Референдум о вступлении Республики Молдова в Таможенный Союз: правда и вымыслы

В последнее время только ленивый не бросил камень как в лидера СДП Виктора Шелина, так и в Инициативную Группу, обвиняя всех инициаторов Референдума в провале сбора подписей и в провале идеи ЕврАзЭСа и Таможенного Союза.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Colonel
    Незачотно, Руслан. Откуда в списках умршие, иностранные граждане, находящиеся в стране на ПМЖ и несовершеннолетние? Это они сами вам /давали указание внести/ свои данные и поставили подпись?))
  • # виктор
    Когда вы зубоскалите о мертвых, должны знать, что в одном подписном листе подписей 18 и все поставлены против 18 мертвых, фамилия инициатора не указана, а подпись примара лиьберала. Люди опомнитесь не издевайтесь над 232 тыс граждан. Что касается случаев граждан других государств, вы что не знаете что многиеьраши оставили удостоверения но являются гражданами Германии Италии Португалии- люди подписались а база показывает что ори утратили гражданство, ятак предполагаю, никто не дает данных для проверки именно поэтому передали прокуратуре, чтобы она в ЦЕЛЯХ ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ не давала для проверки листы и так пока не поменяют конституцию и не сделают нас румынами.
    • G
      # GriN виктор
      А кто хочет сделать из Шелинберга румына? В тюрьму его! За попытку испортить румынский генофонд.
      • z
        # zelea22 GriN
        гринберг, не разжигай национальую рознь!
        • G
          # GriN zelea22
          Так в тюрьму же я предлагаю не Щелина, а того, кто хочет сделать из него румына. За попытку порчи генофонда.
        • М
          # Михаил Викторович zelea22
          Какой Он нахрен Гринберг, обычный зеленый молдавский педераст, и ничего большего.
  • # kuzeyli
    ПКРМ всемерно мешала подписи собирать, а АЕИ демократично плюнула двести тысяч избирателей в лицо. И всё для того, чтобы усилить влияние СДП. Ну что тут скажешь, — молодцы!
  • # tempest
    Забавно было прочесть хронологию очередного облома СДПМ.
    Мне в принципе идея таможенного Союза во многом симпатична, за исключением некоторых нюансов.
    Но вот только все за что берется г-н Шелин, кроме кинотеатров, выглядит достаточно комично и не профессионально, как малобюджетное кино — шума много, а смысла мало.
    Помню как сей политик пытался собирать подписи — подать в суд на термоком, и даже судебную инстанцию куда собирался подавать иск называл не правильно.
    Все это производит впечатление чего-то очень не серьезного, как впрочем и всё остальное что происходит в нашей стране — этакий сельский балаган с дерущимися на площади кумушками.
    Кстати, кинотеатры тоже производят не приятное впечатление, особенно неистребимым запахом попкорна и запредельно-децибельным звуком — нунта молдовеняска на американский манер. ИМХО.
  • # kuzeyli
    И «защитник» из Польши надругательства над демократией в Молдавии «не видит».
  • # kuzeyli
    А СДП есть резон ставить вопрос об узурпации власти лжедемократами из АЕИ.
  • # kuzeyli
    Для начала надо добиться включения этого «достижения» европейской демократии в Молдавии в ежегодный обзор МИД РФ.
  • # Fact
    Чтоб они не делали, не идут дела,
    Видно что в россии мать их родила,
    Им работать некогда, жатва не для них,
    А решили подписи, сочинить как стих.
  • ф
    # филин
    То что пишут либеральные тролли — это закономерно и объяснимо, злорадствуют паршивцы. Вот тех, кто ранее поддерживал СДП в благородной и честной инициативе, а потом отвернулся от них подобно тем, кто распинали Христа на Голгофе оправдать не могу. Для сравнения приведу такой простенький пример из жизни, который многие из вас наблюдали в детстве. Во дворе хулиганистый парень, что из тех, кто постарше и посильнее терроризирует шантрапу, что послабее и помладше.Там-же появляется другой парень — честный справедливый правдолюбец и приходит на защиту обиженных. Наглый шпанюк вызывает «тимуровца» на честный бой. Уверенный в своих силах «тимуровец» соглашается, но искушенный в подлости хулиган исподтишка бьет его кастетом под ребра и подлостью выигрывает поединок. Толпа обиженных видя победу обидчика, вместо того что-бы прийти на помощь к своему заступнику, накидывается на поверженного правдоискателя. Вам такая история ни чего не напоминает? И чем вы лучше тех трусливых и подлых малолетних «зассык» и «задротов»?
    • # tempest филин
      как-то образ бедного «тимуровца» битого хулиганом нарисован не теми красками.
      В жизни оно как-то неоднозначнее и сложнее.
      лично мне в данном случае видится образ троечника, которому изо всех сил хочется стать первым, типа отличником. И вот он для этого, то подправляет оценки в журнале у учителя, то громогласно заявляет о том что отличник дескать списывал на контрольной и нифига не отличник поэтому, то подговаривает однокласников на бойкот тому кто его «первее» его.…
      как-то вот так образно видится не состоявшийся «тимуровец».
  • # kuzeyli
    Филину.
    Факт и ему подобные не паршивцы, а нравственные уроды.
  • # yukoner
    Как вижу вас Bob, Grin, Colonel — сразу вспоминается анекдот про Моню филолога.

    — Моня, что это у вас за бланш под глазом?
    — Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали, выпивали. Все — интеллигентные люди.
    И тут пришел муж Аллы Васильевны — бывший военный — и влез в разговор:
    Говорит: «Был у меня один хуй в роте… ».
    Ну я, конечно же, сразу его поправил: «Не в роте, а во рту»…