Коммунисты не видят разницы между унионистами и антиунионистами, И те и другие, по их мнению, провокаторы

Мы призываем руководство муниципия Кишинэу сорвать планы провокаторов и запретить своим решением проведение любых массовых акций в центре столицы 16 сентября 2012 года.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • и
    # ильич
    9механизм запущен, обратной дороги нет.Пришли к тому с чего начинали 90-е годы
    • # ZigZag ильич
      Только ползучий унионизм был остановлен при Лучинском. ПКРМ, как всегда струсила и разрешила протесты Рошки, историю румын и рум.язык в школах, тем самым сама себе воспитала унионистов. А теперь вообще прячем голову в песок, мол мы тут не причём, это они сами, мы бороться не будем и бла бла бла. Коммунистам выгодна напряженность в обществе, за счет этого они и держат протестный электорат, который правда по тихоньку уплывает от них из-за бездействия ПКРМ.
    • # zeqk ильич
      Полностью согласен с коммунистами, все в мире негодяи и провокаторы, только они одни хорошие.
  • # Мария
    В Бельцах была проба.Эти дурики унионисты не понимают, что они для АЕИ лишь пушечное мясо, приманка… Может поставлена задача развязать войну? Что-то уж очень стараются людей лбами столкнуть.А война всё альянсу спишет… Филька и жену свою с детьми отправил и бабло перепрятал…
    • # Брюс Мария
      Маша: «Что-то уж очень стараются людей лбами столкнуть»…

      А вы не сталкивайтесь… Пусть промаршируют, а мы — в игнор. Пройдет 16 сентября и до следующего марша наступит тишина. А нам всем миром надо бы организовать массовые протесты у примэрии и правительства по социально-экономическим проблемам.
  • Д
    # ДЕД
    Тут они правы, и те и другие одного ПОЛИТ ОТДЕЛА разработка. А коми это знают точно.
    • ф
      # филин ДЕД
      Весь вопрос в том, для кого устраивается этот цирк, если для нас или для ПМР, то это «одно», но мне, почему-то сдается, что это делается для международной общественности, мол, глядите, как народ желает унири, «аж кушать не может», а русские наймиты, вот как мешают «народному волеизъявлению» — это уже совсем «ДРУГОЕ»…
  • v
    # vew
    «Мы призываем...»
    Вместо призывов (уже тошнит от призывов со всех сторон!) лучше бы занялись, НАКОНЕЦ, объединением ВСЕХ антиальянсовских сил.
    Но для этого надо: 1) работать, 2) работать, 3) работать, 4) умерить свои амбиции!
    Но все это накомфортно. И так не хочется слезать с печки…
    Зато «призывать» можно и лежа на печи, лениво почесываясь и также лениво матерясь в адрес потенциальных союзников.
  • # Евгений
    omg.md/ru/105614/- статья для думающих
  • # малига
    Разницы не видят потому-что ворон-ворону глаза не выколет. А чем пкрм отличается от партий альянса? Не так же, в бытность руководителей Молдовы, грабили и повышали цены, не так же концентрировали государственные деньги в одних руках, не так же контроллировали прессу, не так же не посещали Тирасполь и не так же вели антимолдавскую оголтелую политику? Так в чем разница? Люди при них бежали за границу, уменьшалась рождаемость, перечислять их «заслуги» перед народом можно долго. Но мы искали разногласия между кем и кем, а ни скем у пкрм нет разногласий, как в том фильме:"… красные придут-грабят, белые придут грабят.." куда деваться простому человеку? Бежать за границу, благо эта щель еще не закрылась. Так что ото всех горе-политиков молдаванам плохо.Не бывает в природе молдаван-политиков.
    • # селянин малига
      //… Не бывает в природе молдаван-политиков...//

      закон малого пространства:

      в маленьком аквариуме вырастают только маленькие рыбки. чтобы они «укрупнились», надо либо увеличить объём, либо уменьшить количество рыбок.
      • # малига селянин
        БРАВО-хотел ответить вам этим коротким, но емким словом, но андриевский не разрешает. Пришлось написать эту никчемную тираду слов чтобы ему угодить. Мой ответ вам: БРАВО

Другие материалы рубрики