Анонс. Михаил Хазин: ЕС после кризиса: есть ли в нем место для Молдовы?

Евросоюз выбрал стратегию, которую знаменитый американский экономист, лауреат Нобелевской премии Джозеф Стиглиц назвал самоубийством. А Стиглиц в этом смысле очень тонко чувствующий человек. Дело в том, что ЕС вместо того, чтобы поддерживать спрос, начинает затягивать пояса. То есть он фактически поддерживает банковскую систему, а затягивать пояса приходится людям...

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # Маша
    "… только конченые безмозглые человекоподобные ..." — на них изначально ставка и делалась.Именно они АЕИ и поддерживают.
  • # Colonel
    //Можно присылать вопросы Михаилу Леонидовичу.//

    Михал Леонидыч, а почему предложеные вопросы риторические?
    Михал Леонидыч, а почему за 10 лет ничего не сделано Путиным для формирования содружества от Владивостока до Ванкувера?
    Михал Леонидыч, а почему вы агитируете против евросоюза?
    Михал Леонидыч, а почему вы агитируете за державу на гляняных ногах, которая грохнется при первом же чихе Евросоюза?
    Михал Леонидыч, а почему вы высмеиваете политику затягивания поясов ЕС и одновременно политику эмиссии ФРС?
    Михал Леонидыч, правда ли, что печать денег означает зачисление их на счета компаний в виде прибыли?
    Михал Леонидыч, а правда ли, что арест Стросс Кана был вызван критикой ФРС?
    Михал Леонидыч, а правда ли, что бюджет США раздает деньги гражданам вместо банкиров, чтобы стимулировать внутренний спрос?
    Михал Леонидыч, а правда ли что американцы запретили ЕЦБ и Драги стимулировать европеские банки?
    Михал Леонидыч, а правда ли что Сталин был центром мировой финасовой элиты?
    Михал Леонидыч, а правда ли что южноамериканские финансисты решили присоединить к себе северную африку, юар и окружающие страны?
    Михал Леонидыч, а правда ли, что Олимпиада в Лондоне, это шоу, призваное отвлечь народ от разных проблем?
    Михал Леонидыч, а правда ли, что занимаясь реальной статистикой, вы обнаружили, что Лондон обманывает всех своей статистикой?
    Михал Леонидыч, а правда ли, что олимпийские объекты в РФ не достоят до открытия олимпиады?
    echo.msk.ru/programs/razvorot/914626-echo/#element-text

