Что объединяет Молдову с такими странами как Гайана, Самоа, Тонга, Науру и Сомали?

К 2200 году территория Молдовы будет необитаемой. По крайней мере, таковы последние оценки американского ЦРУ

Материал

Комментарии 12

Войти
  • G
    # GriN
    Какой талантливый репортаж на ТСН! И сравнение с африканскими странами, и про свет в аэропорту. Видимо ссср-анец обращается к ссср-анцам. Мол, уезжайте пока не поздно в Россию — матушку, там население размножается не по дням, а по часам, а здесь, не ровен час, скоро не с кем будет на АВА злорадствовать.
    • # Егор GriN
      Еще раз для тех кто на паровозе, типа Грина-анализ был сделан ЦРУ а журналист с ТСН всего-лишь озвучил, ничегьо не убавив и не прибавив… Вообще забавно видеть как несостоявшиеся «эуропэйцы» сами додумывают и интерпретируют посты, неизменно при этом сворачивая на проторенную дорожку очередного выливания помоев на Россию, хотя сам пост вообще никаким боком не касается ее… Вы больны, ребята, и причем серьезно… Коробит, что с африканцами поставили в один ряд?)))Понимаю, ну так ведь за что боролись)))…
      • G
        # GriN Егор
        Так с аыриканцами в один ряд не только меня, но и тебя ставят, ссср-анец. А это сравнение ЦРУ придумало? И глупость про аэропорт тоже ЦРУ? Смешное это ЦРУ. Глупые какие-то.
        • # Егор GriN
          Пальцем в ж… у, Гринго))))Не попал… Забавно слышать такое определение в свой адрес… Если учесть что я живу в другой и довольно таки безпробллемной стране, здесь только наездами как говорится… И кто тут называет сссранцами своих оппонентов, прости господи… Те, вечно всюду ищет вокруг себя врагов, кто в собстевенной бездарности и несостоятельности винит кого угодно только не себя, кто верит в эту развесистую клюкву про ЕС.и всеобщее бллагоденствие, кто держится как бараны за эту никчемную власть, чтобы не дай Бог не сменилась ээта власть, и по прежнему хавает всю лапшу, что эта власть вешает, и главное верит этой самой лапше… Точная проекция совка, только на 20 лет позже… Аналогия? Да пожалуйста… Тогда тоже, у всех нас был враг номер один, Штаты(теперь у вас Россия)-из-за которых мы не могли типа нормально развиваться и которые гадили где только могли.Тогда тоже обещалось, что «нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме»-все верили в эту сказку… Тогда тоже, Советская власть-самая -самая, а дет в школе искренне считали, что умрет Дядя Брежнев и будет война-наивняк, но и такое было… Так кто тут совок, Гринго?)))

          На что касается света в аэропорту? Знаешь, лучше бы ты молчал… Это вообще-то бородатый анекдот, и уже толком по прошествии лет никто и не знает когда он появился-то ли в первую волну еврейской эммиграции, то ли когда народ также стал валить из страны когда Горбатый разрущил жжелезный занавес, то ли это вообще Жванецкий-что очень похоже на его стиль… Журналист просто очень верно его употребил, причем к месту… Так кого ты считаешь глупым, Гринго-народную мудрость в виде анекдота или самого Михала Михалыча??? Поверь, ты с ними рядом не стоишь…
          • G
            # GriN Егор
            «Если учесть что я живу в другой и довольно таки безпробллемной стране» — ты же в Румынии работаешь. Она уже стала беспроблемной? Столько грязи ты на нее лил и вдруг…
            Штаты ни я и никто из тех, кого я знал, никогда при ссср-ии врагом не считали. Все знали, что это совковая лапша.
            Не верил я тогда коммунистическим монстрам, не доверяю и нынешним политикам. Просто из всех зол приходится выбирать меньшее. А про ЕС… войдем мы в нее или нет, но стремиться туда надо. Это значит здесь дома строить эту самую цивилизацию. Что-то получится у этих, потом у других. Важно отдаляться как можно дальше от России. Мы ее лживой «дружбой» сыты.
            • # Егор GriN
              Что с тобой Гринго? В каком тебе сне приснилось что я работаю в вашей Румынии?)))Почитай внимательно мои комменты ранние-в отличии от некоторых я никогда не бравировал своим материальным положением и благополоучием, которые кстати мне дало не моя историческая родина, не дерьмократы первой волны, не Воронин, ии уж тем более не эти бездари, а совсем другое государство, которое по достоинству оценило мой профессиональный уровень… Так что твои отсылки меня к ссранцам, по меньшей мере глупы и смешны, и выглядят крайне нелепо, да и вообще ты как я погляжу не з эрудитов.

              Что касается-считали, не считали-не столь важно, штамп у вас абсолютно идентичен тому закоснелому и истинному совку… Ну а насчет того как вы строите эту самую цивилизацию-я уже задавал вопрос Факту на этом сайте, и тебе задам его тоже, а ты, не обязательно мне, себе ответь на него честно, каак на исповеди-ваши власть предержащие хотят построить тут эту самую Европу???? Чтобы это государство процветало? Чтобы хоть на пару шагов приблизиться к тому положительному европейскому???.. То-то
  • S
    # SVETA
    Что объединяет Молдову с такими странами как Гайана, Самоа, Тонга, Науру и Сомали?

    Менталитет вождей.
  • # Оптимист
    С нашим чистокровным руководством и такими петушками типа grina, Молдова гораздо
    раньше исчезнет и превратится в призрак. Более чем 20 лет, Молдовой руководят представители
    титульной наций. Покажите ваши успехи, расскажите о них. Секрет. Только не ссылайтесь
    на фальшивые отчёты перед ЕС и США, для получения грантов. Воровать мастаки. Кто вас
    примет в ЕС с таким поведением. ЕС скоро развалится, и к кому пойдёте? Аааа к Румынии,
    и она вам сделает хорошую жизнь. Это уже было, и построит за вас всё и накормит, и спать
    уложит. Какие вы наивные.
    • G
      # GriN Оптимист
      «Кто вас примет в ЕС с таким поведением.» — а ты живешь в другой стране? Тебя не будут принимать? Если бы ЕС-ники знали, что мы войдем без тебя и других ссср-анцев, давно бы приняли. :-)))
  • # Оптимист
    Уже все знают, что для Молдовы ЕСа не будет, а сам ЕС под угрозой развала. Грецию хотят
    исключить из столь почётной организации, а некоторые высшие политики Германии и Англии
    говорят о выходе этих стран. Как только одна страна выскочит, следом пойдут другие.
    Куда же ты бедный grin хочешь присосаться. Все на халяву хочется. Надо работать,
    уважать чужое мнение и людей, а не воспевать одних убогих. Смотри трезво на вещи
    и строй успешную Молдову, ан нет, надо искать виновных.
  • # Оптимист
    А теперь представьте себе, сколько талантливых детей «убила» наша власть за двадцать лет независимости, сколько зарытых или подаренных другим государствам талантов только из-за того, что наши политики не в состоянии осознать политического, экономического и социального значения спорта. Если бы они это осознали, то держались бы подальше от наших спортсменов, когда те возвращаются с европейскими, мировыми, олимпийскими медалями. Потому что молдавские политики не заслуживают таких спортсменов и чемпионов, своими силами славящих во всем мире государство, которое они втоптали в грязь. Единственные соревнования, в которых наши политики могли бы участвовать с успехом – это по воровству, по коррупции, по лицемерию и по обману.
    Запомни это великий grin.