Для непонятливых: Михай Гимпу растолковывает слова Дирка Шубеля…

"Я понимаю Шубеля. Этот его анализ больше касается результата работы альянса в период 2009-2010 годов", - сказал Гимпу во вторник, 21 августа.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • r
    # raduga
    Мозг Гимпу решил уже совсем не заселяться в гимповскую голову, во-первых уже поздно, во-вторых Гимпу этого и не надо, для его электората и так сойдет.
    • # Спринтер raduga
      А может Гимпу лучше молчать, а то постоянно несёт какую-то ахинею. Нам простым смертным стыдно за их бредовые высказывания, а им хоть бы что.
  • v
    # vew
    В кои веки один из еврочиновников наконец сказал правду, назвал вещи своими именами, а именно: «молдавские политики заняты лишь личными проблемами и партийными интересами», что в переводе означает: «молдавские политики — ворюги и одна мафия».
    И как тут все взвыли. И забыли, что оправдывается тот, у кого «рыло в пушку», на ком «шапка горит»!
    Да, ум не есть отличительная черта наших правителей.
  • # Ионел
    Гимплер — омега баран либеральной отары прибыл в своё стойбище, после стрижки и дойки на вольных хлебах! Вернулся, подумали овцы и ягнёнок прыщавый в очках, значит шашлики из нас будут делать осенью....., во время мясозаготовок. И все вместе, в припрыжку, поскакали на лужайку, стричь капусту, времени ведь мало осталось, а они так мало настригли…
  • # хохол
    Врач- психиатр Шубель больному Гимпу: Больной, ваш анализ лоботамии за 2009-10 год уже устарел. Для дальнейшего лечения необходимо сделать новый!
  • # werty
    я тоже смеюсь… над собой и над вами — так выдерживать этих клоунов на своем горбу еще надо уметь// особенно когда терпение переходит в глупость и трусость
  • д
    # дюдя
    //«Меня интересует, какую оценку моей деятельности дают граждане Молдовы… меня интересует, что думают люди», — отметил Филат. //
    Так если это тебя интересует, ознакомься с результатами опросов! Твои же прихлебатели их проводили… Только не слишком обращай внимания на подхалимски завышенные свои личные рейтинги, смотри на то, как народ оценивает деятельность правительства и альянса в целом…