Анонс. «Марш мира». Мероприятия, посвященные 68-й годовщине освобождения Молдовы

24 августа в 9.00 на мемориале Воинской славы «Вечность» состоится торжественное возложение цветов, посвященное празднованию 68-й годовщины освобождения Молдовы от фашистских захватчиков

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Colonel
    /«Марш мира». Мероприятия, посвященные 68-й годовщине освобождения Молдовы/

    И конечно-же, навстречу маршу выйдут румынские фашисты и будут метать специально заготовленые камни.
  • # Region01
    Живу в Канаде, но всегда помню, что мой дед, гражданин Молдавии, воевал против фашистов. Спасибо всем, кто отстоял мир. Низкий ВАМ поклон, бойцы славной Красной армии.
    • D
      # Doloi Diktaturu Deneg Region01
      Так вот такие как Вы здесь нужны.
  • d
    # dolteanu
    La ceremonie vor participa veteranii de razboi selin ,harbuz ,dodon, boronin, tcaciucus, tiuleintev ,s a veterani ai razboiului…
  • v
    # vew
    Очень интересно будет ознакомиться со списком «представителей общественных, этнокультурных, молодежных организаций».
    А что «представители» партий проигнорируют мероприятие?
    Если будут присутствовать, то их список тоже в студию!
    А что будет делать «великолепная четверка», если там соберется несколько тысяч человек? Сделают вид, что ничего не происходит? Или «протестированный президент» промычит что-то об «оккупации»?
  • # thomlinson
    Возможно, «четверка» это дело проигнорирует. Разве что Филат кого-то третьестепенного пришлет с букетичком, типа как бы отметиться в порядке толерантности. А протестированный президент в интервью «Панораме» пару недель назад сказал, что его не интересуют результаты опросов, распределение общественного мнения и т.п., поскольку народ, мол, проголосовал за партии Альянса — и тем самым дал карт бланш Альянсу на любые действия.