Союза молдаван Приднестровья: Однозначно считаем данный документ «чистой воды» провокацией

Данный документ носит провокационный характер особенно в преддверие официального приезда в Кишинев Федерального канцлера Германии Ангелы Меркель.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • р
    # реалист
    Филатовский режим сделал сброс инфы, для зондирования реакции в Приднестровье, так и проследить реакцию политиков в Молдове, Конечно, проконсультировавшись у пиндосов на Садовой,
  • # Fact
    Еще один предатель йуда ,«молдован» -тулгара, самая подлая тулгара перешла на сторону захватнической армии россии.Весь род твой в черной книге предателей Молдовы. Готовся тулгара гореть в аду за то что предал землю которая тебя родила.
    • Д
      # Дихлофос Fact
      предателей Молдовы или предателей Румынии??? ничего не перепутал???
    • B
      # BARTOK Fact
      Fact, ты тут самый умный. И поскольку ума у тебя много, как предателей в Приднестровье, не смог
      бы ты вместе со своими единомышленниками исправить здесь ситуацию. Просвятить народ, на
      праведный путь его поставить. Орусели ведь тут все.

      Более того, народ у нас забитый, дремучий. Далеко не еуропейцы мы. Так, почему бы всем вам
      не заняться, как вы это делаете в Кишиневе, Кагуле и Бельцах — разъяснительной работой среди приднестровцев. Вы бы со своими румынскими флагами, плакатами приехали бы, выступили перед народом, кричалки бы свои прокричали, а мы бы послушали. Тоже бы вам кое-что объяснили, чтобы
      до вас наконец дошло.

      Если вы боитесь намочить ноги в Днестре, давайте в Бендерах, на правом берегу. Прямо перед зданием Горсовета. Как тебе такое предложение? Я понимаю, что за компьютером легче, но ведь, согласись, что нет ничего лучше живого общения с народом. За которого, как я понимаю, — ты готов порвать любого. Ну, что — согласен?
      • # Fact BARTOK
        Это ты народ что ли? я каждый месяц через приднестровье в Киев езжу, беседую каждый раз с вашими мгб-тами так как сейчас и что? вас 20 лет смирнов кидал и в конце дети его милионеры в Москве, а вы с долгом в 4 милиарда, так и собираетесь жить в лагере российском с пугалом румынским.И Бельцы и Кагул был спектаклкм для вас, страх и ненависть сплачивает против выдуманого врага, без врага вы хиреете, вот вам и устраивают спектакли показывают трех румын и возмущеное стадо баранов кидающих в них камни.Уверен всему простому народу надоели ваши границы и призывы бей румын.
        • # aurel Fact
          я каждый месяц через приднестровье в Киев езжу,

          Почему-то вспомнился старый детский анекдот. Мальчик на уроке случайно пукнул. Запах дошел до учительницы, и она его удалила из класса. Стоит мальчик за дверью и думает: «Какие странные, меня выгнали, а сами остались нюхать!»

          Вот так и Fakt: тут навонял, там навонял и уехал в Киев. А вы нюхайте ребята. А потом также и то же в Киеве… и обратно… Какая нечистоплотность…
        • k
          # kravtor Fact
          Факер, долбойоп, в Киев автобусом и поездом короче ездить через переход Атаки-Могилёв-Подольский… Не пались, пещерный тролль. Ты из своей пещеры, провонявшейся тобой, никуда не ездишь, а сидишь часами у монитора со своими сменщиками «бобиками» и «крокозябликами» и ноешь, как правоверный иудей у стены плача: «40 % гешефта отобрали, валеу, оккупировали, мэй, простой народ, ши гата, мэй....» Это ты — простой народ? Ты — прост, маре прост ши маре фонючька-троль ))))))))))))))))))))))
          • # Colonel kravtor
            //Факер, долбойоп, в Киев автобусом и поездом короче ездить через переход Атаки-Могилёв-Подольский…Пещерный тролль. Ты из своей пещеры, провонявшейся тобой, никуда не ездишь//

