Кишинев готовит обходной маневр

В Молдавии с визитом ждут Ангелу Меркель

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Colonel
    Опять этот пустышин Чубашенко, вот блин маре эксперт.
  • # lelea1986
    В Молдавии с визитом ждут Ангелу Меркель… что бы подарить ей контрольный пакет акций Банка де экономий.
    Особенно понравилось: Тогда обсуждалась такая формула объединения Молдовы с Приднестровьем, как федерация. Однако в Кишиневе на федерацию, которая, по представлению Москвы, предполагает равенство субъектов, не согласится никто.-Конечно, зачем ПМР, как субъект федерации, лучше потерять и ПМР, и государственность.Но потом все равно будет виновата ПМР.
    Снявши голову, по волосам не плачут.
  • G
    # GriN
    Чубашенко мечтает приднестровизировать Молдову, а может удастся еще и перенести столицу в обьединенные Тирасполь-Бендеры. Мечта истинного ссср-анца. Поцриот, одним словом.
  • М
    # Мирянин
    Приднестровье очень много продает в ЕС с печатями Молдовы.Германия не последняя в Европе страна.
    Если такая страна предложит дядям с Приднестровья найти общий язык с Молдовой то надо бы прислушаться.Мало ли.Возьмет Германия и инициирует какое нибудь эмбарго на товары из этого региона.
    Металлопроката например.Мер воздействия могут выработать не мало, было бы желание.И тогда РФ придется не на 40% дотировать регион, а на 90%.То есть и Россия по идее должна быть заинтересована в урегулировании путем единения Молдовы.
  • # Colonel
    //И этот человек учит нас как нам жить, с кем дружить… смешно!!! говоря об том, что в Модове «курятник» кем себя мнит г-н Рогозин, назначенный работать с Молдовой ??? Наверное петухом ??? Делает ли ему это чести ????//

    С.БЕЛКОВСКИЙ: Дмитрий Олегович Рогозин? Давайте. Вы сказали мне, что вы не собираетесь мне задавать вопросы по Дмитрию Олеговичу Рогозину, поэтому я без заданного вопроса вам про него скажу, что я абсолютно поддерживаю нашу рокировку как Медведев с Путиным с Дмитрием Олеговичем Рогозиным по одной единственной причине. Все-таки, «Эхо Москвы» — это радио для интеллигенции, так или иначе. Какой бы смысл не вкладывался в это слово. Поэтому оно должно давать приоритет людям творческих специальностей. В отличие от меня, человека без определенных занятий Рогозин – человек творческий, он – клоун абсолютно и фигляр с очень устойчивой репутацией во всех средах, какие только есть. Мне кажется, он – идеальны преемник Юрия Никулина на посту главы Московского цирка…

    С.БЕЛКОВСКИЙ: Да, протесты усилятся внутренне. Власть будет пытаться, с одной стороны, закручивать гайки, а с другой стороны, раскручивать их. Потому что с гайками есть проблема – сорвана резьба. Закручивать закручиваешь, а они не закручиваются. Поэтому власть будет по синусоиде – то принимать какие-то решения, которые ужесточат отношения правоприменительных и правоохранительных органов народного протеста, потом убеждаться, что это не работает и давать задний ход и послабления. Так было и в эпоху Перестройки-1 при Горбачеве. В итоге власть будет постепенно и планомерно превращаться в полное посмешище, которым отчасти она является, особенно в лице вице-премьера Дмитрия Олеговича Рогозина.

    С.БЕЛКОВСКИЙ: А Рогозин и Бут – одно и то же. То, что Рогозин еще не сел, это только благодаря тому, что, собственно, он еще не долго работает вице-премьером по поставкам вооружений. Поработает как следует, там Бут ему расскажет, как все это делается.

    С.БЕЛКОВСКИЙ: Ну, наверное, мы сможем запретить въезд в Россию некоторого количества представителей англо-саксонской элиты, а также арестовать их счета. Но поскольку англо-саксонская элита видала Россию в так называемом гробу, счетов нет, то, собственно, этот акт только приведет к дополнительной анекдотизации российской правящей элиты в целом и Дмитрия Олеговича Рогозина в частности.

    PS Не надо запугивать Рогозиным, с него надо смеяться.
  • p
    # pbi
    gidepark.ru/user/1019447945/content/1461577
    Почитайте на эту тему