Шевчук поздравил Формузала

Целеустремленность, единство и несгибаемый дух гагаузов уже 22 года являются надежной основой для поступательного развития социально-экономической, гуманитарной, культурной сфер Гагаузской автономии в составе Республики Молдова.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • G
    # GriN
    Шевчук, подними и ты над Тирасполем молдавский триколор и я тебя тоже поздравлю. А пока… ты сепаратист и последователь государственного преступника Смирнова. Хотя и не агрессивен, как посланец кремля Смирнов.
    • B
      # BARTOK GriN
      Настоятельно советую учить матчасть

      Потому как, если следовать международным нормам, духу и букве международного права — сепаратистом является не Приднестровье, а именно Молдова. Самопровозглашенное образование. Воспользовавшись слабостью центра, предателями как в самой стране, так и за рубежом сумело ухватиться за сук ореха.

      Если же станете парировать признанностью данного проекта, то и тут ваша карта бита. Эти самые предатели и враги были готовы ради развала СССР признать все, что угодно. Даже Ферапонтьевку могли назвать государством. Но ей не повезло, повезло Молдове. Вот, бедная второй десяток мучается.
  • # Secrier
    Официальное письмо Канцлеру Германии, Ангела Меркел
    infopress.md/?action=Article&title_id=24&id=510&id_cat=no