Владимир Путин пожелал молдавскому народу "мира и процветания"

Президент России надеется на "взаимовыгодное партнерство"

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # liubici
    «мира и процветания» Молдове и ее гражданам!!!
  • # Fact
    россия как всегда лжива и лицемерна, говорит одно а делает все наоборот. У нас как раз праздник независимости от нее, от ее окупации и грабежей, от ее депортаций и насилия, это она прекрасно понимает и армию свою захваническую не хочет выводить из нашей страны, отравляя своим прсутствием жизнь на нашей земле. Позор и презрение окупанту россии.
  • # Егор
    уряяяяя!!! Мы свободны!!! хошь в России строй, хошь в Италии жопы мой!!! и что банановая республика имеет через 21год, подобьем как говорится бабки, итак:

    За годы НЕЗАВИСИМОСТИ Молдавия:
    1) потеряла безвозвратно всю свою промышленность — практически все предприятия развалены
    2) потеряла миллион жителей, из 4.5 миллионов перед развалом СССР осталось 3.5 миллиона
    3) из процветающей МССР (где всё было) превратилась в самую нищую страну Европы с самой нищенской пенсией и самой нищенской средней зарплатой
    4) стала зависимой от России, США, ЕС, МВФ — практически живёт в кредит — государство банкрот
    5) не смотря на разные обещания Молдавия не нужна ни России ни Европе и остаётся на обочине жизни
    ВЫВОД: НЕЗАВИСИМОСТЬ ПРИВЕЛА К ПОЛНОМУ КРАХУ ГОСУДАРСТВА, ПРОМЫШЛЕННОСТИ, БАНКРОТСВУ, СИЛЬНЕЙШЕМУ ОТТОКУ НАСЕЛЕНИЯ И САМОЙ СТРАШНОЙ НИЩЕТЫ В ЕВРОПЕ!
  • # Егор
    Какая ирония, о чем вы? Всего-лишь констатация факта, или как как любят говорить киношные пиндосы-ничего личного… Может что-то исказил, наврал, очернил? Поправьте тогда… Ну а про становление государства-да, конечно, это не огород вспахать… Согласен… А нужно ли это государство этой власти вместе с его гражданами-бездарным либерастам в виде нынешнего АЕИ, деконструктивным коммам и другим-рангом помельче, вы этот вопрос задайте себе? И после этого оцените реальные перспективы этого самого становления… Время песочных замков думаю уже давно прошло…
  • # SandyBogat
    Про становление государства, это вы у Иосифа Виссарионовича спросите, как ему удалось за 15 лет (1926-1941) с нуля создать из России ведущую мировую державу.
    • # Fact SandyBogat
      Эта мировая держава была тюрьмой народов, которые не могли выйти за ее пределы, поэтому тюрьма народов недолго просуществовала.Все что создано насилием и грабежами долго не живет.
  • # Fact
    Самая лучшая держава это страна где человеку живется свободно, в достатке и без страха, где права человека соблюдаются, страна которая не наводит страх на своих соседей вот эта настоящая держава. А ваша сталинская россия ссср ничего общего с этим не имеет. Мне жаль что эта страна создала людей которые такие простые вещи не понимают.
    • A
      # Alex202 Fact
      Факт, вот тут признаки лучшей державы опубликовал. А где такое есть в реале? А мне жаль, что на деньги СССР были воспитаны такие… ые идеалисты как Вы. Страна, скатилась в яму, и выбраться из неё сможет только при диктатуре, да и то лет этак через 50. И мне любопытно, что лично Вы для этого сможете предложить.
  • # krokogen
    Лучше бы этот лицемерный бандит промолчал. Его поздравление хуже оскорбления.
  • п
    # пых
    21 год самостоятельности показал-политиков в Молдавии нет..., все, начиная от кровавого хряка снегура и заканчивая непонятной куклой тимофтей, обладают максимум колхозным менталитетом и неумением слушать и слышать людей в общем… успешны только на фоне своей родни… они себя со стороны видят?,… этот клоун сегодня империю опять во всём винил… дебилы, прости, Господи…