Ангела Меркель улетела. Прощальные слова и поцелуи...

Неменцкий канцлер и молдавский премьер очень трогательно простились в аэропорту.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • и
    # ильич
    Сейчас эти плебеи мыться небудут до следующего визита…
  • # para bellum
    Тяжкое наследие советской оккупации -Криковские подвалы сделали своё дело.
    Доамна позволила себя облобызать.
    А мыться Филимон просто не имеет права.Вкус доамны на губах Филимона, боюсь, это единственное, что обломится народу от этого визита.
    Кстати, если уж такая любовь, может доамна Гимпу усыновит.
  • A
    # Argus
    Провожает Брежнев в аэропорту самолет с каким то африканским царьком.
    Самолет уже давно улетел, а Брежнев все стоит и машет рукой.
    Ему помошники говорят, Леонид Ильич, не положено по протоколу так долго провожать этого
    мелкого царька.
    — Да, говорит Брежнев, царек мелкий, но как целуется)))))))
  • # Colonel
    Мдя… похоже, к концу будущей недели выйдет указ бундесканцлера о включении бывшей Советской Молдавии в состав федеральных германских земель.
  • # Циник
    Неправда что фрау Меркель поцеловала д-ла Филата два раза. Она его поцеловала два с половиной раза.
    Что ещё?
    Премьер добавит в свою коллекцию «Я и сильные мира сего» ещё одну фтографию.
    Организаторы банкетов и дегустации в Криково заныкают пару-тройку спецящиков хорошего винца оставшиеся с приёмов бутерброды — не пропадать же добру.
    Любители зелёных газонов тоже не остануться внакладе — всё равно засохнут без ежедневного полива.
    Городские власти спишут под приезд бундесканцлера ещё чуть-чуть денюжки.
    Народ как обычно утрётся.
    Все остануться довольны.
  • # Циник
    Пардон, совсем забыл о трофеях фрау Меркель
    От Филата — 460 бутылок вина (за госсчёт) из Криковской коллекции.
    От Тимофте -Бутылка вина (одна) и полотенчико в нацстиле (одно)
    От Лупу — картина из детского интерната ( и тут сэкономил)
    От Воронина — челобитная жалоба на зловредных АЕИ-шников (одна)
    От Гимпу — ничего.
    От народа Молдовы — недолетевшая-недокинутая-недовынутая-недопитая бутылка с «неизвестной жидкостью».
    Mai veniti in Moldova! Va steptam!
  • G
    # GriN
    Читаю все посты ссср-анцев, а перед глазами невольно появляется картина: сидят бабки пенсионерки на лавке, лузгают семечки и злословят, рассказывают друг другу сплетни., все стараются перебить друг друга, соревнуются кто круче скажет. Все ссср-анцы здесь маразматики, что ли?
    • # Cвятослав GriN
      Вы есть самый большой заСССРанец! У вас хоть собственные идеи есть! Все муть какую то пишете!
  • G
    # GriN
    Да, они большие «патриоты Молдовы», желательно без молдован.
    • # Егор GriN
      А ты не читай,«эуропэец», никто не заставляет, и вообще непонятно что ты тут трешься-Колонелка хоть грамотно троллит, хоть и однобоко, но по вскем канонам пиндосовской мозгопромывки в одну сторону, а у тебя ни хрена-чуть только прижмут тебя аргументами и фактами, как намедни это сделал SSV-так ты уже и обоср… я…
      • G
        # GriN Егор
        Ты, никчемный этномутант, будешь указывать, где мне быть?
        Колонел хорошо вам, некоторым ссср-анцам указывает, насколько вы тупые и зашоренные. А у меня нет столь длительного терпения повторять десятки раз то, что до вас не доходит и никогда не дойдет. Я просто уверен и знаю, что вас все меньше и меньше и недалеко то время, когда вы, ссср-анцы, совсем исчезнете, как ошибка природы. А до тех пор, придется вас, обоср-х после развала империи терпеть. Не уничтожать же. Хотя…
        • r
          # raduga GriN
          Не только у Вас, GriN /нет столь длительного терпения повторять десятки раз то, что до вас не доходит и никогда не дойдет./ / Не уничтожать же. Хотя…/:

          /В итальянском городе Монтекомпатри группа молодых людей попыталась сжечь гражданина Румынии в его собственном автомобиле. Как сообщает итальянское информационное агентство Agoravox, инцидент произошёл в ночь на воскресенье 27 сентября.

