Медведев приглашает Филата в Москву

Премьер-министр Влад Филат совершит официальный визит в Москву 10-11 сентября по приглашению российского коллеги Дмитрия Медведева.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Colonel
    Хе-хе, Павличенко снова спалилась, пошла пугать унирей в русскоязычный Коммерсант MD, содержащийся на баблосы придворного олигарха Усманова, и имеющий с недавних пор прямую ссылку на молд. версию. Казалось бы, это не ее электорат, и не там надо агитировать, но ее на рум. СМИ не пускают.)

    //— Русская пресса берет с вас деньги. А румыноязычная?
    — Нет, румыноязычная вообще меня не печатает, даже за деньги не предлагает.//

    //— Все равно получается, что большинство против объединения.
    — Есть еще сайт Moldovanova//
    Феноменально, она напоминает о МГБшном ресурсе УНИРЯ. РУ.

    // — Как вы считаете, Молдова должна войти в состав Румынии с Приднестровьем или без него?
    — Наша партия ратует за то, о чем говорил Бэсеску: что надо давать румынское гражданство всем гражданам РМ, в том числе живущим на том берегу Днестра. Тогда бы они увидели Румынию, другую жизнь и приехали бы оттуда с другими взглядами и менталитетом. Если так нельзя, то надо, чтобы Россия договорилась с Западом держать эту территорию под патронажем обеих сторон: если там будет демократия и выборы без прессинга и без боязни, народ сможет выбрать — остаться независимым или быть в Европе.Сейчас важно не допустить, чтобы ПМР была якорем, который всех держит.//

    Это вовсе не позиция унионистов, а совсем даже наоборот.))
    www.kommersant.md/node/9548

    //Национал-либералы отвергают обвинения в том, что у них есть что-то общее с «предполагаемыми правилами игры, навязанными Кремлем», о которых говорят бывшие друзья фальшивых унионистов, которые сегодня рядом с агрессивными, нетерпимыми и яростными антиунионистами типа Шелина, Гарбуза, Паскаря, Формузала, Ткачука, Степанюка, пророссийских Лиг и Гвардий. НЛП никогда не плясала под русскую дудку.//
    tribuna.md/ru/2012/08/13/заявление-унионистское-течение-расш/

    Намекает на друзей Рошки, но тот знает, что говорит.))
  • v
    # vew
    «Медведев приглашает Филата в Москву».
    Если Медведеву процитировать ВСЕ, что последнее время говорил Филя (про Россию, про Бельцы, про миротворцев, про советские символы (Т-34), ну и так далее), то Дима охереет и вряд ли захочет встречаться с контрабандистом, лжецом, унионистом, ну и так далее по списку.
    • U
      # User vew
      да все и так ему известно, просто что то свое разыгрывает…
  • # Fact
    Бэсеску ясно и неоднократно сказал РМ обьеденится с Румынией когда вступит в ЕС и граница на Пруту исчезнет, приднестровье часть РМ и никто не сможет эту часть отобрать. А этот шум обьеденительный дразниловка для совков, управляется из одного центра для того чтобы затормозить сближение Молдовы с ЕС и двигать ее в сторону проектов путина. Как всегда россия использует в темную русскоязычных пугая несуществующими страхами и заманивая несуществующими конфетками.
    • E
      # Eugen Fact
      «Бэсеску ясно и неоднократно сказал РМ обьеденится с Румынией когда вступит в ЕС и граница на Пруту исчезнет, приднестровье часть РМ и никто не сможет эту часть отобрать. „

      Что Бэсеску дурак, что ты, жаба, гнилая и вонючая — одного поля ягоды. Вам, негодяям, остается только ждать! Ну, ждите. ждите!

      p.s. Интересно, сколько тебе лет убогий?!
  • # Colonel
    Вообще, Медвед щас может здорово помочь Филимону, т.к. Пукин его здорово подставил с 08.08.08. Ну, так мы ждем, дружище!
    • # Colonel Colonel
      А минусовальщики-то, идиоты.) Значит, сраться с русскими плохо, налаживать контакты, тоже плохо. Шизофреники.
  • # Sequentary
    Филату будут пистоны вставлять? :)
  • G
    # GriN
    Подготовка по приднестровскому вопросу. 22.08. — Ангела Меркель, 10.09. — Медведев. Готовят правительство РМ к каким-то шагам?
  • # Камень
    ава непонятно что печатает, вот же ж новость дня)))
    news.mail.ru/inworld/moldova/politics/9896640/