно приходят из Румынии. Фашистские шакалы. Надо их отстреливать, потому что они приносят очень опасные политические болезни. Вместе с лисами (из Вашингтона и Брюсселя).
  • д
    # дюдя
    //Из Румынии на территорию Республики Молдова приходят стаи шакалов// ???

    Да какое же это «событие недели»? Уже с 7 апреля приходят, их гонят, а они всё приходят… последний раз из Бельц погнали, так они теперь опять на Кишинёв нацелились…
  • д
    # дюдя
    //Число аварий сохраняется постоянным благодаря инвестициям//
    А я-то, тёмный человек, полагал, что благодаря инвестициям число аварий уменьшится… а оно вот, оказывается, как!
    • ф
      # филин дюдя
      Дюдя, есть у меня один знакомый руководитель печально известной в Кишиневе. общественной организации — большой поклонник Бахуса, так вот, как его НПО получает «инвестиции» на благотворительность от сердобольных христианских фондов, этот горе-благотворитель вследствие таких «инвестиций», то ломает ногу, то падает с лестницы и разбивает голову, то тяжело выходит «из штопора» через наркологическую помощь в стационаре, короче, сплошная авария Вот какой вред некоторым гражданам наносят «инвестиции»… Не все готовы устоять перед соблазном…
  • # petru
    Стаи ромынских шакалов могут проникнуть и в парламент.Надо предупредить ГЯГЮ.Без гяги и унире не будет.