Начнутся ли массовые увольнения в дорожной полиции?

Новый глава службы Сергей Дьякону издал распоряжение, которым автополицейским запрещается необоснованно останавливать транспортные средства, задерживать остановленные машины более, чем на 3 минуты в случаях, не требующих составления протоколов, и более, чем на 15 минут для составления протокола об административных правонаружениях.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Soso
    Всё верно. Дорожная полиция призвана помогать водителям, а не зарабатывать на них. И то, что Министр разрешил останавливать машины на три минуты — это тоже много. Если машина едет нормально, не петляет, не превышает скорость, зачем её останавливать?
  • # Тотоже
    А сто леев зачем? Зашит карманы полностью. Или нести дежурство на велосипедах и в голом виде. Ну можно плавки без карманов.
  • # Adi
    А раньше разрешалось брать деньги с водителей.Ничего нового.Все это уже было.
  • д
    # дюдя
    Ужжжжасная кара! А если я возьму на хлебный пост жену (брата, сестричку, подругу, приятеля, нанашку...), поставлю рядом и первый же срубленный стольник отдам им, что тогда? Они не ДПСники, их не проверишь! Ну, а после службы…
    Засчитываю «главе службы» пук в лужу. Профэссионал, блин… Хотя — может быть, действительно, профэссионал? Нам лапшу, ребятам доход!
  • Д
    # Дихлофос
    очень правильное решение. молодец Дьякону. но боюсь что его прижмут и покажут что к чему наши коррумпированные бандюки в правительстве.