Россия остается крупнейшим торговым партнером Молдовы

Россия остается крупнейшим торговым партнером Молдовы, занимая первое место среди стран, на долю которых приходятся наибольшие объемы молдавского экспорта и импорта.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Fact
    Это пока не включили Онищенко, как только Р Молдова попросит уважать наш суверенитет и вывезти свою армию и бомбы россия тут же включает онишенко.Когда Грузия поросила россию убрать армию домой тут же боржоми, вино и самих грузин стали выгонять из россии потом и територии Грузии россия захватила. Сейчас Грузия совсем не торгует с россией и ничего не умерла. Чем дальше любая страна держится от дикой россии тем для нее лучше.
  • G
    # GriN
    Правительство плохо работает. Надо искать и закрепляться на других рынках и постепенно отходить от России. Зачем ждать очередного шантажа. Пусть Онищенко красит чем-нибудь другим заборы.
  • # Спринтер
    Все падальщики собрались — и Fact, и обрезанный до неузнаваемости Bobo, и GriN-скалящийся. Видать инфа действительно стоящая, раз собрала всех шавок.
  • G
    # GriN
    Видимо, надо сделать вывод, что, судя по постам, ссср-анцы довольны работой АИЕ в части отношений с Россией.
  • # Colonel
    Не понимаю ошпареных, кто видит за обычными экономическими цифрами политические успехи той или иной стороны. Нет ведь воплей, что китай или Штаты нагнули кого то, где объемы общей торговли достигают 550 млрд.
  • # Fact
    Не воспринимать правду, это главный признак детей уродов матушки россии, сколько раз по политическим мотивам россия наносила удары по нашей экономике и при коммунистах и при демократах, достаточно сказать мы не хотим вашей армии у нас и все и фрукты наши плохие и вина.В Белоруссии -молоко, в Украине -сыры, в Грузии все.