Что дает Молдове ГУАМ?

При власти Альянса внешняя политика Молдовы не стала менее хаотичной и бессмысленной, чем при властях предыдущих.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Colonel
    Панорама совсем опустилась до уровня мусорки.
  • # Fact
    Свербит у совков во всех местах если кто то обьединяется и не вокруг россии, только по приказу кремлевских уродов имеют права обьединятся и только вокруг них, а сами ни-ни А что может связать Молдову Грузию Азербайджан, да таже проблема захваченые россией теритрии.Большая страна, легко грабит по одиночке своих соседей, это как вооруженому здоровому бандиту нападать на детей по одному. Украина наш сосед и помогала чем могла Грузии когда россия вторглась на ее територии. Шесть самолетов россии бомбившие города и села Грузии были сбиты ПВО ракетами из Украины.
    России необходим бардак в странах кторые не встали перед ней на колени, необходима кровь и нестабильность, чтоб не дай бог эти страны не развивались и не вступили в НАТО как Прибалты иначе потом все трогать их нельзя.
  • избиратель, планировался экономически союз, восстановление «шелкового пути» и т.д. А америкосы, как всегда, захотели превратить в клуб «дружбы против России». Нужен сегодня кому-то такой ГУАМ? Грузии может быть и нужен. Но не Молдове. И тут автор полностью прав.
    • Смешно, ГУААМ действительно планировался как экономическое объенение стран, не имеющих энергоресурсов, со странами имеющими их, но не срослось благодаря развязанной россикой пропагандой антиукраинской истерии и подлой войне в Грузии. А вот про клуб против России действительно рассказывали только в России, поскольку ГУУАМ ни в чем подобном замечен не был. Единственное, мог лишить РФ серьезных доходов, отсюда и обвинения сталинского типа. Хотя, вместо ГУУАМ на повестку дня встало Восточное партнерство и Трансанатолийский газовый проект, и Украина начинает сосбственное бурение в Черном море с помощью американцев. Тут надо не забыть снова обвинить Украину, Евросоюз и США в недружественном поведении. Как Молотов делал предъявы Финляндии.