Либералы начали готовить сани…

Либералы забронировали также центральную площадь Кишинева для "общественно-культурных манифестаций" в 2013-2015 годах в такие дни, как 27 марта, 16 мая, 28 июня, 1 декабря, связанные с "советской оккупацией" и объединением Бессарабии с Румынией.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # dsalogub
    3,14дары 3,14зданулись…
  • П
    # ПОСТ
    Надо отметить в календаре как дни упппоррреблллеееяннияя спиртных напытков
  • r
    # raduga
    По ходу, маразм и психическая нестабильность покидать секту ЛП даже и не планируют. Удивительно, как это колоницкая аномалия не забила для себя площадь по этим датам до скончания века :-)
  • Хохотал, до не могу! Виталий Александрович, браво!
  • К
    # Красный Комиссар
    ой, до тех пор их на кол посадят, так шо пусть не звездят !!!:)))
  • # denikin
    а чего так мало, от недоделанных можно было ожидать срока до «конца Света»!)))а если серьезно поражает тупость и самоуверенность этих УО!
  • # werty
    ответ гяги бэсеску — не прав ты батенька в англицком стиле? хотя наврядль — фантазии на эти темы не в репертуаре борца за унире// или поднаторел в карточной игре и кромь тузов в рукаве научился читать карты? впрочем здесь нужен хороший психиатр а не я
  • ф
    # филин
    Картинку надо интерпретировать так :" Два гея — родственника, в либеральном порыве готовы к инцесту ".
  • # Александра
    ///Либералы начали готовить сани…///
    Лучше бы они уже один раз навострили лыжи… отсюда. И людям хорошо и спокойно и им безопасней. А то действительно, неровён час, доведут народ до греха, потом сами визжать будут, что не в ту голову камнем попали и не в ту парашу их мордой ткнули.
    • ф
      # филин Александра
      Александра, ладно, лыжи, а что они с санями могут сделать? По моему это слишком неосуществимая либеральная задача. Как то нефизиологично, хотя, в ключе «евроустремлений».
  • # Валентин Шолохов
    Господа Либералы, что правильней?
    Долой Сувереную Молдову, превратим её в провинцию Румынии… или…
    Долой Пакт Рибентроп-Молотов, ДА ЗДРАВСТВУЕТ СУВЕРЕННАЯ МОЛДОВА!
  • # rusnac
    Судя по датам, на изберателя надейся — а сам не плошай. Наверняка уже готов и сценарий «7 апреля — 2» на случай пролета ЛП над парламентом, как фанера над Парижем. Скорее всего, уже назначены ответственные лица за вывод школьников, студентов, учащихся детских садов, поддержание контактов с «Ноуа Дреапта», Павличенкой и т.п.мероприятия планируется организовать таким образом, чтобы в 2014 году митинги до парламентских выборов плавно переросли в «граждансукий протест против фальсификации» сразу после выборов. Причем, полиция и спецслужбы уже в доску свои — мешать не станут. А частота акций рссчитана так, чтобы протестующий к «часу Ч» не разбежались и «лигитимизировали» своим писутствием на очередной «маря адунаре националэ» очередную туалетную бумажку с гордым названием, например, «Декларация Марий Унирь», или что-то в этом роде. (на авторстве названия не настаиваю).

    чтож, как гласит народная мудрость, готовь сани летом, а протесты против фальсификации на выборах — до выборов.
    • # switch rusnac
      Если Кишинёв встретит этих козлов ка встретили их Бельцы… Хотя не встретит… Кишинёв же избрал мэром племяша… Прорумыноидный горок…
  • k
    # kravtor
    Хорошо звучит: «Либералы склеили ласты», или «Либералы отбросили коньки»… Варианты «Дали дуба», «Сыграли в ящик», «Окочурились» также приветствуются )))))))))), может у них и на каком-то цвинтарі шо забронировано? )))))))))))))
  • # albert
    А, все-таки, М.Гимпу не забыл русскую пословицу«Готовь сани летом...» Но все это придумано для общественно-культурных манифестаций. А что придумал М.Гимпу для того, чтобы народ не мерз зимой в квартирах уже в течение 25 лет. И почему мы должны рещать этот вопрос? Мы его решаем с весны каждый год, а«воз и поныне там». В жилых домах агроуниверситета температура в квартирах зимой 9-10 градусов при отсутствии горячей воды в течении 20 лет.Говорит ректор агроуниверситета Г.П.Гаврилица:
    «Холодно, потому что жильцы не оплачивают отопление».А жильцы говорят: «Нарушены права потребителя- не выполняются санитарные нормы и правила.Нам говорят:» Надо судиться!" «А сульи кто?»
    Так и готовим высококвалифицированные кадры для сх республики.
  • # albert
    Альберт.Ошибка. Ректор агроуниверситета Г.П.Чимпоеш