Безопасность Ангелы Меркель будут обеспечивать две тысячи сотрудников правоохранительных органов

Ангела Меркель прибудет в Кишинев 22 августа. Канцлер Германии встретится с премьер-министром, главой государства, спикером парламента и с представителями парламентских партий. Меркель выступит с речью во Дворце Республики и возложит цветы к памятнику Штефану чел Маре

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Людмила
    Эти две тысячи лучше бы отправились ОСКВЕРНИТЕЛЕЙ памятников разыскивать. Может ктось объяснит мне — кому нужна эта «матрешка»?
    • # Железняк Людмила
      Очень даже нужна! Попытается дать пару верных направлений нашим молдованбаши. Они ей мило поулыбаются попросят денег, а потом как всегда сделают по своему.
  • # Iroquois
    Меркель просто привезёт очередную «европейсую» морковку Филату для лохов-молдован.
    Она ему скоро ой, как сильно понадобится! )
  • К
    # Красный Комиссар
    а 2 000 своего электората филя соберёт снова? надо расставить у бордюров непременно, с флажками, как с байденем, и в клетку загнать, типа больше не разрешали позырить на меркель, а ведь столько миллионов собиралось прийти насладиться её видом вживую…
  • # werty
    показалось фотка со смыслом — вот бы римского консула с преторианцами к нам// а у них методы доведения до соблюдения законов вдоволь — деминация элиты -отсечения носов рук и ног — распятие и прочая — глядишь после с недели усиленной работы таких преторианцев наша элита вмиг отрезвлеет// тем более типа с римом имеем что-то общее… типа… а вот имеем?
  • д
    # дюдя
    Ай-ай, что же это делается! А с «акциуней-2012» согласовали? А то вдруг им стукнет в голову ещё где-нибудь марш провести, а поддержки-то и нету, всю на Меркель истратили! Обидятся ведь!