Глава Миссии ОБСЕ в Молдове, посол Дженнифер Браш, поздравляет Молдову с Днем Независимости

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # para bellum
    Мы действительно независимы от совести и правды.
    Мы просто стали заложниками подлости, тупости и жадности нашей «политэлиты» при вашей всесторонней поддержке, господа еврочиновники.
    Дай бог и Вам и вашим деткам такого же прогресса, как в Молдове.
    • # Людмила para bellum
      para bellum, позвольте добвить + полнейшая независимость от собственного народа.

      Да здравствует «инпенденция» ЭЛИТНЫХ БАРАНОВ от тех, кто жил с ними рядом, учился, избирал по овечьей — невиданной на свете тупости даже для овец.
      Пусть их ( подчеркиваю, ИХ, бо я лично эту независимость в их гробах видала) незавмисимость закончится для наших «небожителей» независимостью от их Создателей, чтобы им в АДУ жилось на ворованное бабло сладко и тепло. Короче, кто в этот праздник уж так шибко ликует от счастья, позвольте спросить?! Есть такие, кроме гашки?!
  • v
    # vew
    para bellum 27.08.2012 14:04
    1. «Мы просто стали заложниками подлости, тупости и жадности нашей «политэлиты»...»
    А кто эту «политэлиту» привел к власти?
    Кто 21 год терпит эту мразь на своей шее?
    Кто не делает ни малейшей попытки сбросить вцепившуюся в него гниду?
    Кто, вместо борьбы, трусливо убегает мыть чужие жопы?
    Местное население, которое так и не доросло до гордого названия НАРОД!
    2. "… при вашей всесторонней поддержке, господа еврочиновники...".
    А почему бы и нет? «Политэлита» немерено ворует, делится с еврочинами, населению все по барабану, так почему бы «всесторонне не поддержать». Было бы странно иначе.
    3. По поводу «политэлиты».
    Посмотрите, как «левые» и «государственники» схватились во взаимной грызне. Особенно после событий в Бельцах. Вместо объединения и борьбы с АЕИ — вцепились друг в друга, как бешеные собаки. Нет у них теперь большего врага, чем кто-то из своих. Про альянцу уже и забыли.
    Действительно — «элита», мать их!
  • Большинство нашего народа Ваши поздравления не принимает, г-жа Посол! Вмешательства Ваших начальников в нашу жизнь не праздники нам принесли, а поистине библейского масштаба зло: возвышение низости и отчаяние и даже смерть благодетели…
  • ф
    # филин
    И Вам того-же, и всех сопутствующих такой независимости благ…
  • ф
    # филин
    На привозе. Циля Хаиму .«Хаим, можешь меня поздравить » Хаим: «Поздравляю…, но с чем ?!» Циля: «У меня только что стащили кошелек». Хаим: «Циля, что бы ты была здорова, я тебя таки поздравляю !»…
  • G
    # GriN
    Независимость ссср-анцам, как кость поперек горла. Вот, если бы мы стали бессарабской губернией! Вот счастье наступило бы для ссср-анцев!
    Спасибо за поздравления, г-жа Дженнифер Браш! Молдова действительно находится на перекрестке цивилизаций. Поэтому здесь много дикарей — ссср-анцев, таким образом отреагировавших на Ваше поздравление.
    • "… Поэтому здесь много дикарей — ссср-анцев, таким образом отреагировавших на Ваше поздравление."

      … С уважением, от имени готовых лизнуть любое западное предложение, истинные румыны многострадальной молдавской земли, постоянные и честные обитатели квартиры №50 Грин, Факт, Боб и прочая шушер… пардон, элита.
      • G
        # GriN константин мунтяну
        Ну, этномутанты типа Костика, способны только на анилингус исключительно с ссср-анцами. Ответить, как нормальные люди на поздравление, их ограниченность не позволяет.
  • # Циник
    «GriN-го» ты тоже всё ещё здесь! тебе ещё стол накрывать на 1000 кувертов во Дворце Республики, а ты всё на этом форуме топчешься! Отлыниваешь лодырь! Марш на кухню — «колонель», «боб-О» и " факт" уже давно там!
    • # Людмила Циник
      … объедки собирают и помои для менее элитных свиней повыносят, пока главный свинарь, типа там
      " куркулеску" не заметил. Такова участь холуев и холдеев — у них всегда пожрать ест и в этом смысл их бытия.
      Циник, а может хозяева им и так с плеча объедки бросают и подворовывать нет смысла. А где этот «п… бол» крокозяблик? Тоже по помойкам шарится от «бессарабского скотного двора»? Все мечтает занять достойное место на том дворе. Да какой же еврей со свинским отродьем в челобличии свяжется? Идиотизм! Это инденпенденция насмешка на человеским разумом.

Другие материалы рубрики