Дмитрий Чубашенко - 16 сентября в центре Кишинева должна быть вся Молдова

Унионистские организации, выступающие за присоединение Молдовы к Румынии, объявили о намерении провести 16 сентября в Кишиневе 10-тысячный "марш объединения".

Материал

Комментарии 44

Войти
  • d
    # dolteanu
    Te mananca spinarusa ciubaisi???
  • # werty
    будут провокаторы или нет и идет преднамерено власть на провоцирования беспорядков или нет — но по мне этот марш слишком принципиальная вещь чтоб на нее не обращать внимание и не дать достойный ответ// если пкрм и другие партии и организации так озабоченны этим маршом и то что из этого может выйти то они щас должны проявить гитерактивность и искать реальные методы давления на власть а не сотрясать воздух некими заявления на которой власть глубоко и давно наплевать// если всетак 16-го марш будет — я присоеденюсь к контрамаршу// а пкрм стоить призадуматься на будущее как делать политику в молдове потому что в вашем электорате уже -1 от меня и знаю многих которые тоже разочарованны вами-- мне и им не интересны политики — слабаки которые только воют когда нужны делать реальные шаги
  • # mdonline
    Игорь Тулянцев — Мы наследники Великой Победы
    www.vse.md/index.php/novosti/item/741
  • # Виктория
    я поддерживаю! сейчас все кто против нынешнего режима должны объединится и встать единой силой на защиту страны! людей реально хотят столкнуть! власть хочет крови! других объяснений этому нет!
    нужно положить конец этому дибилизму, шовинизму и фашизму!
    • Д
      # Дихлофос Виктория
      gzt.md/index.php/article/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/8032/
  • G
    # GriN
    Подлые ссср-анцы хотят, чтобы мы позвали несколько миллион молдован из-за Прута, чтобы их смелО отсюда как волной цунами и чтобы для них обратной дороги сюда уже никогда не было.
    • k
      # kalianaga GriN
      Смотри, как бы молдаване из-за Прута, не приехали всей запрутской молдовой. И не послали Бухарест нах…
    • # Piligrim GriN
      Вешайся, румынская подстилка.
    • # КПСС GriN
      зови зеленый но только граждан Молдовы
  • # Colonel
    О_о! Димон спалился окончательно, призывая на площадь людей, ведь обязательно должно быть запланированое шоу с синяками. И заказчик известен, и цель — нужно свалить правительство. Камеры будут и микрофоны. Ай-яй-яй, какой позор! Цвет молдавской журналистики, в чью честь довгоносики не раз бросали в воздух лифчики, оказался обычным московский провокатором. Вспоминаем Тимпул и Тэнасе накануне 7 апреля, — если придется пролить кровь. Гнилой форумный демагог полностью совместился с реальным внутренним содержанием. С чем тебя и праздравляю.
  • # elena
    Картина должна быть такой: Жалкие унионисты испуганно стоят, окружённые морем граждан Молдовы, которые любят свою страну, свой народ и хотят для неё светлого будущего. Не нужно никого оскорблять, не нужно ничего никому выкрикивать. Просто не дать им прйти, стоять молчаливой стеной.Должны выйти все, и стар и млад против фашизма и национализма. Но это только фантазии. Нет достойных организаторов
  • # almaz
    Чубашенко в 2009 ждал большой бойни от ПКРМ, но не дождался. За это он отчаянно потом мочил ПКРМ в своих опусах, сейчас опять запахло бойней и молодой Гапон опять зовет к столкновениям… а ведь сам в первых рядах колонн замечен не был ни разу?! я ничего не путаю?