            Ну, и чучудра… Минус 80 рублей.
            • k
              # kravtor Colonel
              Таки факер живёт в ПМР или около? И клоунел наш оказывается ПМРовец, шо в рублях считает? Ну-ка, унылое интернет-гавно, колитесь адресами-паролями-явками )))))))))))))))))
              Клоун, ты таки наглотался пыли на твоих «железнодорожных путях общего пользования в Кишингтоне», где ты… чё ты там грузил в поте лица?
              • # Colonel kravtor
                Чучундра, только идиот не знает, как можно выехать в Киев напрямую.
                • k
                  # kravtor Colonel
                  Ну так узнай, клоун! )))))))))))))))) Рекомендую гугл-мап, ты же так ссылки любишь, ссылкливый ты наш ))))))))))))
                • k
                  # kravtor Colonel
                  Или у нас клоунел и факер — это одно лицо, что ты так переживаешь за своего собрата по разносу форумного дерьма? Или вы соседи по столу? А откуда ты знаешь, где факер живёт и какой трассой он типа в Киев гоняет? И чем он типа едет? Через Дубоссары или через Могилёв? Клоун, любитель жареного, ты ж у нас аж усё знаешь! Так поделись! )))))))
                  • # Colonel kravtor
                    Позвони в психиатричку.
                    • k
                      # kravtor Colonel
                      Ну, то что там тебя хорошо знают и им есть чем о тебе поделиться — я и не сомневаюсь. А самому чё нибудь в очередное ляпнуть слабо?..
  • G
    # GriN
    Этномутант Тулгара возглавил союз малдаИван приднестровского лепрозория и вешает всем лапшу как он любит и защищает малдаван. Такое же чмо, как и Караман, позорище молдавского народа, танцующий казачок с «освободителями».
  • # aurel
    Валериян не доволен? Да, не доволен! И правильно, что не доволен. И не один он не доволен. И я тоже не доволен. И сосед мой не доволен. Я сам сразу обратил внимание на подписи. Сразу видно, что нет постоянства в росчерке пера. Провокация «чистой воды» стремится замутить воду, но не получится. Наша задача действительно не втягиваться в дискуссию, а лучше дождаться с чем приедет госпожа Меркель. Может действительно, как сказал «Украинский политолог: Меркель может отдать Путину Приднестровье и Юго-Восток Украины ». Быть под прикрытием России — это спасение для Приднестровья, да и РМ. Жаль, что Молдова отворачивается от нее.

    А что касается злых, именно злых и не добрых высказываний г-на Fact, то это его БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Подпитывая зло, он, в первую очередь, разрушает самого себя. Жизнь его уже итак БОЛЬНО ударила, и пока в нем не проявится ДОБРО, к сожалению, будет бить и далее…

    Однако «Союз молдаван Приднестровья», тем не менее…
  • # Colonel
    Эээх, палево сплошное. Если уже проправительственные НПО начали открещиваться от бумаги, то значит, она настоящая. Вот какая должна быть оценка.
    • # Colonel Colonel
      //Выразим надежду, что и в этот раз его политическим оппонентам и, скажем откровенно, «политическим врагам» не удастся обмануть приднестровский народ и мировое сообщество, и Евгению Шевчуку удастся в полной мере реализовать свой план поступательного развития и укрепления независимого приднестровского государства.//

      Галинский тоже обвиняют недругов властей… на Регнуме. Зная, что там за фирма, выходит, шо бумага реальная.

      www.regnum.ru/news/polit/1562134.html
  • М
    # Мирянин
    В чем «провокационность» этого возможно фальшивого документа? В том что он содержит урегулирование? Кого этот документ «провоцирует»? Того кто этого урегулирования не желает? На что же он «провоцирует» этот Союз молдаван Приднестровья? Вот про что надо было писать.Ведь сам то не эксперт, не почерковед. Судя по выражению «однозначно считаем» выходит что кроме него самого по этому вопросу высказались ещё ряд членов этого Союза. Что они сказали?
    А то так брежневщиной повеяло… Мы все как один горячо одобряем решения партии и народа…
  • # длинный
    Избиратель! В течение 20 лет поддерживается… пишется через Е.А, например, в течении реки Днестр пишется через И.!
  • # Fact
    Гражданин россии Тулгара Валериян Андреевич прикидывается председатель союза молдаван приднестровья а сам занимается контрабандой лекарств в Молдову имеет дом в подмосковье и квартиру в Москве.
    • # aurel Fact
      Люди добрые! Не верьте этой ванючке! Такие как как он ляпнут, обгадят, а потом отмывайся и оправдывайся всю жтзнь. И это не только сейчас каснулось Тулгара, это может каснуться каждого из нас. Контрабанда… квартиры… гнусная ложь… и не боится же заповедей Божьих «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего!». Сколько же в этом Fact -е ущербности и подлости!
      • # Colonel aurel
        А разве иметь гражданство РФ, фатерки в Московии, и потихоньку контрабасить, это зазорно? Шо за откровенное палево, /люди добрые/?