В поезде Кишинев — Москва искали бомбу. Нашли "телефонного террориста".

Неизвестный сообщил в субботу утром о заложенной в пассажирском поезде Кишинев — Москва бомбе.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • и
    # ильич
    Кто то опоздал на поезд.
    • r
      # raduga ильич
      Ужас, снова Путин, «великий и ужасный» пытается навредить Филату, срочно требуется вмешательство colonela, по разоблачению пакостей ФСБ :-)
      • # Colonel raduga
        Зря сметесь, количество внешне вроде бы несвязанных факторов в сумме создают невыносимую обстановку Филимону.

        /Советник министра внутренних дел Еуджен Оникэ отметил, что сообщивший о бомбе в поезде находился в стадии алкогольного опьянения. Им оказался 46-летний гражданин России./
        • r
          # raduga Colonel
          Ну вот, colonel, все стало ясно, злоупотребление алкоголем еще никого до добра не доводило. Аминь.
          Расписала бы я, в красках, как настоящая радуга, кто, как и кому создает здесь невыносимую обстановку, но на форуме есть дети, не хочется нецензурно выражаться перед ними :-)
          • # Colonel raduga
            А вы уверены, что это был просто пьяница? Может он просто обмывал удачно совершенную сделку?

            Кишинев, Август 23 (Новый Регион, Елена Фурцева) – Служба информации и безопасности нашла в Кишиневе схрон с оружием, приготовленным в «экстремистско-террористических целях». Ведомство не уточняет каких-либо подробностей данного инцидента.

            Также спецслужбами был выявлен незаконный склад оружия в Гагаузии, которое было получено во время конфликта на юге Молдовы в начале 1990-х годов, пишет агентство Moldnews. По обоим случаям Генеральная прокуратура и министерство внутренних дел предприняли меры по преследованию владельцев.

