Демпартия даёт зарплате отмашку к её уходу в тень

С введением навязываемой демократами системы индексирования пенсий доля зарплат, получаемых в конвертах «по-чёрному», безусловно, возрастёт. В тоже время, отчисления в бюджеты социального и медицинского страхования, а также в местные (налог на доход), непременно сократятся. Плюс к этому, те, кто всё же декларировал свою зарплату полностью, в очередной раз ощутят себя в дураках.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Мирянин
    Не к лицу такому образованному и умному человеку опускаться до дискуссий об уровне интеллекта кого бы то ни было, включая и Гимпу. Думаю что удивляться следует не тому что он 14 лет «вымучивал» диплом юриста, а что при наличии брата активиста, борца с тоталитарным режимом в СССР вообще приняли в ВУЗ. И то что он 14 лет его оканчивал говорит очень показательно о том режиме. Раз уже начал о личностях и ПД то рассказал бы читателям о родителях Лупу, о Дьякове и др. Не ваша это тема г-ин Поисик.
    О пенсиях все верно.Но это предложение ПД чистой воды предвыборный популизм.Тем более что электорат ДП это как раз гос чиновники а не крестьяне или там рабочие.
    • # Fact Мирянин
      Да уж упали вы г-н Пойсик, наверное все совки уже прокукарекали про диплом Гимпу, а вы последний.
      Пенсии мизерные как не крути повышать надо, есть ли ресурсы повысить и тем кто получает больше, явно нету, так что популизм непопулизм но как не приятен мне Лупу, а тут он прав. Да пусть каждый занимается популизмом повышая пенсии самым обездоленым. Сидит дома бывший судья или прокурор ожиревший на взятках да еще пенсию 7000 лей получает, давайте еще ему повысим. Старики это святое как и дети. В садике детей не делят, хорошим большую порцию, а плохим маленькую. Я далек от уравниловки, но это выше уровня прожиточного минимума, ниже никто не должен получать.
  • В
    # ВЕН
    «Гениальность» в индексации пенсий успели проявить все без исключения, коммунисты тупо поднимая всем на определенный процент, но все же это лучше чем замораживание пенсий альянсом. Вот теперь пришла «умная мысль» демократато-болтунам поделить пенсионеров на категории. Все эти телодвижения показывают на сколько безмозглые уроды концентрируются при власти. Им не дано понять, что компенсация и называется компенсацией поскольку должна поддерживать уровень покупательной способности пенсионеров съедаемый инфляцией. Это выполняется очень просто всем пенсионерам добавляется сумма, на которую следует увеличить величину прожиточного минимума чтобы скомпенсировать инфляцию за истекший год.
  • # Оптимист
    В данном случае Fact прав. У нас привыкли к тому, что кто из правительства, ему котлету с мясом, а
    обыкновенному работнику из отходов. Это, так сказать, новая демократия.