Парадигма развития Молдовы: декларируемая и реальная

Среди разработчиков новой парадигмы развития и не только в Молдове есть специалисты, которые понимают, посредством каких мер и как можно вывести страну из нищеты и застоя. Вот только дальше разработки отдельных документов для создания общего электорального информационного шума их, скорее всего, не «пущают».

Материал

Комментарии 10

Войти
  • М
    # Михаил Викторович
    Нет желающих вкладывать деньги в откровенно фашистскую страну. Для инвесторов, здесь столько, создано препон, отношение к ним, как к врагам молдавского народа. Мошенникам и ворам, кто обворовывает инвесторов, помогает государство, уйти от ответственности, в лице продажной полиции и коррумпированной прокуратуры. Нет будущего в этой стране, при таком подходе. Надеяться, что румыны при воссоединении закидают молдован деньгами, просто глупо. У них от ЕС уже закончилась лафа, пришла пора отдавать долги, а с отдачей долгов у румынов проблема. Так что после Греции, начнет рушится экономика Румынии.
    • # Fact Михаил Викторович
      А у какой страны в регионе растут инвестиции или даже в мире, кризис на дворе, откройте глаза шире госп Пойсик.Кого пущать идиотов с идеей Евразийского союза,? Тут один член этого союза захватил 40% наших границ и свою таможню разместил как и армию на нашей земле.
      Бардака у нас много, совков тьма которые на стороне чужой армии устраивают провокации и разжигают рознь, а в горячей точке, какая может быть экономика.
      • М
        # Михаил Викторович Fact
        Фак, ты бредишь. Иди, быстро, отдайся Изе или Бобику, Вам сразу станет легче. Идет разговор про экономику, а тебе Все хочется воевать. Объяви войну Приднестровью, покажи пальцем, кто тебя держит, гяга Миша тебя поддержит, и вперед на амбразуры. Ты настолько неудержимо глуп, что даже термин тупорылый для тебя похвала. Желаю тебе обосраться, в своей ненависти миллион раз, такие негодяи как ты, умеете только подстрекать, а как понимаете, что пули летят в обе стороны, бежите без оглядки. Уйди, с форума, ПРОТИВНЫЙ!!!
        • # Fact Михаил Викторович
          Слушай быдло, назови хоть одну процветающую страну 40% границ которой контролирует чужая армия, захватившая ее територии, только настоящее быдло не понимает какие условия необходимы для нормальной экономики.
          • М
            # Михаил Викторович Fact
            Животные, это молдавские фашисты. Вам все мешают, все что можно, в Молдове, Вы уже разворовали, теперь заритесь на чужое, ведь умеете только воровать и мошенничать. Толерантными становитесь в поезде Кишинев-Москва или в самолете на Милан, а в жизни Вы обычное фашистское быдло, которое за двадцать лет ничего не поняло и ничего не научилось. Вы визжите как резанные, потому что руки у Вас коротки, а так бы залили кровью, вместе с румынами, Приднестровье. Да Российские миротворцы Вам не позволят. Видя чужое добро, которое Вы не можете, как обычно разворовать, беситесь от бессилия. Вам не интеграция страны нужна, а нужно только безнаказанно воровать. Чтоб ты Фак, обосрался миллион раз, не меньше.
          • # petru Fact
            Факт по ночам не спит он границу охраняет.Факт как настоящее быдло как он выражается понимает условия необходимы для нормальной экономики.Факт очень умный и Филат давно мечтает получить такого специалиста в области экономики.Факт иди на повышение и тогда не будешь больше писатькоментарии.Нам не будет тебя хватать.но как-нибудь обойдемся без тебя.
  • # PITR
    fact — сказать? Ливан, Судан, Египет — весь север африки. Афганистан и Пакистан. все эти страны контролирует демократия, ее посыльные. читай друже аналитику. страны ес — 2015 безработица 40%,2018 — обнищание населения до 70%, средний класс к этому году -ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ. теперь о ТС. приехал недавно из России (через Беларуссию). границ нет.товар двигается просто и легко. тарифы газ 0,11бакса за куб конечному потребителю, электроэнергия 1,74руб. пенсии от 6000руб, до 25000руб (если был в плену). средний поход в магазин на неделю 1500руб (4 ре человека). средняя з/п работяг в глубинке 15000-17000руб. социальная служба — мечта молдавского пенсионера и скидки по комунал. платежам 50%. бензин 28 рублей (дороговато) Россия, Белоруссия — 0,70бакса. все работает и строится, облагораживается. проблема — нет нормальной рабочей силы (большинство муж. населения налегает на пробку), но при этом работают и получают как положено (жестко следит типа — трудовой инспекции). основной документ приобретения товара — ЧЕК, дальше все очень просто и легко. бусы, грузовики, фуры — НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ НА ДОРОГАХ, НА ПРЕДМЕТ НАЛИЧИЯ ДОКУМЕНТОВ НА ТОВАР, только нарушения правил дорожного движения. так что думай.
    • # Colonel PITR
      Поищите лучше статистику росс. убийств.На Радио Свобода бомба лежит.
  • # Сергей Попович
    Как обычно, сложно не согласится… Возможно" кадры решают все"… " Иных уж нет, а те далече"… Строимся…
    Спасибо.
  • Д
    # ДЕД
    Господин Пойсик, даю гарантии, голодомора не будет, не кому организовать.