Судьбу Инициативной группы ПКРМ решает прокуратура

Напомним, лидер коммунистов Владимир Воронин заявил о намерении ПКРМ провести общенациональный референдум о доверии действующему парламенту, выступая в Бельцах 31 марта.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • К
    # Красный Комиссар
    ой, блин, ну кто бы сомневался что в любой попытке сместить шваль с престола найдутся ошибки и нарушения… только у партий альянса никогда нет ошибок, а у всех остальных их куча, особенно у шелина — аж целых 150 000… ваще за лохов держут молдаван, и 50% этих лохов продолжает верить этим 3,14доргам!!! а чекану ссыкатно, ведь скоро придётся побриться на 3х этажный домик в центре города:)))
  • # Мария
    «Центральная избирательная комиссия рассмотрела заявление, констатировала ряд нарушений и передала документы Генеральной прокуратуре с рядом вопросов.» — ах… как это по-демократически...)) Ппц…
    • д
      # дюдя Мария
      а чего не сразу в тюрягу, минуя всякие суды и прокуратуры? Юристы альянса докажут, что это правильно и демократично — во имя «общественного блага»! У гяги небось обоснование уже готово…
      • # Мария дюдя
        Стесняются… пока.Но к этому всё и идёт.
        • # Colonel Мария
          Тут надо быть последовательным, если отдавать документы на инициативную группу СДП в прокуратуру с признаками фальсификации, то почему бы не отдать и на красных? ))
          Хотя я думаю, в обеих случаях последствий вообще не будет.
  • v
    # vew
    1. Три раза прочитал публикуемый текст и ничего не понял. Или Чекан не в состоянии внятно излагать свои мысли, либо тот, кто опубликовал текст, страдает тем же.
    2. У нас теперь, если собирается больше трех человек и при этом они не унионисты, не нацисты и не сторонники АЕИ, то дело сразу передается в Генпрокуратуру. Поэтому старое, доброе «сообразим на троих» в Молдавии отныне отменяется!
    Законченные мрази, однако.
    3. Кр.комиссар: «ваще за лохов держут молдаван, и 50% этих лохов продолжает верить этим 3,14доргам!!! ».
    Ошибаетесь, комиссар! 1) «за лохов держут молдаван». Никто их не держит, сами себя делают лохами; 2) «50% этих лохов продолжает верить этим 3,14доргам!!!» Не 50, а все 100%, иначе давно дали бы под жопу альянце так, что и следов от нее не осталось!
  • # werty
    слишком уверенно тупят — не к добру// скоро и по коменам на аве будут вызывать в прокуратуру и будет тогда типа полная победа демократии
  • # yukoner
    Молдова чем-то сильно похожа на Зимбабве.
    В Зимбабве водитель автобуса остановился немного отдохнуть в нелегальном баре за маленьким стаканчиком. В это время пассажиры его автобуса – 20 пациентов из психиатрической лечебницы, перевозимых в Булавайо из Хараре – сбежали. Водитель не растерялся. Он на ближайшей остановке набрал пассажиров в нужном количестве, посулив им бесплатный проезд. А в психушке предупредил, что пациенты большие фантазеры. Врачам потребовалось 3 дня на выяснение ситуации… Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал — видимо, они успешно вернулись назад в общество.

    Так и папаша Воронин.Из его автобуса одни психи убегают, другие садятся, а он всё рулит и винцо попивает в компании с Маркушей-Иудушкой.
  • # Secrier
    PCRM a incalcat procedura de organizare a grupului de initiativa, au declarat cifre diferite cu celor care participa in sala, la CEC au depus peste 2 mii de membri ai grupului de initiativa cind in sala de fapt se aflau cca 460 persoane, au fost puse pe liste si persoane decedate in grupul de initiativa.
    Cu referire la Referendumul organizat de echipa PSD, CEC este foarte clar ca a executat o comanda politica. Daca totul a fost in limita legii si totul executat corect atunci semnaturile la fel erau corecte 100 % plus minus careva erori. Este foarte clar ca Alianta se teme de popor si incearca prin institutiile statului sa nu permita nimanui sa mearga legal impotriva Aliantei, in folosul poporului.

    Personal as vrea sa particip la referendum prin care sa mi expun singur pozitia pe anumite probleme, si majoritatea din noi doresc la fel, nu sa ne impuna cei de la guvernare ceea ce vor ei, Guvernarea este in slujba poporului si nu poporul in slujba guvernului.

Другие материалы рубрики