    Михал Леонидыч, а почему грамотные специалисты в России называют вас политико-экономическим шарлатаном?
    • # werty Colonel
      Colonel — 14.08.2012 10:47 — не зная хорошо нашего гостя — экономиста всетак задам вполне резоный вопрос тебе недополковник — а правда ли что ты из кагорты проплаченных ублюдков чьи убеждения прямо пропорциональны полученным гонорарам?
      • # Colonel werty
        У вас есть сомнения, что Михал Леонидыч несет феноменальную пургу? А ссылочку я для кого оставил? Тогда и вам резонный вопрос, а правда ли, что уровень вашего интелелекта уважаемый, ниже 70? А правда ли, что таких баранов присылают читать лекции таким же баранам?)
      • # Спиноза werty
        Правда.правда, когда Воронин был при власти он аж пеной брызгал до того был красным и всем улил революцию и чуть ли не коммунистическое завтра.Теперь вещает прямо противоположное.Но думаю ему много не платят (туп).Это просто состояние души.
    • A
      # Argus Colonel
      Как гласит народная мудрость, Один ду.., пардон, colonel, может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят(С))))
      • П
        # ПОСТ Argus
        Понимаете, в чем дело.Позиция то у него, подполковника, есть вроде, но уж очень однобокая какая то.И разве не вызывает у вас сомнение, что истина его «самая верная и самая правильная»? Даже самый уверенный в себе человек не может, если он конечно вменяемый, натягивать на себя тогу мессии. А этот — шиза в чистом виде, помноженная на слобвоблудие и интеренетовский троллинг.А если это нечто рядиться еще и в либеральные и «демократические» тряпки -то, чем удобряли -то и выросло))))). Он тут позадавал кучу «риторических „вопросов, что-ж ,werty прав-задай их, Полканыч в “личку» гостю, глядишь в споре чего то и родиться.Нет, не задаст, цели у Собакевича другие)))))))))))))))))))
  • v
    # valera
    Вся проблема в том, что прибывающий к нам эксперт — русский. И для наших «евровступантов» это уже все, асфальт кончился. И уже неважно, что он будет говорить, что бы он ни сказал — все будет как выразился наш приписник, пардон «полковник»(в младенчестве что-ли к гвардейскому полку приписали?)-пурга. Ведь все его слова не вписываются в их концепцию жизни. Но это и плохо. От любви до ненависти один шаг как известно. Уж как любили наши либералы в свое время КПСС и Ленина, стихи писали, оды сочиняли, задницы рвали, а как все рухнуло, надежды на сладкую «бонзовую» жизнь испарились, так и возненавидели до ломоты в зубах, даже сами себя готовы мочеными розгами высечь. Так и здесь, не дай бог Евросоюз трансформируется во что-то менее благоприятное и возненавидят же так же до глубины души. И что дальше? Колос на глиняных ногах окажется из какой-то космической глины?
  • # Циник
    Вопрос к «колонелю» — можно назвать имена, фамилии «грамотных специалистов в России», которые считают М.Хазина политико-экономическим шарлатаном? Полагаю, что прогнозы этих специалистов всегда сбываются, а их ценные советы рукодству России неоднократно удержали страну от экономической катастрофы?
    Хотя, я попробую угадать — Ясин? Дворкович? Мау? Чубайс? Не угадал?
    • # Colonel Циник
      Я смотрю, саморазоблачение Хазина в интервью на Эхе ты тоже не смог осилить. Извини, тогда я тебе не помошник.)
  • # Оптимист
    Гигант мысли colonel, прежде чем обсуждать Хазина, надо послушать его выступление и тогда высказывать свои ляпсусы. Вы предсказатель и знаете, что он скажет? Ну конечно, если бы он был из Румынии, тогда другое дело.
  • П
    # ПОСТ
    Страшшшшный, ух страшшшный дядя Хазин ( ой, эмиссар, шпиён т.е. -пардоньте!!!!) приехал.Эк заколотило нашу собачачью свору.Да не отбирает он у вас вашу несбыточную мечту-делится человек своими сомнениями, что ЕС может измениться и всего-то)))))Ну так, развалиться немного, а в остальном все хорошо)))))
  • # Оптимист
    Уважаемый курятник, я абсолютно не являюсь сторонником Хазина. Вопрос в том, что его
    пригласили и он постарается ответить на задаваемые вопросы, Как он буде отвечать, в отличие от вас я не могу предсказать, но послушать не мешало бы. Может во время визита и Меркель будет отвечать на вопросы, и это нормально. Или по вашей демократии этому можно, а тем ни-ни. Ну, что вы за люди.
    Я же вам говорил, умейте уважать людей, это первое, что характеризует человека. Но, в целом вы
    молодцы, как дружно поёте. Успехов вам.
  • G
    # Grog
    Colonel — 14.08.2012 10:47-//Можно присылать вопросы Михаилу Леонидовичу.//
    Бэй чуклеж, Михаил Леонидович аву не читает в тч и тебя ))))))))
    • # Colonel Grog
      Не @цы, дубровский, ему наверняка уже передали, т.к. объявы тут размещает Формат-А3, причем постоянно. Теперь все будут подготовлены к встрече, и народ будет от души подъебывать и веселиться над этим псевдонаучным чучелом.
  • v
    # vew
    "… в Молдову приезжает известный российский экономист, публицист, теле- и радиоведущий Михаил Хазин".
    Неплохо, обязательно пойду. Но…
    1. Придет ли на встречу кто-нибудь из руководства Альянцы?
    2. А если придут, то хоть что-то поймут? (Чтоб воровать особых экономических знаний не нужно).
    3. А если поймут, то последуют рекомендациям?
    4. Вопросы 1, 2, 3 к руководителям партий «оппозиции» и «государственников».
    Вся беда подобных мероприятий в том, что наши «правители» с момента получения независимостии по сей день, считают себя самыми «умными» и никого не слушают. Только европиндосов и то потому, что те дают им кредиты и позволяют эти кредиты распиливать (естественно, с откатом еврочиновникам).
  • # Colonel
    Шпрлатан Хазин, небритая его морда, опухше выполз в телевизор и час таки рассказывал ужастики о Евросоюзе. Посмеемся вместе с этого чучела.

    ru.publika.md/editie/_791_931101.html