          Как сообщает агентство, группа итальянцев подошла к припаркованному автомобилю с румынскими номерами и, увидев внутри спящего водителя, начала выкрикивать антирумынские лозунги. Злоумышленники облили машину воспламеняющейся жидкостью и подожгли её, после чего скрылись с места преступления. По словам находящегося в автомобиле гражданина Румынии, итальянцы выкрикивали лозунги «Вон из Италии!» и «Мы вас заживо сожжём, румынские собаки!». С ожогами 20% поверхности тела пострадавший водитель был доставлен в ближайшую больницу./
          • G
            # GriN raduga
            Фашиствующие придурки встречаются в разных странах. В Москве убивают кавказцев и азиатов, в Италии цыган — граждан румынии. Этнические румыны чувствуют себя хорошо в Европе, есть даже выбранные в мэры небольших поселений. Цыгане портят картину. А у нас ссср-анцы портят картину. Что ж теперь делать?
            • r
              # raduga GriN
              Так и бывшие из ссср в Европе чувствуют себя хорошо, «портят картину» они только тем, кому свое природное отсутствие мозгов проще свалить на плохой ссср, вместо того, что бы реально доказать обратное и построить что то лучшее, чем ссср.
        • # Егор GriN
          )))))Улыбнуло, маргинальный дебилоид-возьмись за руки а точнее сплетитесь… в экстазе с вечным троллем-лузером Клоунелкой, который как и ты в своей жизни так и не состоялся, указывать вы можете только в сортире, да и то, потихоньку и шепотом-чтобы не дай бог никто не услышал)))).Ну а насчет хотя… я бы тоже с тобой не церемонился, хотя в том то и дело что убогих и юродивых православное христианство призывает жалеть и терпеть… Так что буду гумманен, цени, недоросль)))
          • G
            # GriN Егор
            Это тебе, этномутант надо слиться в экстазе, причем в предагональном экстазе, поскольку время ваше безрезультативно истекает.
            А насчет того, кто состоялся, так ты хотел бы состояться так, но ты, как был совком наемным, так и остался. А у меня и с делами, и в семье все в порядке.
  • G
    # GriN
    «Так и бывшие из ссср в Европе чувствуют себя хорошо» — О, да! В Европе они ведут себя, как гости, знают, что если будут наглеть, получат по заднице. Здесь же они долго были хозяевами жизни. И вдруг… империи не стало и они за бортом. Вот и ворчат с периодическими обострениями пока не вымрут.
    • r
      # raduga GriN
      Европе они ведут себя, как гости, знают, что если будут наглеть, получат по заднице. Здесь же они долго были хозяевами жизни/- к румынам это точно также относится.
      • G
        # GriN raduga
        Румыны — это всего лишь общая идентичность молдован и мунтян по обоюдному соглашению после 1859-го года. Могли бы называться даками. Что бы изменилось? Ничего. Народ тот же. Они были и будут хозяевами на своей земле.
  • К
    # Красный Комиссар
    на 1:40, сцена — «она улетела, но обещала вернуться»(с)

    пля… как филе кажется что все ведутся на его жалостливое табло, прям такая душка! как мы можем про него постоянно плохо говорить… ведь он наверное каждую ночь в подушку рыдает вспоминая сколько десятков тысяч он сегодня снова загубил и заморил голодом и погряз их в долги! прям спать не может, фен не успевает сушить подушки!!! но ничего, думает он, на следующих выборах каждому кто за меня проголосует, подарю по килограму… так: сахар был, рис был, макароны были… по килограму мыла, его ещё не было… а братья по альянсу — по метру верёвки, каждому… 3 штуки…
  • # Colonel
    Избиратель, можно короче, — Если бы Меркель приехала к любимой власти, местные чугуниевые балаболы сейчас бы в экстазе изошлись от исполнения приятных моментов себе и любимому вождю. Так что, маргиналам — маргиналово.