Операция "Белые ночи": в Кишиневе задержано за рулем пять пьяных офицеров силовых ведомств

Трое полицейских и двое офицеров ЦБЭПК задержаны за рулем в нетрезвом виде в минувшие выходные в Кишиневе в ходе операции "Белые ночи".

Материал

Комментарии 15

Войти
  • М
    # Михаил Викторович
    Наконец то начали реально наводить порядок на дорогах. И если уволят полицистов, кто бухает, а потом садится за руль, лучше станет всей стране. Хотите в Европу, нет проблем, начинайте лечить страну. Всем успехов.
    • А что там насчот голубой оргии, Викторыч? Какие новости?
      • М
        # Михаил Викторович Colonel
        Половник, тебя когда трахнули первый раз, на первом курсе, в военном училище в Лемберге, ты клялся и божился, что больше не повторится. К сожалению, твоей родни, повторилось многократно, и самое паршивое, что тебе понравилось. Так что ты, не стесняйся, обращайся смело, к своим форумным друзьям по вашей голубой ориентации, они тебе всегда партнера найдут. А ко Мне не надо, Я не по этим гайкам. Я больше водки попить, и песни попеть с девками. Давай пока, мой голубой оппонент. Успехов тебе, в гавноплюйстве, отрабатывай копейку, не ленись.
        • Хорошая версия, но ты с темы не сруливай, как прошла очередная голубая оргия, специалисто?
          • М
            # Михаил Викторович Colonel
            Это не версия, это суровая правда жизни, недоделанный половник. Тема, у Вас педерастов всего одна, кто кому куда засунул, и сколько раз, так что упивайся сам своим голубым счастьем. Как говорится не включаешь вентилятор, и на том спасибо. Всем успехов, даже форумным троллям — педерастам.
            • Понятно. Жаль троллям педерастам не устастся разделить общую радость, видимо вчера у тебя не срослось. Что-ж, подождем следующего раза, Викторыч, не печалься.
            • уважаемый Михаил Викторович, если вы думаете что погоняло «Colonel» означает полковник, то уверяю Вас, Вы сильно заблуждаетесь! это ни что иное как аббревиатура от словосочетания КОЛОНицкий прикиндЕЛ!!!)))
              • М
                # Михаил Викторович denikin
                Уважаемый, ну не до конца ты прав. При слове " КОНЕЦ", Я думаю, что половник начинает облизываться и жмурится от предстоящего, для него удовольствия. Расшифровывается, очень просто " Колоницкий педераст" Самое смешное, что этот урод тащится, когда его называют педерастом, и сам напрашивается, на это постоянно. Успехов.
                • Викторыч, у тебя поклонница появилась, чучундра лесбиянская. С чем тебя и праздравляю.)
                  • # denikin Colonel
                    слышишь ты, пестрый, поклонницы могут быть только у тебя и то одного с тобой пола, хотя для вас это не важно, сегодня ты девочка, завтра он, ДЕМОКРАТИЯ однако!)))
  • # Piligrim
    Никакого закона. Просто МВДешникам надо опустить ЦБПК в связи с последними задержаниями ментов на взятках, вот и всё.
    • # Мария Piligrim
      Так оно и есть.Око за око...))
    • М
      # Михаил Викторович Piligrim
      Уважаемый, Вы так домыслите и допишитесь, что Гаишники следят за пьянками среди офицеров ЦБЭПК, и потом хлопают, Их, что бы только, отомстить. Нет, их Всех, Я подчеркиваю Всех, настолько поразила мания величия и чувство собственной безнаказанности. Они настолько запугали простой молдавский народ, настолько привыкли, что все становятся перед ними на колени, и пытаются от них откупится, что когда, их же коллеги их вытаскивают на сцену жизни. Они офигевают, как так, воруем то Все вместе, а трахают то меня одного. Это касается, как и остановленных за пьянку, так посаженных гаишников за коррупцию. Успехов.
  • К
    # Красный Комиссар
    :)))) короче антикоррупы е*ут ментов, менты — антикоррупов:))) дебилы блин!!!