    может почитаете как в Ольстере проходят и проходили марши оранжистов? там тоже много взрывали, стреляли резиновыми пулями, пока не доперли, что каждый СВОБОДЕН страдать своей собственной херней. и сегодня умению мириться стоило бы поучиться у североирландцев!
  • # Colonel
    Стрелец полетит в Штаты вслед за Плахой.
  • f
    # fred1950
    Режим пилит сук, на котором сидит. Если что-то произойдёт нехорошее, то импульс объединения уже приведёт даже тех, кто пока наблюдает за этим. На фоне ухудшающего социального положения в республике, такие провокации для режима равносильно поджогу бикфордова шнура бомбы, которая давно лежит под альянсом. Альянсу, видимо, понравилась игра под названием, «русская рулетка»!
    • # Fact fred1950
      Когда режим спилит всех сук как чубашенко и вставит фитиль всем игрокам русской рулетки тогда им бомба больше не нужна будет.
  • # Бывалый
    Больше одной тысячи унионистов не будет, хотя СМИ это кол-во умножат на десять.
  • # Виктория
    Статья 41
    Свобода партий и других общественно-политических организаций

    (4) Партии и другие общественно-политические организации, цели или деятельность которых направлены против политического плюрализма, принципов правового государства, суверенитета, независимости и территориальной целостности Республики Молдова, являются неконституционными.

    Таким образом, организации, открыто продвигающие унионизм, и, как следствие, ликвидацию государства Республика Молдова, должны быть объявлены вне Закона. Марши унионистов должны быть запрещены законодательно. Подобные законодательные прецеденты существуют в Украине и Польше, соседних с Румынией государствах.
    Пора начать соблюдать законы страны! и всю нечисть из страны выгнать! хватит! наелись этого г-… на
  • # Терапевт
    -Покойника не воскресить;
    -Начало нового дня не остановить;
    -Течение реки не повернуть вспять…
    -Воссоединению берегов Прута не помешать.
    • Д
      # Дихлофос Терапевт
      так думали и Антонеску с Гитлером. почитай их работы. или это ты их цитируешь?
      ну ладно речь идёт о двух берегах прута, но вы же хотите соединить прут с днестром. это не в какие ворота не лезет. скромнее надо быть.
    • # КПСС Терапевт
      правильно терапевт, идея унири это мертвая идея, так что сколько не старайся, а покойник он и в африке покойник.не оскверняйте могилы:-))))
    • # Терапевт Терапевт
      Можете грызть себе ногти, блеваться, брызгать слюной, сжимать кулаки и скрипеть зубами, но ничего вы, товарищи, не сможете сделать против воссоединения модавско-румынских земель.
      • Д
        # Дихлофос Терапевт
        Терапевт, это не ты случайно был Крассным жополизом??? что сменил профессию?? или ты их совмещаешь?
    • # elena Терапевт
      Воссоединить ещё раз Румынию, или наоборот, восстановить СССР, это всё равно, что два раза войти в одну и ту же реку
  • Д
    # Дихлофос
    интересно. левые партии румынии тоже за унирю и принимают участие в этих маршах?
    кто знает?
  • S
    # SVETA
    Как говорил тов. Сталин: главное не участие в выборах, а подсчёт голосов. Поскольку выборов нет, настала пора участвовать в выборе. А выбор один- 7 апреля наоборот.

    И чем хуже, тем для нас, православных, лучше.

    А коммунисты, которые боятся о закрытии своей партии- кормушки- маргиналы.

    Думают, что лохи их опять поддержат и они опять будут нас лохать. А ху- ху не хо- хо.

    Оборотни.
  • Д
    # Дихлофос
    объясните мне, как после унири двух государств-бомжей, они вдруг расцветут и догонят германию, и все будут ездить на мерседесах??? как может молодёжь, да и некоторые взрослые вестись на такую херню? ну объединились. после лет 20-ти эйфории радости и празденств наступят тяжелые будни. почему молдаване заживут хорошо. именно бывшие советские молдаване??? ну румын понятно. они приедут сюда как герои. прокажут исторические бумаги на права недвижимости и земель. потом начнётся селекция (отделение мух от говна). всех граждан румын поделят на истинных румын (первого сорта) и бывших советских молдован (второго сорта). так было всегда. разве в истории этого нет???.. румыны всегда были элитой и помещиками, а молдаване батраками и крестьянами. и никогда румыны (по природе своей заносчивые и жестокие националисты) не приравняют бывших советских молдаван к себе. не будьте лохами граждане. поспрашивайте старшее поколение в сёлах, кто такие румыны. люди ещё помнят румынские кнуты на своих спинах.
  • S
    # SHIFT
    Почему вы крысы от АЕИ за 2 евро такие смелые тока на сайте и раскрывайте свои грязные рты на всех и на всё. А когда ПКРМ собирает 60000-80000 людей на марш За Молдову или когда 9 Май люди идут на мемориал вы прячитесь вас нигде невидно почему вы не выходите и неперекрывайте дорогу Воронину он всегда идёт впереди ?????
  • # URSAN
    Чубашенко сейчас отрабатывает хлеб у Российского посольства — это его дело.
    Но, будучи специалистом по провокациям, он хочет положить свои три копейки на алтарь фашистов-«патриотов молдовы», которые в ничтожном меньшинстве, только и умеют камнями кидаться…

    Не выйдет!

