Безопасность Ангелы Меркель будут обеспечивать две тысячи сотрудников правоохранительных органов

Ангела Меркель прибудет в Кишинев 22 августа. Канцлер Германии встретится с премьер-министром, главой государства, спикером парламента и с представителями парламентских партий. Меркель выступит с речью во Дворце Республики и возложит цветы к памятнику Штефану чел Маре

Две тысячи сотрудников правоохранительных органов будут обеспечивать безопасность канцлера Германии Ангелы Меркель во время ее визита в Кишинев.

По словам главы МВД Дорина Речана, все меры, необходимые для обеспечения безопасности, уже предпринимаются. "До визита Ангелы Меркель будет сделано многое. Есть специальные меры для обеспечения безопасности этого события", - отметил он.

Как сообщает publika.md, во время визита немецкого канцлера будут приняты повышенные меры безопасности. Десятки молдавских и немецких агентов спецслужб обеспечат охрану канцлера Германии, на некоторых зданиях расположатся снайперы. На трассе, по которой будет следовать кортеж Ангелы Меркель, будут заварены все канализационные люки, и, конечно, будет отремонтировано дорожное покрытие.

Ангела Меркель прибудет в Кишинев 22 августа. Канцлер Германии встретится с премьер-министром, главой государства, спикером парламента и с представителями парламентских партий. Меркель выступит с речью во Дворце Республики и возложит цветы к памятнику Штефану чел Маре.

Обсудить