Тираспольчанин завоевал золотую медаль на ХХХ Олимпийских Играх в Лондоне

Как сообщил председатель Федерации гребли Приднестровья Вячеслав Соколенко, его воспитанник Александр Дьяченко, ставший новым олимпийским чемпионом, выступал в составе сборной России

Материал

Комментарии 15

Войти
  • д
    # дюдя
    Поздравляю Александра с олимпийским золотом! И думаю — вот если бы не тупое упрямство наших политиканов, это золото могло бы достаться Молдове…
  • Д
    # Дихлофос
    Всем, кто стеночку ровняет
    Ватерпасом-мастерком,
    Кто работу подгоняет
    Добрым словом-матерком,
    Кто в бытовке пообедал,
    Съел с редиской колбасу,
    Кто повис ногами в небо
    На монтажном поясу,
    Всем, кто трудится в ненастье
    Ломом, дрелью и пилой,
    Мы желаем: стройте счастье!
    И не стойте под стрелой!
  • # Colonel
    Кстати, пока Штански воюет с бывшими МГБшниками ( ava.md/analytics-commentary/017011-pridnestrovskie-mifi.html ), это они воду мутят со сдачей ПМР, и тратит время на пространные документы, Минфин ПМР утвердил новую форму налоговых накладных для основной группы акцизных товаров, где вводится НДС. Тот, кто хоть раз видел молдавские накладные, может сделать определенные выводы. Открытие границы и свободная торговля только на внутреннем рынке позволит получит рост до 20% ВВП.

    //1) первый экземпляр — бежевый цвет;
    2) второй экземпляр — сиреневый цвет;
    3) третий экземпляр — бирюзовый цвет;
    4) четвертый экземпляр — зеленый цвет;
    5) пятый экземпляр — розовый цвет. //

    bnu.my1.ru/news/tovarno_transportnaja_nakladnaja_forma_n_1_ttn/2012-08-06-259
    www.justice.idknet.com/pravo/doc/18916.html
    • # Colonel Colonel
      Парадоксально, местные москальские идиоты даже в страшном сне представить себе не могут сближение берегов и отчаянно минусуют прекрасную новость. А что будет, если Меркель привезет совместный экономический проект, восстановление аэропортов Бельцы и Тирасполь с помощью немецкого бизнеса? Будет такая же истерика? Еще раз убеждаюсь, что цивилизационный раскол навсегда отдаляет Кишинев от его москвовских квартирантов. Ну, и давайтедосвидания!
  • # Fact
    Порадуемся за гребца, теперь он квартиру получит в Москве. Если бы все граждане россии так хорошо гребли домой Молдова вздохнула бы свободно.
    • # denikin Fact
      ну идиот он везде идиот! какой нации он бы ни был! вы нацики-уроды моральные всерьез считаете что все беды государства из-за нацменьшинств? ну тогда вы просто ущербные люди если считаете что стоит всех изгнать и наступит рай в Молдове!!! ну прогнали всех инородцев с руководящих постов, и что, стало лучше? да не хера, приклеились к власти недоумки приспособленцы многие из которых и при советах жили припеваючи, притянули родню, обычно малообразованную и вы, точнее все мы имеем то что имеем!!! факт, а чем ты лучше Гитлера, тот тоже всерьез считал что все беды Германии из-за евреев, цыган, славян? что из этого вышло все прекрасно знают!!!
  • # Old
    Одно радует — бобики, калоелы и прочие зданутые — никогда не станут патриотами Молдовы, когда придёт пора защищать её, отсидятся в кукурузе!
    Александр, поздравляю с победой, Вы молодец, честь и хвала Вам, Здоровья Вам и Вашим близким!
  • Z
    # Zato u nas mnogo vinogra
    Бобик, у тебя мания величия( необходимо прочесть раз 10 мой комент).Может быть еще выучить наизусть и законспектировать? Я на.ую, вертел таких как ты с академическим фактом. Посмотри в интернете на Кишинев 45го. Для ваших мам и пап, три этажа небоскребом казался.Гвозди выпускать, было тяжелым машиностроением и один ветеринар на три района, а духовная семинария — академия наук.Тебя вытащили с 18го века, показали телевизор, так будь благодарен.Или хотя бы не гавкай, вака инкелцате.
    ,
  • # Оптимист
    Бобо прокукарекал, что теперь он создаст империю самую сильную в мире, объединив Молдову
    с Румынией. У этого фантазёра не голова а продолжение шеи. Великий писатель-объединитель.
    Есть умственно отсталые, но этот экземпляр уникальный, его место в музее.
  • # Fact
    Гребите все в золотую россию и вам хорошо и мы избавимся от предателей. НЕт у нас ни нефти, ни газа, ни серебра ни золота, че вы сдесь делаете с армией дебилов? Кто вас сюда звал? и кто держит насильно, ну не нравится вам Молдова, тут все плохо, а на родине у вас все хорошо, так сделайте себе хорошо.
    • # Уленьшпигель Fact
      Тираспольчанин выиграл Олимпиаду — молодец!!! а бобики и академические ушлепки проиграли во второй Мировой.

      Они вечно проигравшие по жизни. Могут только злобствовать и лгать. Они закончат в выгребной яме истории. Туда им и дорога. )))
  • Z
    # Zato u nas mnogo vinogra
    Бобик, до тебя, я вижу, плохо доходит.Постараюсь по простому, для особенно «одаренных».Довелось мне делить хлеб с неплохим парнем, но в душе нациком.Когда в 90е. начались мосты дружбы с фрателе ноастру, приехала к его матери родная сестра из за прута. Приняли как положено, по молдавски (не по румынски).После пару стаканов вина, эта сука выдает, «когда мы объединимся, куплю у вас дом в селе, найму пару молдаванок....».Это все, что она успела сказать.На следующее утро ее ветром сдуло.А мой товарищ с тех пор сильно пересмотрел свои взгляды.Ждемс, когда к тебе приедут фрателе.
  • Z
    # Zato u nas mnogo vinogra
    Fact — 12.08.2012 19:56 Да выгони ты уже наконец всех гостарбайтеров российских.Надоели уже.Строят и строят… Головой люди думают, а ты в нее кушаешь.
  • # Соотечественник
    Александр Дьяченко — чемпион! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  • # Аграрий
    Поздравляю тираспольчан с о.уенным, таким заслуженным годами тяжелейшего труда успехом))))))))