Первые результаты нового руководства МВД? Задержаны семь членов бандитской группировки

15 августа сотрудники уголовного розыска в сотрудничестве с полицией из районных комиссариатов задержали семь членов группировки. Ими оказались: Штефан Леонтий, по кличке «Паровоз»(55 лет), ранее судимый за различные преступления; Георгий Малый, по кличке «Томас» (22 года), ранее судимый; Михаил Мокан (47 лет), ранее судимый; Иван Петря (26 лет), Андрей Славгородских (25 лет), Ион Иванов (21 год) и Константин Черней (20 лет).

Члены преступной группировки, специализирующейся на ограблениях, были задержаны сотрудниками полиции. Семеро мужчин в возрасте от 20 до 55 лет, в т.ч. из муниципия Кишинев, подозреваются в совершении как минимум трех ограблений и причинению ущерба в размере 500 тыс. леев, сообщает noi.md.

15 августа сотрудники уголовного розыска в сотрудничестве с полицией из районных комиссариатов задержали семерых членов группировки. Ими оказались: Штефан Леонтий, по кличке «Паровоз»(55 лет), ранее судимый за различные преступления; Георгий Малый, по кличке «Томас» (22 года), ранее судимый; Михаил Мокан (47 лет), ранее судимый; Иван Петря (26 лет), Андрей Славгородских (25 лет), Ион Иванов (21 год) и Константин Черней (20 лет).

В ходе обыска в домах задержанных были найдены ножи, ленты, молоток, веревки, телефонные карточки и другие предметы, которые воры использовали при совершении преступлений. В настоящий момент подтверждено три факта совершения ограблений. Во всех случаях подозреваемые в масках и капюшонах врывались в дома своих жертв ночью. Затем, угрожая физической расправой, отбирали деньги, золото, ювелирные украшения и драгоценные камни, и покидали место преступления.

На задержанных заведены уголовные дела, а сотрудники полиции делают все возможное, чтобы установить личности остальных членов группировки, а также их причастность к другим аналогичным преступлениям.

Обсудить