В Дубоссарах развернули флаг России

В Дубоссарах прошла акция, посвященная государственному флагу Российской Федерации.

Материал

Комментарии 28

Войти
  • # Colonel
    Ничего, и этих унирят с Россией полечат.
  • # Академический
    Чемадан — вакзал — Рассия. валите совки. там повсюду будет флаг россии. будете любоваться день и ночь.
  • d
    # dolteanu
    In tambovul vostru insorit sa va intindeti flagurile ,ocupantilor si puturosilor ...Huuuu-deo-aaaaaaaaaaaaaa,porcalanilor!!!
    • # Егор dolteanu
      Вот прорвало динозавра Долбояну, тачь мэй…
      Что касается клоунела и недолечившегося психа Академика-вас-то чего колбасит, это вообще не ваша территория, что касается «унирят полечат»-вот не попал.рядовой,-где-где, а тут руки коротки, увы)))
      • # Colonel Егор
        Ты же вечно воняешь, что ромынята со своей унирей задолбали, вот и полечим этих русских унирят. Недолго осталось.
        • # Егор Colonel
          Вот удивляюсь я с вас ребята, откуда вы только высасываете такие факты… Одному приснилось что я Румынии работаю, хотя ни сном ни духом в комментах я ничего такого не писал, ты про унирю… Брось, полкаша, бросай додумывать в своих импровизациях-мне ваша униря как зайцу стоп-сигнал, тем более что если даже допустить что это будет-то уж не при моей жизни, так что расслабься… Ну а по поводу недолго осталось-грози, грози пальчиком)))Что еще остается)))
          • # Colonel Егор
            Меньше удивляйся и не строй из себя затычку ко всем дырявым русским бочкам.
            • # Егор Colonel
              Дурашка, ты, полполкашка… Тролль дальше, не отвлекайся от процесса)))«И не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку»(из классики)
              • # Colonel Егор
                Кстати, чучундра. У тебя хорошая идея промелькнула, неплохо будет полечить и Лигарусовских унирят, как только они со своими маршами выползут. И уже определись с кликухой, либо рядовой, либо ефрейтор, либо полкашка, чучело неслужившее.
                • # Егор Colonel
                  )))))Отвянь обозник-я вижу у тебя сегодня настроение выср… ся хорошо))Поздравляю, ну пока я еще не ушел на пиво-могу тебе помочь, я сегодня тоже в ударе… Чувырла)))
                  • # Colonel Егор
                    Так ты согласна, чучундра, вы@раться на русский марш лигарусовцев и помидорцев???
                    • # Егор Colonel
                      Далековато будет от меня, увы-я запускаю вместо себя надрессированное животное нового вида-пиндосовское троллеобразное, подвид Клоунелов, знаешь такое чудо природы, чувырла?))))
                      • # Colonel Егор
                        О-о! Попандос… Согласен, но не можешь… Ну и чучудра…
                        • # Егор Colonel
                          Видишь тролль как ты палишься по уровню своего айкю-над пиндосом стебешься напропалую, а он все за чистую монету принимает))))Пипец… Ты бы хоть скобки показывал, как я- или ты не знаешь что означает сей символ?))
                          • # Colonel Егор
                            И это слив, чучундра.
                            • # Егор Colonel
                              Я понял тебя)))Ты так обычно заканчиваешь «глубокомысленную полемику»с оппонентами, типа аминь)))И то верно полкаша-а то нас с тобой за такую перепалку и не по теме со взаимными любезностями удалят к едреней-фене, мне то по хрену, а вот ты бедолага куска хлеба лишишься))))
                              • # Людмила Егор
                                Егор, ошибаетесь. Забанят нас, а оппонентов — никогда. Два раза Бобо ликвидировали и то, уверенна, по его просьбе. Ник хотел сменить, наверняка.
                • U
                  # User Colonel
                  Ефрейтор — недоделаный сержант, переделаный солдат. И еще говорят лучше иметь дочь проститутку чем сына ефрейтора! Это как раз о тебе клоунел!
        • # фома Colonel
          ох, как «полечат» вас дебилов румынских, 92-й год вам карнавалом покажется. Вас сколько ни бей — никак научиться не в состоянии, что поделаешь — гены!
  • G
    # GriN
    И на правом берегу Днестра точно такие же поцриоты — те, кто бьют себя копытами в грудь, крича, что они любят Молдову, а на самом деле размахивают, то российским флагом, то георгиевской лентой. Они называются ссср-анцы и этномутанты и выставляют плакаты «Путин наш президент». Это позор молдавского народа и заслуживают только всеобщее презрение.
    • И
      # Инопланетный гость GriN
      Да, на правом берегу Днестра такие же поцриоты — те кто бьют себя копытами в грудь, крича что они любят Молдову, а на самом деле размахивают то румынским флагом, то флагом европы. Они называются эрзацрумынчики и манкурты, учат историю румын — иностранную историю, и выставляют плакаты «Бэсеску наш президент ». Это позор молдавского народа, и заслуживают они только всеобщее презрение. Так будет правильнее.
      • G
        # GriN Инопланетный гость
        ”а на самом деле размахивают то румынским флагом, то флагом европы" — они патриоты румынского народа, которые жили и будут жить ”De la Niistru pînă la Tisa” поэтому эти флаги вполне закономерны. И этими людьми гордится молдавский народ, кроме ссср-анцев и этномутантов.
  • # Железняк
    Что посеешь, то пожнешь! Надо было еще плакаты поставить «Молдова- российская земля» по закону молдовы это можно делать))) Правда принимая этот закон они думали что это будут делать только унионисты)) А можно и турецкий флаг поднять и говорить что Молдова это турецкая земля! Как никак 400 лет туркам ноги мыли. Надо Формузалу идею подкинуть))) может тогда отменят этот глупый закон.
  • v
    # valera
    Сила действия равна силе противодействия. Как бы ни плох был «коммунистический режим» Воронина(в котором свобода слова и действий была такая, какая сегодня и не снилась) но с флагами не носились ни унионисты с Румынией ни унионисты с Россией. Все это началось с приходом к власти самых демократических демократизаторов из Альянса за евроденьги, так. что все нормально, идет демократический процесс поляризации мнений на будущее страны.
    Академическому же посоветовал бы взглянуть на мир шире, без примитивного упрощения. В свое время примитивизм мышления власти привел к тому, что вместе с чемоданом лишились промышленного важного региона — Приднестровья, в придачу и крупного железнодорожного узла -Бендеры. повторение как известно — мать учения. Если в Молдове есть еще что-то лишнее из сельскохозяйственного или промышленного сектора, то ты Академический не стесняйся, пиши, возможно твои желания благодаря твой деятельности осуществятся.
    • # Colonel valera
      //С флагами не носились унионисты с Россией //

