МИД Приднестровья: Распространение же неких фальшивых планов не может быть расценено иначе как провокация...

Вызывает сожаление, что распространителем таких грубых и одновременно крайне нелепых анонимных фальшивок выступает авторитетное СМИ, совсем недавно, отметившее свой десятилетний юбилей.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • д
    # дюдя
    Ну вот, и здесь то же самое. Обсуждать-то и комментировать что? Ни фактов, ни аргументов, одни вопли «фальшивка!» и всё… Так, Андриевский, дай же хотя бы изложение этой фальшивки, а мы почитаем, обсудим… или тебе достаточно жареного «факта» и воплей вокруг него? Даааа… если это не деградация, то тогда что же?..
    • М
      # Михаил Викторович дюдя
      Дюдя Валера, он уже давал, будь внимательней, или на Регнуме посмотри. Судя по содержанию, не очень то и похоже на фальшивку. Лично Я, думаю, что это первый пробный шар, проверки реакции общественности на проект объединения. Я нашел там, сильную сдачу позиций Приднестровья, кроме объединения в одно государство. Режет сильно, по глазам, что молдавские силовые структуры начинают гулять по Приднестровью, как у себя дома. Все в ПМР, переводится на молдавский язык, остальные языки становятся языками межнационального общения. То есть ПМР подминается РМ. Чем это закончится, понятно без слов. Молдоване, за двадцать лет ничего не поняли, и ничему не научились, на сегодняшний день РМ еще более фашистское государство, чем двадцать лет назад. Боюсь, что там в документе сильно пахнет порохом. Успехов.
  • # Циник
    Дюдя, д-л «колонель» любезно предоставил ссылку с Регнума: www.regnum.ru/news/1561682.html
    Прочитайте. Помимо того, что уже само содержание «соглашения» вызывает массу недоуменных вопросов, там на каждой странице наличествует некая подпись, которая приписывается Н.Штански. Также, наличествует и бланк ОБСЕ. Подпись на текст можно наложить элементарно, с бланком посложнее. Пока рано делать окончательные выводы. Вполне возможна банальная провокация на которую повелось ИА Регнум, с целью внутренней дестабилизации Приднестровья. Чья -хороший вопрос. Скандал уже набирает обороты, особенно отрезонировало в Тирасполе. Кому это выгодно? Враги Шевцова в самой ПМР, на которых намекает «колонель» вряд ли стали бы делать это с «молдавского анонимного электронного адреса» и подставлять таким образом вполне лояльный Регнум -тут другая школа и другая рука. Подождём дополнительной информации.
    • # Colonel Циник
      На Регнуме и Новом регионе (Приднестровье) сидят коллеги из старого МГБ, поэтому подставлять им самих себя не надо.