    Любая фашистская экстремистская акция чубашенских «патриотов» против десятков тысяч унионистов бессарабского народа — приблизит конец этих фашистов-«патриотов».

    В 1989-1991 г.г. эти же фашисты грозились таким же образом против независимости нашего края, но позорно проиграли. Румынская Бессарабия стала независимой от СССР!

    И на этот раз — десятки, а то и сотни тысяч бессарабских ромын-унионистов СМЕТУТ ФАШИСТОВ ТИПА ЧУБАШЕНКО-ГАРБУЗА-ШЕЛИНА-ТУЛЯНЦЕВА!

    Этих фашистов — НИЧТОЖНОЕ МЕНЬШИНСТВО, а румыны-бессарабцы пойдут на ВОССОЕДИНЕНИЕ с РУМЫНИЕЙ даже через свою кровь!
    Это святая вещь во всем мире!!!

    Смерть, фашистам-провокаторам подстрекаемые всякими чубашенкими!!!
    • Д
      # Дихлофос URSAN
      Академический, это ты что ли? знал что болезнь прогрессирует, но чтобы так быстро.
      м-дэ.
  • # URSAN
    SHIFT — 30.08.2012 20:50
    «когда 9 Май люди идут на мемориал вы прячитесь вас нигде невидно»

    Дикарь, ты, дикарный!
    Тебе даже не дано понять, что унионисты (основной народ Бессарабии) — мирные люди!

    Мы не дикари и не кидаем камнями на головы свободных людей, будь они даже коммунистами на 9 мая…

    Дикарь, ты, дикарь!

    Мы — мирные европейцы, уважающие европейские ценности!!!

    Вам, дикарям-фашистам — этого не понять!!!
  • S
    # SHIFT
    URSAN В слудуюший раз когда ПКРМ будет собирать митинг приходи к Академии Наук с румынским флагом и кричи унире если ты такой смелый или слабо?
    • # URSAN SHIFT
      SHIFT — 30.08.2012 23:04

      Дикарь, ты, дикарный!
      Тебе жебыло сказано, что тебе однако не дано понять — унионисты (основной народ Бессарабии) — это мирные люди!

      Мы не дикари и не кидаем камнями на головы свободных людей, будь они даже коммунистами на 9 мая…

      Дикарь, ты, дикарь!

      Мы — мирные европейцы, уважающие европейские ценности!!!

      Вам, дикарям-фашистам — этого не понять!!!
      • # росса URSAN
        Слышь… мирный европеец… 7 апреля чего нахерячили? Евреев пачками расстреливали, унижали молдавский народ — бескультурные фашисты!!! Дикие и падлючие эти румыны! Сечь вас нужно розгами!
  • # Old
    Обратите внимание, как зашевелилась, встрепенулась эта фако-бобовая шваль, видать приходит момент когда за геевое место их возьмет новый МЕНТ (имеется в виду правоохранительные, а не правоохренительные службы)!!!
  • # Fact
    Русским не хватает забава стенка на стенку, может вам со стенкой Кишиневской тюрьмы пободатся, если не выдержит хоть попадете домой. А то в россии собирается пол деревни на другую половину и колошматят так что заборов в деревне не остаются и зубов у жителей тоже. С тех пор в россии деревни без заборов.
  • # Валентин Шолохов
    В проводимой политике уничтожений государства Молдова и молдавской нации важнейшую роль румыно-масонская мафия отводит задаче разобщение молдован и др.национальностей Молдовы. Осуществляется оно как путем территориального раздела государства, так и путем создания многочисленных борющихся друг с другом течений, партий и т.д.

Другие материалы рубрики