Прогноз «Антимафии»: Осенью Молдова потеряет кредит доверия европейцев

Осень этого года будет «жаркой» и ознаменует начало конца для нынешней власти

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Людмила
    … начало конца нынешней власти".

    Оказывается у «конца» есть начало? А может у этого «конца» нет предела? Эта мысль прямо беспокоит меня беспристанно. Неужели наступит конец этому «подлючему раковому образованию» — альянсе? Хотите верте, хотите — нет, но я согласна пережить все ужасы «исскуственного кризиса», благо опыт выживания в экстримальных ситуациях имеется, только чтобы «воровскую шайку»-ОПГ-альянсу настигло Возмездие.

    Братцы, как сделать, чтобы эти «тараканы голубые» не расползлись по щелям? Надо бы все щели законопатить да и выловить их всем людом добрым, чтобу судить по всем мыслимым законам. Разбегуться ведь — точняк! А детям нашим пожизненно долги отдавать…
  • д
    # дюдя
    Ээээ… лучше уж ужасный конец, чем бесконечный ужас!
  • v
    # vew
    "… ознаменует начало конца для нынешней власти...".
    Хотелось бы верить автору, но боюсь, что он выдает желаемое за действительное.
    При той взаимной сваре, которую затеяли сегодня «левые» и «государственники», с одной стороны и сплоченности альянцы при показных, для публики, их «ссорах» с другой, очень сомнительно, что мы присутствуем при «начале конца нынешней власти».
    К глубокому нашему сожалению!
  • # Iroquois
    А кризис у нас уже давно — по странному совпадению с тех самых пор, как АЕИ захватил власть.
    Мама Европа не даст АЕИ умереть — не зря же вскармливала его так долго и настойчиво. Слишком много сил и средств потрачено, чтобы так вдруг признать своё поражение. Неее, агонии режима не будет к сожалению. Наоборот! Европу всё устраивает: Молдова катится в пропасть, а Европа громко одобряет наш курс и реформы!
  • Д
    # Дихлофос
    С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!!!
    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МОРЯКАМ АПЛ КУРСК!!!