            Информация об оружии, спрятанном для совершения терактов, была опубликована еще 16 августа, что не повлияло на меры безопасности – в ходе вчерашнего визита канцлера Германии уроженец Чадыр-Лунги бросил «коктейль Молотова» в кортеж премьер-министра Влада Филата.
            • Д
              # Дихлофос Colonel
              м-дэ. у вас фантазия уже на исходе. а вы наблюдали сколько раз таможня и погранцы пресекали незаконный провоз на территорию молдовы из румынии огнестрельного оружия?
              последний случай был буквально недавно. доложите нам полковник с какой целью из румынии и для кого фурами незаконно завозилось стрелковое оружие. для гагаузов? почему из румынии? рука москвы? чтоб никто не догадался?
            • Д
              # Дихлофос Colonel
              а нахрена вы организовали лагеря по подготовке унионистов, где проходят и рукопашный бой и огневую подготовку? от нечего делать? чисто для забавы и развлечения детворы?
              всё это очень напоминает Гитлерюгенд.
    • b
      # bohifatii ильич
      АVА щедро дарит новости из разряда происшествия и последние сплетни. И это не случайно, поскольку известно что людей хлебом не корми, им зрелища давай. Пускай это обманчиво, но сегодня это пытается применить по отношению к своим читателям Андриевский и его покровители.Поэтому предлагаю ставить актуальные новости, которых вы здесь не увидите никогда в комментариях и обсуждать их последовательно.
      ВОТ К ПРИМЕРУ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ, КОТОРУЮ НАДО ОБСУЖДАТЬ И КОТОРАЯ НЕПОНЯТНО КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОШЛА ПО ПУБЛИКЕ:
      Экономике Молдовы угрожает в этом году рецессия. Такие неутешительные прогнозы делает глава Национального банка Молдовы Дорин Дрэгуцан. По его словам, экономический рост в нашей стране может равняться нулю. Изначально правительство прогнозировало, что экономический рост в 2012 году составит четыре с половиной процента. Позже прогнозы изменили, заявив об ожидаемых 3-х процентах. По данным Национального бюро статистки, в первом квартале этого года в Молдове зарегистрирован экономический рост лишь в один процент.
      «Мы полагаем, что экономический рост в этом году будет значительно ниже прогнозируемого правительством. Гораздо меньше, может, даже на уровне нуля. В середине сентября станут известны данные ВВП по второму кварталу, включая данные о ситуации в сельском хозяйстве, на основе этих данных мы сможем лучше понять, что происходит», — заявил глава НБМ Дорин Дрэгуцан.
      ЖДЕМ КОНТРАРГУМЕНТЫ АНДРИЕВСКОГО, И ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ ЭТО УСПЕХ КАБМИНА ФИЛАТА И ЕГО ПОГИБЕЛЬ.
      Персонально Андриевскому!!! Может вы об этих успехах филата имели ввиду, говоря что он все сделал что обещал???
  • и
    # ильич
    Послушай бобик как бы не ты не относился к Путину, но только он смог сохранить, и не допустил развала России. Ипоэтому все кто любит и уважает эту страну, будут ему блогодарны.
  • ф
    # филин
    В ПОЕЗДЕ КИШИНЕВ — МОСКВА ИЩУТ ИНФОРМАЦИОННУЮ БОМБУ…
    • Д
      # Дихлофос филин
      не. там ищут сексбомбу.
      • ф
        # филин Дихлофос
        Все гораздо проще, ПРОВОКАТОРЫ СОВЕСТЬ СВОЮ ПОТЕРЯЛИ, вот и ищут ее, но не там ее нужно искать. Разруха, как известно, в головах, а СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО не входит в перечень ЛИБЕРАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Данные категории, наоборот стали предосудительными и вызывающими «праведный гнев», как «СОВКОВЫЕ АНАХРОНИЗМЫ» и «ПРОИСКИ ТОТАЛИТАРИЗМА», направленные против «ТОЛЕРАНТНОСТИ».ИДЕАЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН — это СЛЕПОГЛУХОНЕМОЙ ГЕЙ, толерантный к любым воздействиям…
        • Д
          # Дихлофос филин
          респект. точно.
  • G
    # GriN
    Ничего удивительного, реакция ссср-анцев на телефонного террориста — гражданина России вполне предсказуемая. Вот если бы он оказался каким-нибудь либералом или, не дай Бог, гражданином Румынии — вони было бы на целый месяц. Ссср-анцы, они ведь только документально граждане Молдовы, а на самом деле всей душой (черной) и сердцем (старым, прогнившим) они за матушку-Россию. Как же они могут позволить себе сказать что-то плохое о гражданине России?!
  • # Fact
    Дикарям дали телефоны.
    • ф
      # филин Fact
      Провокацию мог исполнить идиот каких угодно гражданства и национальности, а вот, относительно. нынешних, так называемых либералов, то они делятся на две категории. Первая — это люди шкурно заинтересованные считаться «либералами», а вторая — люди, «психологический портрет» которых ничем не отличается от подобного «портрета» папуаса, вчера слезшего с пальмы и надевшего штаны… Дикарь — это состояние сознания, интеллекта. воспитания, независимо от национальной принадлежности…
  • К
    # Красный Комиссар
    подождите, через час закончится очередное расследование нашей милиции, и вы узнаете что и тут во всём виноват Воронин, вы что не понимаете? кстати, в позапрошлом году, на день города на аль-каеда гранату учебную кинула, а переодетый Воронин, как они сразу не догодались? я это сразу понял…
  • Д
    # Дихлофос
    выход из положения прост как никогда. надо организовать национальный сход на пяца маре одунаре. безпартийный. с обязательным присутствием всех левых партий. какая партия не придёт- ни одного ей голоса при выборах. пусть они перед народом создадут левый фронт (левый альянс). в противном случае мы им не отдадим ни одного голоса. особенно это касается КПРМ. подумайте. это единственный выход и спасение Молдовы. иначе пипец. народ. призовём тех за кого мы голосовали к ответу. не они нас соберут на площади, а мы их. пусть какая нибудь левая партия типа Шелина или Гарбуза или воронина (что вряд ли) инициируют этот сход. НИ ОДНОГО ГОЛОСА ТЕМ КТО НЕ С НАРОДОМ. и народ сам посмотрит как будет изворачиваться предатель народа Воронин. лично перед ним извинюсь если он придёт.
    УВАЖАЕМЫЙ, А ЧТО ЭТО ВЫ МОЙ КОМЕНТ УДАЛЯЕТЕ??? НЕ НРАВИТСЯ???? ПИПЕЦ АЕИ И ВАШИМ КОРМИЛЬЦАМ????
    • Вы правы! В настоящее время остро ощущается отсутствие в стране политической силы, которая бы выражала чаяния многонационального молдавского народа, которая бы заняла ЧЁТКУЮ, ЯСНУЮ и ОПРЕДЕЛЁННУЮ позицию по коренным вопросам жизни. Молдова лишается главного своего богатства — людей. Страну покидает молодёжь, которая не верит в свою Родину. Поэтому я поддерживаю организацию национального схода. Пусть это будет новое Великое национальное собрание. В защиту нашей Родины!