Сергей Нарышкин призвал создать Евразийский молодежный парламент

Председатель российской Госдумы Сергей Нарышкин призывает молодежь принять активное участие в разработке идеи формирования Евразийского молодежного парламента.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Colonel
    Нечего делать Нарышкину, тему со взрослым евразэсовским парламентом провалил, а теперь занялся детским?
  • М
    # Мирянин
    Так пахнуло 80 ми годами…
    Сказали бы проще: Ребята — нужны предатели и негодяи желающие шикарно жить и ни за что не отвечать, оплата сдельная… шутка конечно мрачная… Но как говорится в каждой шутке есть только доля шутки…
  • # almaz
    м-да… этот «тянитолкай» ЕС-ЕврАзЭс на самом деле подобен двуручной пиле (называемой в обиходе «Дружба-2») нацеленной на убийство национального суверенитета страны и уничтожения возможной общегражданской национальной всемолдавской идеи. Ни в коем случае не отношу к таким «патриотам» ни додонцев, ни шелинцев, ни гарбузовцев, тянущих страну под крыло «старшего брата». Что до «квази-ЕСников» типа ЛП, ЛДПМ, ДПМ — то и они осознавая утопичность евроинтеграции Молдовы в краткосрочной перспективе занимаются исключительно спекуляциями и коррупционно развращают страну, ставя целью только личное обогащение. Названным борцом за общенациональную идею остается только Мокану, но, лично мне, тяжело поверить в его неангажированность. Сегодня, и особенно горько это осознавать в день независимости, страна находится в тупике, куда ее привели ведомые жаждой личного обогащения политики. По состоянию на сегодня ВСЕ, кто мог и хотел побывать у штурвала и порулить страной успели для себя это сделать, с разной экономической выгодой, но с выгодой БЕЗУСЛОВНОЙ и немалой. Что-то еще осталось, и это что-то пока остается священным — земля. И драка вся вокруг нее и идет. Не секрет, что давно через подставных юр. и физ. лиц инвесторы с востока и запада уже начали по-чуть скупать землю. Благо цена невелика. Но по мере накопления этих активов, давление на страну усилится, для этого и загоняется страна в тупик, с одной стороны посредством кредитов, с другой стороны подсаживанием на энергетическую иглу. Но финал будет подобен Греции, которая долго упиралась продаже островов (национальной суверенной территории), но в последнии дни признала возможность такого шага. У нас нет островов, но есть чернозем, отрезать граждан от своей земли — вот и нету государства. Тогда логичный процесс исхода молдаван по другим землям получит логическое завершение. Ситуация патовая, и появится ли у кого-то первого достаточно политической силы и воли послать на хер «женихов» с востока и запада, для того, чтобы на самом деле заняться развитием страны, имхо, на сегодня вопрос номер один. По большому счету, любые «агитаторы» подобного рода — являются предателями национальных интересов. Но сегодня, даже интернет площадки для обсуждения общенациональных стратегий без агитации ЕС-ЕврАзЭс у нас нет. Следовательно, если не заниматься созиданием, то хоть продаться подороже?!)) Но и этого не будет, тк откаты продавцам будут такими, что не останется даже на пиво, чтобы обмыть финал. Грустно, девицы! Интересную заметку сделал для себя после небольшого вояжа по Польше, Чехии и Австрии, кто не хочет работать — плачет на кризис, кто зажав зубы пашет, посылают на хер всех, кто озвучивает слово «политика». Jedem das Sein.