      Носились, и еще как:

      www.rossia3.ru/smi/nikitin
      www.rossia3.ru/mer/itogy86
      www.rossia3.ru/politics/foreign/marshbesarab

      Это те самые лигарусовцы, местами с нацистскими флагами ЕСМ, это те самые технологии, которые сейчас используют фальшивые унирята. ЛРМ и Ноуэ Дряптэ — два крыла, управляемые из одного московского офиса.
  • v
    # vew
    Меня умиляет, когда адекватные посетители АВЫ начинают на полном серьезе полемизировать с Бобо, Фактом, Академиком, зеленью, ефрейтором и прочими из их компании.
    В чем смысл этой полемики? У них в программе забиты две команды" «униря» и «жос СССР и Россия». Причем эти команды не на программном уровне, а жестко зашиты в БИОС и при попытке их изменить происходит разрушение «процессора».
    Так зачем стараться? Подойдя к автомату по продаже газированной воды 1) «с сиропом» и 2) «без», вы же не будете требовать, чтоб этот автомат угостил вас бочковым пивом и хересом!
  • # Fact
    Правда в том что там где россия там всегда бардак, нищета, диктатура и кровь. И нет других примеров в истории россии. Тот кто хочет жить в бардаке, нищете при диктатуре и проливать кровь своих детей пусть живет в захваченых россией териториях.