Мирча Джеоанэ: «В течение года или двух Республика Молдова примет более конфедеральную форму»

"Здесь на границе, которая на данный момент значительно осаждена и событиями в Молдове. Мы можем считать, что в течение года или двух, Республика Молдова примет более конфедеральную форму. Это очень хорошо, что Приднестровье вернется, это законно, но с точки зрения стоимости конфедеративной республики, будут последствия которые мы должны оценить", - сказал он.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # libra
    «Кто о чем: вшивый — о бане, русский — о судьбе Отечества, Америка-о долларе! Нет, не быть мне американцем. Не быть.» (В. Борковский, А. Измайлов. «Русский транзит»)

    А можно так:
    Кто о чем: вшивый — о бане, русский — о судьбе Отечества, Америка-о долларе, румын — об унире! Нет, не быть мне румыном. Не быть.
  • v
    # vew
    Вся суть сообщения дана жирным шрифтом.
    Одно из двух: либо Мирча Джеоанэ бредит, либо переводчик пьяный.
    Так что комментировать нечего.
  • # малига
    Как можно вмешиваться в систему третьего государства. Если это преднамеренная утечка: Приднестровье куплено с потрохами американской разведкой, тогда да, ждите Ливийского сценария и все кончится, У России духа не хватит америке перечить. Если это мысли воспаленного унирей мозга, тогда тоже понятно. В румынии адекватные люди в политику не играют.
  • М
    # Мирянин
    Дядька ровным счетом НИЧЕГО не сообщил а столько комментов…

    Колонел
    а про работу грузчиком в Германии это здоров...)))