Миссия ОБСЕ в Молдове: ИА REGNUM опубликовал фальшивку

"Документ, якобы представляющий собой план ОБСЕ по урегулированию приднестровского конфликта, опубликованный на WWW. ИА REGNUM. RU , в среду 15 августа, является фальшивкой ".

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Colonel
    Возможны два варианта, слив недругов Шевчука и обычный пробный шар для подготовки общественного мнения.Так што не все так однозначно.
  • д
    # дюдя
    Так. Это только заявление. А где аргументы? И ОБСЕ после этого хочет, чтобы её считали серьёзной организацией?
    Или то, что выдано порталом, таковым считается?
    • К
      # Красный Комиссар дюдя
      да шо ОБСЕ, ша АВА — два сапога чешки:))) и уже шо цэрану, шо андриевский — разница лишь в языке донесения инфы…
    • Какие аргументы? Фальшивка она есть фальшивка. Кстати, когда Воронин говорит, что кто-то взял какую-то сумму, почему вы у него не спрашивайте аргументы? А тут организация делает заявление, что документ вышедший под её именем фальшив, а вы просите аргументы. Лучше попросите их у Регнума.
      • д
        # дюдя Виталий Андриевский
        А мы попросим у андриевского. Он же опубликовал? Вот он пусть у Регнума и попросит, прежде чем гнать пургу на своём портале!
  • # Fact
    REGNUM — негосударственное федеральное информационное агентство, распространяющее новости России и ближайшего зарубежья от собственных корреспондентов, дочерних агентств и партнёров. Сфера вещания ИА Regnum охватывает все регионы России и сопредельные государства Европы, Средней Азии и Закавказья.
    Всем понятно что это за агенство, откуда оно финансируется и откуда пускают эти утки., делать больше нечего частным информ агенствам вещать на зарубежье.Приднестровье стал тяжелым чемоданом без ручки для россии, как всегда насрала теперь кушает это дерьмо и нажравшись думает кому бы его продать, финансировать дальше убыточный проэкт, чтобы гадить Р.Молдове нет смысла, бросать просто так, засмеют весь мир, нужно организовать серьезный конфликт чтоб признать и забрать себе или продать по дороже свободу людей. С конфликтом тяжело эти молдоване не клюют ни на какие провокации, даже не выходят бить русскоязычных когда те бьют румын, обьединятся с Румынией не торопятся и смеются над провокациями.Уже и РПЦ включали торчали попы на площади против паспортов Молдовы и гарбузов пустили с русской молодежью и шелиным все бузили, а конфликта все нет.Остается продать по дороже это приднестровье, кормить дальше нет смысла, ржавеют бомбы и ракеты, а бросить не накого.Вот Меркель едет может у нее бабла срубить, что делать с этими заложниками думает россия и утки пускает.может клюнет кто.
    • М
      # Михаил Викторович Fact
      Фак, опять дерьма с утра две нормы съел. Вентилятор еще не перегрелся, гавноплюй форумный. Забыл добавить, что Путин, как Бэтман ночами летает, и молдованам, собачье дерьмо в заму бросает. Ты просто не замечаешь, ты то чистое дерьмо жрешь.
      • # Fact Михаил Викторович
        Правда тебя убивает миша, но твоя ложь уже не катит, в нее не верят даже совки.
        • r
          # raduga Fact
          Factic, напомните своему хозяину, что рабство и крепостное право уже давно отменено, пусть отпустит Вас в отпуск, а то это Приднестровье и российский контингент на его территории вконец добьет Вашу психику и истощит мозг :-)