Посол России в Молдове Фарит Мухаметшин: «Активное участие Молдовы в евразийских форматах не противоречит ее курсу на европейскую интеграцию»

Отношения между народами наших стран, скрепленные многовековыми узами дружбы, братства и единоверия, можно назвать по-настоящему близкими и душевными. Очень хочется верить, что и российско-молдавский политический диалог, которому присущи открытость и прагматизм, в скором времени достигнет уровня истинного стратегического партнерства.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Colonel
    //Отношения между народами наших стран, скрепленные многовековыми узами дружбы, братства и единоверия, можно назвать по-настоящему близкими и душевными.//

    Поскольку материал г-ну послу писал пустышкин Чубашенко, задаем вопрос: г-н Мухаметшин, откуда у Приднестровья на вооружении танки и град, видимо тем же путем, как и в Южной Осетии, через Рогский туннель? Почему бы не начать душевные отношения с разоружения этих ребятишек, тотального отзыва ваших спецслужбистов и роспуска самозванного казачества?
    • # Железняк Colonel
      Colonel расскажите лучше кто финансировал 7 апреля и разгром парламента? Дочка не рассказывала?
  • # Fact
    Охереные братские отношения, старший брат разделил Молдову по полам отняв Бесарабию, потом и Бесарабию разрезал на кусочки, создал новую Молдову на кусочке Бесарабии и даже после этого захватили приднестровье и контролируют 40% границ Республики Молдова. ну нахрена нам такой дикий брат, если он умеет только грабить наши територии.
    • р
      # реалист Fact
      Ну вот опять вечно проигравшие и вечно обиженные, более не на что не способные, по команде заскулили, В цирк вам ребята, может Гимпу с Павлюченкой вам заопладируют,
    • # Железняк Fact
      Fact А ПМР никогда молдове не принадлежало кроме времен советских оккупантов и по договору Ребентропа и Молотова. А ты ненавидишь и не признаешь ни то ни другое))) Это отсталый диктатор Сталин силой присоединил отсталую бесарабию к ПМР, так что ты первый должен орать что ПМР это не Молдова))
  • v
    # vew
    Красивые слова.
    К сожалению, без какого-либо практического рецепта для выхода Молдавии из той грязной ямы, куда ее затолкали местные местечковые «политики» при полном попустительстве населения.
    Ну, может еще повод всяким троллям лишний раз повыть и попортить воздух.
  • # Людмила
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)

    Вот это мысль! Согласны, Избиратель? Я, как раз, просматриваю «Правила жизни Сергея Капицы»

    esquire.ru/wil/kapiza

    Знаете, мне повезло пожить рядом с «Избой физических пробоем» (как дачу в ссылки нарек Петр Капица) на Николиной горе, так там лодка «Гелий» стоит, а дети еее шарпают — просто шок! Это такой раритет!
    Светлая ему память!
  • # werty
    по мне слова посла это игра в дипломатию типа как ленин в свое время настаивал на брестком мире понимая что кайзерская германия скоро проиграет и условия мира потеряют силу// ес щас сильно лихорадит и насколько я понял решения проблем ес пока нет и не предвидеться// то же самое можно написать и про сша с той лишь разницой что сша опасный банкрот готовый развязать и третью мировую ради собственного выживания// по мне к дипломатам надо относиться как к мошенникам на службе государства и это качество общее для всех дипломатов мира