Очередной скандал с поставками оружия из Молдовы?

В качестве доказательства украинские СМИ приводят письмо начальника Главного управления разведки Министерства обороны Украины Сергея Гмызы на имя президента Виктора Януковича.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Colonel
    Какой же это скандал, это московский слив. Как Москва поставляет российское оружие через Беларусь в неудобные страны, как сама же закупает израильские беспилотники для провокаций в Грузии, так и Киев может это делать, как ему угодно. Никаких запретов на поставки в регион не существует.
  • # селянин
    чё-то, письмо есть, подписи гмызы и печати нет. фуйня какая-то. я таких могу скока хошь наштамповать и опубликовать с номерами регистрации от балды. и отмойся потом, если сможешь.
    • # Colonel селянин
      Все возможно, в Украине тоже пишут, пошли оправдания МИД. Может, слив приурочен к визиту Меркель? РИА Новости и Эхо напечатали.

      WSJ: Сирия тайно пыталась обойти западные санкции с помощью банков РФ. Один возглавляет «друг Путина»
      www.newsru.com/world/14aug2012/syria_rusbanks.html
  • v
    # vew
    Что вы шумите? Ребята из Молдавии и Украины делают свой маленький гешефт. Кто ЧТО сторожит, то ТО и имеет (ворует, продает...).
  • G
    # GriN
    Возможно и через Молдову. А приденстровье тоже Молдовой считается. Зарубежные эксперты не сильно вникают.
  • # Fact
    У нас «Cмерчи» в виноградниках прячут, в этом году кукуруза не уродилась.
    Еще немного и Р Молдову перед приездом Меркель, путинцы сделают терористом №1 в мире.
  • # Егор
    Все правильно вечнозавтрашние эуропэйцы-раньше все дороги вели в Рим, теперь-в Москву… Даже если полинезийское племя маори начнет экспансию посредством челночного флота с Большого Барьерного Рифа на Восточное побережье иложи-и тут Путинэ приложил руку, только чтоб нагадить стервец Британской короне, вот поганец))))
  • # Егор
    Прошу пардона, комп загллючил-с Рифа на восточное побережье Австралии, ну географию даже «вечнозавтрашние» я думаю учили)))
    • U
      # User Егор
      не все, многим известно только о Румынии и США
  • # libra
    Филат снял двух министров, теперь мяч на стороне либералов и демократов. Хороший повод чтобы снять Лазэра и Маринуцу. Некомпетентность и политическая безответственность налицо, и как следствие нанесение ущерба национальным интересам страны.
  • М
    # Мирянин
    Как всегда там где нужны детали и информация, там их нет.
    Как попала информация в украинские СМИ? Насколько она достоверна? Почему не попала аналогичная информация в «молдавские»( в смысле русские) СМИ? Вот тут ответы.А потом уже можно обсуждать, как случилось что флаги РМ были таки подняты? Кто подписывал разрешения? Какое было заключение СИБа по этой теме и тд.Но, потом…