Виктор Шелин: "Демократия имеет границы в пределах норм Конституции РМ"

Лидер СДП уверен, что, организовывая марши и манифестации, унионисты совершают преступление против Молдовы, ставя под угрозу государственную безопасность и территориальную целостность страны, а также ущемляя права граждан.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # babarus
    Șelin a spus: ,, На протяжении двадцати лет мы боремся за независимость Молдовы,, Culmea fățărniciei
  • # Colonel
    О, как! Виктор Петрович разбушевался, — Всем вступать в Россию! И другие хорошие страны.
  • v
    # vew
    1. Шелин: «Демократия имеет границы в пределах норм Конституции РМ».
    Расскажите это либерастам из АЕИ. Они будут долго смеяться!
    2. "… народ должен пресекать преступления унионистов и лишить власти антинародный правящий альянс".
    А где вы видели «народ»? В стране, и особенно в Кишиневе, большинство — не народ, а население, которому все глубоко по барабану. Его интересуют две вещи — возможность подворовывать и без препятствий ездить мыть жопы.
    Был бы народ — уже давно в стране был бы порядок. А скорее всего, народ еще в 1991 г не допустил бы разграбления страны и приход к власти тех ублюдков, которые правят нами уже 21 год.
  • G
    # GriN
    Щелин придумал свои правила демократии. Он сам, Щелин, в этой демократии будет решать кто и что имеет право говорить и делать. Зачем нужны правоохранительные органы и суды, когда есть Щелин? Он лично и конституцию будет интерпретировать и разьяснять молдованам. Да здравствует мудрейший из мудрейших, самый яйцовый из всех яйцовых! Ссср-анец хренов! Стань вначале гражданином Молдовы не только по паспорту, а потом выскакивай со своими баснями про восточный вектор и про права граждан.
    «можно будет призывать к вступлению как в Румынию, так и в Российскую Федерацию» — а кисло в чубчик тебе не станет от своих призывов?