Игорь Додон призвал "кузнечиков" вернуться в парламент

Парламентская группа Партии социалистов не поддержала инициативу
руководства парламента о продлении депутатских каникул до 29 сентября,
то есть на две недели больше, чем предусматривают установленные сроки.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • К
    # Красный Комиссар
    ох, блять… где ж раньше то был этот мессия?! ну теперь то хоть начнут и альянс работать, и комбайны, и очистные перестанут вонять, и маршрутки не будут разбиваться, и наводнений не будет, и унири, и засухи, и серпа и молота, только тимофти будет 4 года и всё!!!
    • Красный Комиссар, а что у коммунистов бойкот? Вроде бы Воронин уже вернулся с минеральных вод… Но все вам не нравится, все не так. Так и не поймете, что вам нужно. То ли конституции, то ли севрюги с хреном. Ладно, посмотрим, возьмете ли 18 мест в Народном собрании. Если возьмете, то будете героями.
      • К
        # Красный Комиссар Виталий Андриевский
        скажу вам по секрету… шёпотом, шоб никто не слышал — Воронин специально сказал что едет в мин воды, типа что он не тратится, а на самом деле, вернулся его двойник, а сам Воронин, с сыном Олежкой, на ворованные деньги за 8 лет, сменили уже несколько куротов: были на Канарах, на Гавайях, на Филиппинах, и вот теперь летят на Марс, там говорят солнце лучше жарит, снимает стресс!!!
        • Спасибо КК. Хорошая новость об их полете на Марс.. Надеюсь, не только семья В., но и берут с собой всех коммунистов. Денег на билеты у них хватит на всех.

          PS. Большой интерес вызвала ваша информация о наворованных деньгах. Надеюсь. что с ней ознакомится и прокуратура.
          • К
            # Красный Комиссар Виталий Андриевский
            да шо с ней ознакамливаться? почитать пару ваших статей с авы и пару рассказов додика послушать, и таки до марса можно папок с делами насобирать — говно-вопрос!!!
  • Самое запоминающееся здесь это название статьи — «Игорь Додон призвал „кузнечиков“ вернуться в парламент». Так мило, так вроде и тихо, что на минуту и забываешь о главном «кузнечном» прыжке-рекорде Донона, свершенного им 16 марта…
  • ф
    # филин
    Такие Вы интересные, создается впечатление, что они просто так отдохнуть решили, а может «прокочумать» до развития событий, а там «как по нотам» или «как по НАТО»…